ЧАТ ФОРУМА-3
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться32Вт, 26 Июн 2018 11:54:46
Зашла сказать всем "здрасьте"! А то в Одессе времени не было, да мой комп и тел всегда внучками оккупирован. А вернулась в Германию, тут фирма переезжала, так мы без выходных работали. Вот вроде приходит все в обычный ритм. А через три недели снова в Одессу, но уже с мужем!
Поделиться33Вт, 26 Июн 2018 14:29:32
А через три недели снова в Одессу, но уже с мужем!
Как там твой дом?
Поделиться34Вт, 26 Июн 2018 19:50:45
Galina
Создается впечатление, что ты из Одессы и не уезжаешь.
Поделиться35Ср, 27 Июн 2018 00:07:39
Шампанская
внутренние работы делаются по-тихонько. Сонькин апартамент скоро будет готов. В ванной уже плитка положена, еще шпаклевка, покраска, подключение сантехники, а в комнате еще ламинат положить и можно мебель заказывать.
lili
верно, я провожу там столько же времени сколько и в Германии. На Новый год туда поеду и может еще между этими датами , еще не решила окончательно когда. Вот думаю или на весь сентябрь или на октябрь поехать. 30.09 у Штефана ДР, а 13.10 у Соньки. Мне и хочется и там и там побывать.
Поделиться36Вс, 5 Авг 2018 14:55:34
В ванной уже плитка положена, еще шпаклевка, покраска, подключение сантехники, а в комнате еще ламинат положить и можно мебель заказывать.
Заведи темку о ремонте! С фотографиями этапов. Очень интересно, как это делают другие, чем обуславливают свой выбор того или иного...Мне очень близка эта тема сейчас, может, тоже так сделать?..
Читаю еще Личный опыт других людей на ремонтно-строительном форуме, а так же обсуждения ремонтов, еще интересные идеи подсматриваю для себя.
Поделиться37Вс, 5 Авг 2018 14:56:39
Старче! Где планируешь встречать НГ-2019?
Поделиться38Вт, 7 Авг 2018 07:53:08
Не знаю ещё... Дожить надо...
Поделиться39Сб, 11 Авг 2018 23:15:34
Заведи темку о ремонте! С фотографиями этапов. Очень интересно, как это делают другие, чем обуславливают свой выбор того или иного...Мне очень близка эта тема сейчас, может, тоже так сделать?..
Читаю еще Личный опыт других людей на ремонтно-строительном форуме, а так же обсуждения ремонтов, еще интересные идеи подсматриваю для себя.
У вас вроде же недавно ремонт закончился или не всё доделали?
Поделиться40Вс, 16 Сен 2018 18:41:39
Не знаю ещё... Дожить надо...
Живи ВК... живи... в России надо жить долго (с), чтобы посмотреть, чем вся эта хрень закончится!))))
Поделиться41Вс, 16 Сен 2018 19:17:20
Какая-то ты напряжённая... Нету в тебе оптимизьма, панимаешь...
Поделиться42Пн, 17 Сен 2018 00:08:02
Какая-то ты напряжённая... Нету в тебе оптимизьма, панимаешь...
Во-первых - Есть!)))
Во-вторых, почему тебя волнует якобы его отсутствие?
Больше санкций! От них и над ними наши эскандеры с арматами смеются, а это позитиффф... как ни крути! От санкций наше импорт-замещение поднимается! Это тоже позитив однозначно!
Ну... как? Нравится? Достаточно позитивно, а?)))
Поделиться43Вт, 18 Сен 2018 10:27:47
Что - у травки новый урожай? Там же у тебя ураган вроде, а тебе всё хи-хи да ха-ха...
Поделиться44Сб, 22 Сен 2018 00:42:17
Зашла снова поздороваться, а то мечусь как белка в колесе и в сети набегами. Темку про ремонт, хм, думаю, что еще рано мне, не хочу спешить, хочется многое продумать и планы как всегда наполеоновские, а в итоге - бац! и уезжать уже пора. И то не доделано и это, а так хотелось! В общем, я уже 10 дней как в Германии и снова хочу в отпуск. Через две недели летим в Турцию со Штефаном, хочу еще немного моря и солнца, хотя этого добра у меня было вдоволь, разбаловалась. Вот такие дела.
Поделиться45Сб, 22 Сен 2018 21:38:06
Я тоже лечу. Уже собрал чемодан и завещал кота. Маршрут сложный, вернусь недели через три, если всё пойдёт по плану, но так, последнее время, бывает редко.
Поделиться47Ср, 10 Окт 2018 19:51:55
Темку про ремонт, хм, думаю, что еще рано мне, не хочу спешить, хочется многое продумать и планы как всегда наполеоновские, а в итоге - бац! и уезжать уже пора. И то не доделано и это, а так хотелось!
Но хоть что-то же сделано? Или чем больше делается, тем больше остается сделать? ))))
Поделиться48Пт, 19 Окт 2018 00:28:56
Но хоть что-то же сделано?
Сделано конечно, но ... планировала я одно, а вышло по обстоятельствам. Хотя в этом раз сделали довольно много за мой отпуск.
