lili написал(а):Я сама решу, что мне лучше. Ты не раз мои собственные слова, зафиксированные в виде постов на форуме, переверала и утверждала, что я именно это сказала, а потом выяснялась что это твоя собственная интерпретация и ты не так поняла.
Я могу отзеркалить, если ты напрашиваешься. Врешь - ты... постоянно и на всех форумах, где со мной сталкиваешься)))
И вообще для того, чтобы тебя лучше понимали, выражай свои мысли ясно и доходчиво. ... а то тебя ведь многие не понимают, не только я и не только на этом форуме.
lili написал(а):Откуда тебе понять, что значит уехать в отпуск навестить родственников, а потом на ТВ смотреть на родные места, где разворачиваются боевых действия? Сходить с ума от беспокойства и неизвестности, так как нет связи с друзьями и родственниками и боятся увидеть знакомые лица среди умерших? Вернуться назад когда у тебя на руках 85летняя мать из политических убеждений?
Она с самого начала сказала, что не хочет это обсуждать. Хочется рассказов с места событий, иди читай Мурси и Мелу
Это лучше адресовать Galina.
Если проанализировать Ее высказывания на тему "русского мира", то это она не понимает и слабо себе представляет, чем может закончится ещё одна кровавая бойня на юге Украины, а именно в Одессе.
Женщине этой искренне сочувствую.
А вообще думаю в ОРДЛО планировали защитить интересы русских (так называемых) малой кровью .. как в крымнашем, а пролили за три с половиной года море крови(((
lili написал(а): Это пишут не только Галина.
А то что Меркель выиграла. Так СМИ уже дали характеристику это победы. Сомнительная, провальная, худшая и т.д.
Угу... это называется свобода слова, и каждый может писать всякую ахинею. А ещё это называется - вы живёте в параллельной реальности, потому что якобы по опросам избирателей лидирует Путин (какие вообще опросы могут быть и при чем здесь Путин в предвыборной гонке в Германии, совершенно не понятно), а в реальной жизни на реальных выборах побеждает партия Меркель, которая придерживается жесткой риторики в адрес России и Ее президента.
По идее и по логике, если верить этим "опросам", то должны были победить или левые или правые (и те и другие за снятие санкций без всяких условий). Правые набрали достаточно голосов, чтобы пройти в Бундестаг, это да. И этот факт вызывает большую тревогу. С другой стороны - это лишний тренинг и проверка на прочность немецкой демократии... поэтому даже хорошо, что они будут в немецком парламенте.
lili написал(а):Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Как нюанс то изменился.
.
Угу смысл изменился... и добавилось право выбора. "С русскими - вообще не играть", к чему и пришёл запад (наконец-то).
lili написал(а):Бисмарк же говорил же совсем о другом. Смысл сводиться к тому, что для того, чтобы погубить Россию, надо отделить от неё Украину.
.
Э-ээээ... это у тебя такое абстрактное мышление и персональное понимание Бисмарка?
России надо не по-Бисмарку жить.
России надо быть привлекательной страной для всех и прежде всего для соседей ... и для Украины в том числе. Чтобы от неё не шарахались, как от больной имперскими фобиями страны. Впрочем я об этом уже писала, к чему повторяться?
Отредактировано Shtuchka (Пн, 25 Сен 2017 19:16:51)