Шампанская написал(а):А американскому и европейскому народам как доказать фактами, что российская армия на Донбассе все-таки есть? Выступлениями Порошенки? И всё?
.
Тебя в YouTube забанили?
А обмен Александрова с товарищем? А псковские десантники? А угрозы журналистам и избитый Шлосберг? А "не заходите за поребрик!"?
Если бы я была уверена в том, что ты не "включаешь дурочку", я бы дала тебе ссылку на группу в ФБ, которая собирает видео подтверждения присутствия российских военных на территории Украины. Но я в этом не уверена, поэтому давать не буду.
И потом ещё раз спрашиваю, какие доказательства тебе нужны? Ты же на любое доказательство ответишь - фотошоп/это было снято на конспиративной квартире/видео-подделка/всевыврети... ихтамнет!. Я же говорю - божья роса..
В санкциях все прописано - "кому и за что"... надоело повторять.
Шампанская написал(а):Сама придумала, сама вынесла решение как неотъемлемый факт. Как тебя это точно характеризует... По всем твоим политическим выводам.
Я сделала предположение.
Вон Galina пишет, что Путин по всем опросам лидирует в Германии... и ты в этом не сомневаешься и вопросов не задаёшь, да? Дальше пишет, что Меркельшу никто не любит и освистывает, а Ее партия не далее как вчерась на выборах победила и она будет канцлером ещё один срок.
Тут же вопрос веры, а не реальных событий. А с верунами спорить, какой смысл? Фанатики и есть фанатики)))
lili написал(а):Как и с Галиной, когда по форумам рассказывала, что она налоги не платит и зарплаты в конверте получает. Оболгать человека, навещать на него ярлыка и даже не подумать ,что чего-то ты можешь и не знать или не так понять.
Вот чего ты лезешь, а? Ты при нашем с Галей разговоре присутствовала? Ты наш диалог на форуме по этой теме внимательно читала? Ещё раз, для тупеньких, Галя сама посоветовала мне экономить на неуплате налогов - пойти и договориться с начальством, чтобы получать деньги наличкой. Я не знаю, как в Германии это работает, возможно там и можно не платить налоги, получать наличные и при этом считаться, что работаешь легально. В Америке все, кто работает легально, платят налоги, понятно? Я ещё тогда удивилась и спросила про отчисления на пенсию и на медстраховку. Она ответила, что никаких налогов не платит и ей это удобно. Поэтому все что я сказала по этой теме было исключительно со слов Галины, а не мои фантазии. Так что тебе лучше не выступать по этому вопросу.
lili написал(а):Политическая элита России была своё время очень доверчива поверив на слово о том, что расширения НАТО на восток не будет. Ведь НАТО и создано было с целью защиты Европы от советского влияния. Советского союза нет, а НАТО осталось. Теперь их цель «укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе». А чтобы иметь право вмешиваться, нужно чтобы страна вступила в НАТО.
Основная миссия НАТО сдерживание России, так как они её считают угрозой для НАТО. При этом в самом альянсе не всё так благополучно между участниками, потому что для некоторых Россия не враг.
Мир должен быть многополярным. Это норма и способствуют равновесию. А то как США со своими карательными операциями далеко от своих границ, так норма. А как только Россия решает вопросы с соседями, то ужас-ужас.
Наивна и доверчива была Украина, когда подписывала Будапештский меморандум, отказываясь от ЯО и получая гарантии территориальной неприкосновенности, и двусторонние договоры с Россией, где были обозначены территориальная целостность и границы страны. Фраза, которую приписывают Бисмарку о том, что договоры с Россией ничего не стоят, даже бумаги на которой написаны, до сих пор актуальна.
НАТО не продвигалось к границам России. Страны Прибалтики вошли в состав НАТО вместе со своими воинскими подразделениями, и никакие базы НАТО, никакая дополнительная военная техника в этих странах не строились и не доставлялась, пока Россия не совершила агрессию в Украине и не аннексировала Ее территорию.
Что касается наведения порядка в странах-соседях России, то Латвия тоже сосед. В Латвии тоже много русских и русскоязычных, недовольных местной властью. Хочешь, чтобы Россия и там, где ты живёшь вопросы порешила? А что? В Украине можно, а в Латвии нельзя? "Путин придэ, порядок навидэ!", да?
Отредактировано Shtuchka (Пн, 25 Сен 2017 15:08:54)