Поделиться49Ср, 24 Окт 2018 14:27:05
У вас вроде же недавно ремонт закончился или не всё доделали?
Закончился, и второй уже начался и закончился.
Зашла снова поздороваться, а то мечусь как белка в колесе и в сети набегами.
Привет, и я так же)
Я тоже лечу.
Уже вернулся или где?
Поделиться50Сб, 27 Окт 2018 20:27:55
У меня за последние дни столько всего произошло, что в голове не укладывается. Нашла родственников по папиной линии. Оказывается, они меня давно искали. И род у нас старый, идёт от терских казаков, у прадеда есть награды от царя за верную службу. Я все смеялась, что не знаю, где НГ встречать буду, "как карта ляжет", - шутила я. И вот сейчас осознаю что лежит мне путь в сторону Кавказа. Меня там ждут. В общем, голова идёт кругом от переизбытка чувств.
Поделиться51Сб, 27 Окт 2018 20:58:42
Мои поздравления! Роман Л.Н. Толстого "Казаки" это как раз про терских казаков...
Поделиться52Вс, 28 Окт 2018 12:54:20
Galina
Так вот почему в Одноклассниках ты выложила много фото с тех времен.
Поделиться53Сб, 2 Фев 2019 19:42:05
Хаюшки всем! А что притихли, зайчики? В игрушечки не играется, в викторинки не соревнуется, в тестиках не тренингуется... что ж так?
Кстати, вк-ашечка, помнишь, старичок-боровичок, ты предлагал составлять списки грызунов? Ниразуненациктынаш... так вот, пришло время камушки-то собирать, так что «касиек»-то готовь))))
Ну, ладно... прощаюсь... и традиционное пожелание «вы держитесь там, здоровья и хорошего вам настроения!»)))
Поделиться54Ср, 6 Мар 2019 11:19:51
Не могу найти тему. Я когда-то открывал тему под названием "Одноразовые люди". Хотел дополнить её фотографиями, по просьбе трудящихся, и не нашёл. Такие дела.
Поделиться55Сб, 9 Мар 2019 01:42:20
Одноразовые люди или продажа частей тела Вот тут посмотри , Вова.
Поделиться56Вс, 10 Мар 2019 18:56:19
Во, спасибо. С прошедшим праздником тебя! Тут разбирал на дальних полках, и нашёл около сотни своих индийских слайдов. Ну и несколько оцифровал. Такие дела...
Поделиться57Ср, 13 Мар 2019 21:14:38
Спасибо за поздравления. У нас на работе работают двое поляков, так они женщинам цветы подарили. Говорят, что в Польше это большой праздник, а вот в Украине всё решают отменить 8 Марта.
Поделиться58Чт, 21 Мар 2019 10:40:34
В Латвии отменили 8 марта, а праздник все равно отмечают.
Всем приветики! Сегодня работу отменили, так пока вспоминаю какие дела надо срочно доделать, ползаю вот по интернету
А что притихли, зайчики? В игрушечки не играется, в викторинки не соревнуется, в тестиках не тренингуется... что ж так?
Ну ты выдала Реал то никто не отменял
Поделиться59Вс, 31 Мар 2019 16:34:53
У нас на работе работают двое поляков, так они женщинам цветы подарили.
А немцы?
С прошедшим праздником тебя!
А мне?
Реал то никто не отменял
По-моему, ты сейчас шокировала Штучку.
Поделиться60Ср, 29 Май 2019 05:52:03
По-моему, ты сейчас шокировала Штучку.
Точно! Шокировала! Сразу подумала, что раньше реала наверно и не было.... совсем!)))) б-еееедненькие!)))
Лет шесть назад я (по совету большой умницы.... она тогда еще не болела американо фобией), рассказывая про Америку интеллигентам, упомянула про утилизацию мусора. Ну конечно меня засрали. Разве что может быть в Америке хорошего?)))
А сейчас, когда мусорный вопрос встал очень серьезно, то и дело проводятся акции против полигонов и сжигательных заводов, я вспомнила, что один интеллигент ватан как раз из Архангельской области. Зашла к этим придуркам, читаю... он таки - да... очень даже против московского мусора у себя под носом. Так что вы думаете? Эти уроды его засрали.. прям "нацпредатель и враг народа"!))) То есть когда он с ними в одну дудку дудел про крымаш/донбасснаш/про украинских фашистов и прочую хрень, то был свой-свой (как умница большая )... а теперь все... вышел из доверия))))) Нет, мне его не жалко... ни в плане мусора (будет нюхать как миленький, кого его мнение вообще интересует по этому вопросу?), ни в плане отношения остальных ватанов к отдельно взятому, которому не повезло жить рядом с большой вонючей московской помойкой. Так ему барану и надо)))
И Роза про хоккей не пишет... и не радуется с интеллигентами. Тоже реал, да? А может ее тошнит от их "интеллигентности", как прочих полу-ватных (не будем показывать пальцем)?))))
А если серьезно, то путину спасибо.... если бы не он, так и не узнала бы, сколько вокруг клинических идиотов)))
На прощанье традиционно - вы держитесь там... и хорошего вам настроения!