А то россияне и не в курсе.
А вроде у всех людей в стране интернет и телевидение одно и то же, ну это как минимум.
Именно это я и имею в виду... ты такая наивная... думаешь, что по телеку тебе про это расскажут? По телеку только передовицы газеты "правда" в стиле а-ля Galina:
И Россия голову всё выше и выше держит.
Она не передергивает, мы все поняли твой пост одинаково.
Какой фейс и кому конкретно начистили в мае 2014 в Одессе? Помимо трагических событий в доме союзов 2 мая 2014.
Вообще-то, Штучка, за такие опусы у нас в России уже сажают.
А как иначе вы могли понять своими свихнутыми на бок мозгами? Я всего лишь констатировала тот факт, что пророссийские и антиукраинские силы не имеют поддержки среди одесситов.... и особенно после случившейся трагедии, на что, видимо был расчёт у организаторов антиукраинской провокации. Ещё раз повторяю (для одноклеточных) - гибели людей не радуюсь... нигде - ни в Одессе, ни в Мариуполе, ни в ОРДЛО.
Ты ... это, не повторяй мои опусы, а то тебя посадят.
При этом Россия - дикая страна, да. Не терпящая альтернативных мнений.
Какая-то у тебя каша в голове)))
При чем здесь - дикая страна и альтернативное мнение?
В Украине война - это для тебя не секрет, надеюсь? Каждый день гибнут люди ... военные и мирные жители. Просто представь это... если сможешь. Не ёрничай с дивана в вирте, а попробуй понять, что люди чувствуют на войне... что испытывают родные военных, защищающих свою родину.
А насчёт альтернативного мнения в области сепаратизма вообразит картинку - некто выходит на площадь Калининграда с нероссийским флагом и скандирует "Калининград это Германия!"... или в любом карельском городке (ранее принадлежащем Финляндии) - "Карелия - это Финляндия!"... или на Курилах - "Курилы это Япония!" Долго некто простоит без начищенной морды, выражая своё альтернативное мнение?
Отредактировано Shtuchka (Пн, 11 Сен 2017 13:00:21)