Shtuchka написал(а):Да? А что же ты мимо не прошла, а в скайп ко мне приперлась? Да ещё с угрозами))) ... кулачками размахивает, щёчки надувает))) ... ДБ (Лавров)
Ленка, ты всё еще про тот пост трёхгодичной давности долдонишь? Ну три года назад мне было не пофиг и этого никто не скрывал. А почему скайп, тогда ты еще была в моём скайпе и по скайпу связаться было проще, нежели региться на новом форуме и останавливать твой бред. И тут все прекрасно знают, что твой трёп можно остановить только баном
Shtuchka написал(а):Мне они пофиг, когда на попе сидят ровно и не рыпаются или кувыркаются в своём внутреннем дерьме, а за поребрик не вылезают. Впрочем также было пофиг всем цивилизованным странам до недавнего времени.. наконец-то прозрели и поняли, с кем дело имеют. А то все в глаза заглядывали и перезагрузки устраивали... идиоты)))
Ты это о ком? О русском народе штоли? Вот ему на тебя точно пофиг, ты хоть скачи, хоть переворачивайся, хоть перезагружайся, хоть слюной от злости подавись.
Shtuchka написал(а):Обычно мне говорили противоположное: "Не пиши, не говори, согласись с ней, согласись с тем, что она права, не спорь. Галочке это не понравится!"
Боже мой! И кто ж тебя так бедную притеснял? И кто ж у меня такой покровитель?