ДЛя меня иногда любовница эта та которая не стирает носки и редко готовит для него поесть
Именно.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Статус "Любовница"
ДЛя меня иногда любовница эта та которая не стирает носки и редко готовит для него поесть
Именно.
lili написал(а):
ДЛя меня иногда любовница эта та которая не стирает носки и редко готовит для него поестьИменно.
я как-то читала рассказ, когда один мужчина купил для своей жены суперскую стиральную машинку и нанял домработницу, чтобы жена могла ему больше времени уделять
Именно.
Кароч,с которой он вместе не живет)
Точно!
я как-то читала рассказ, когда один мужчина купил для своей жены суперскую стиральную машинку и нанял домработницу
Отдел фантастики дальше по коридору!
Отдел фантастики дальше по коридору!
ну помечтать то можно. Потом почему и нет есть он богатый
Точно
То есть с твоим статусом определились))
То есть с твоим статусом определились))
Давай теперь с твоим определяться.
Бывает гостевой брак.
Я о нем мечтаю
Хочется одной пожить иногда.
а мне хочется иногда одной поспать, так чтобы никто одеяло с тебя не стаскивал и не храпел
Я о нем мечтаю
Раньше возмущалась, а сейчас тоже думаю - а ведь ничего так идея)
Раньше возмущалась, а сейчас тоже думаю - а ведь ничего так идея)
Мне очень нравится эта идея.
Здорово же видеться когда захочется,а когда не хочется - побыть одной...
вспомнила как коллега рассказывала про работников своего мужа. Им за 30. Троица, которое чаще всего вместе. Спортом занимаются, хорошо одеваются, в рестораны ходят на празднике. И только по субботам встречаются со своими девушками... И только этот фактор дает понять что они не голубые. Хотя подозрения закоадываются, так как на корпоративках куда приходят или с женами или с любимыми, они втроем
Давай теперь с твоим определяться.
А что я?Мальчег дадуванчег))
Здорово же видеться когда захочется,а когда не хочется - побыть одной...
И мужчинам порой так хочется...
дадуванчег))
чешу в ре...т.е. думаю Шо за мальчик, не понятки
ешу в ре...т.е. думаю Шо за мальчик, не понятки
мож это мальчик который ДА ДУ ДА...
,Я удивляюсь такому противопоставлению статусов "любовница-жена " и неприятию свободного мужского плавания от пилотки к пилотки у наших девушек на форуме. Мне кажется это от женского непонимания, что же наши мужественные парни вкладывают в понятие"любовь".
Готов искренне помочь нашим подругам. Так вот откровенно и цинично говоря, - "Любовь, это когда мужчина щелкает пальцами и любимая становится раком" - это и есть чистая и искренняя любовь.
Если в ответ на щелчок пальцами мужчину посылают прибить на кухню гвоздь для новой сверхдорогой поварёшки, купленнной в "Стокманне" , это тогда семейное счастье.
Я удивляюсь такому противопоставлению статусов "любовница-жена " и неприятию свободного мужского плавания от пилотки к пилотки у наших девушек на форуме. Мне кажется это от женского непонимания, что же наши мужественные парни вкладывают в понятие"любовь".
Вы хотите поговорить "по понятиям"?
Так вот откровенно и цинично говоря, - "Любовь, это когда мужчина щелкает пальцами и любимая становится раком" - это и есть чистая и искренняя любовь.
Если в ответ на щелчок пальцами мужчину посылают прибить на кухню гвоздь для новой сверхдорогой поварёшки, купленнной в "Стокманне" , это тогда семейное счастье.
А если мужчина, прибивший на кухне гвоздь для поварёшки, купленной в "Стокманне", находит любимую в упомянутой позе?
Кстати, насчет позы... Есть и другие варианты
Вы хотите поговорить "по понятиям"?
Это как? Про физиологию и толчки в упругие щёлочки?
Это как? Про физиологию и толчки в упругие щёлочки?
По-Вашему именно это "наши мужественные парни вкладывают в понятие"любовь""?)
Хорошо когда есть, что вложить... а то ведь бывает и по другому
И как насчет чувственности, сексуальности и сексуального разнообразия?
прибивши на кухне гвоздь для поварёшки, купленной в "Стокманне", находит любимую в упомянутой позе?
Ну тадыть, по Guten Tag-у, сиё будет - Обретший любовь в семейном счастье!
а то ведь бывает и по другому
Странное предположения, Амалия, и не в такт. У кого-то здесь подобные проблемы, ау!? Может ты была свидетелем фиаско одного из форумчан?
А насчёт чувственности и сексуального разнообразия - в чём смысл вашего вопроса, тоже не понял. Наоборот, когда по поводу любви и верности мужественные парни не "заморачиваются", то с разнообразием тогда всё отлично! Вынул, вставил следующей, крутнул стартер и пошел весело по жизни дальше. Не оглядываясь. Ведь чертовски здоровски, правда!?
Кстати, известна первая заповедь "кодекса любовника": Спать одновременно только с женой и не более двух любовниц. Вполне достаточно для разнообразия?
Чувственность - отдельный вопрос. У меня она есть. Кому-то это интересно, кроме тех, с кем сплю? Вряд ли. Что здесь обсуждать ? - хотя... Амалия, интимный вопрос, если тебя целовать чуть выше попочки, в копчик, тебя это возбуждает?
прибивши на кухне гвоздь для поварёшки, купленной в "Стокманне", находит любимую в упомянутой позе?
НИКОГДА не видел подобного, чистая фантастика. А семей вокруг десятки...
Guten Tag, я поправлю слегка? Не так -
Dinozavr написал(а):прибивши на кухне гвоздь для поварёшки, купленной в "Стокманне", находит любимую в упомянутой позе?
Guten Tag написал(а):НИКОГДА не видел подобного, чистая фантастика. А семей вокруг десятки...
А так-
Амалия написал(а):прибивший на кухне гвоздь для поварёшки, купленной в "Стокманне", находит любимую в упомянутой позе?
Guten Tag написал(а):НИКОГДА не видел подобного, чистая фантастика. А семей вокруг десятки...
Guten Tag
Занялись-таки троллингом?
Странное предположения, Амалия, и не в такт.
Надо же, о такте вспомнил!)))
У кого-то здесь подобные проблемы, ау!? Может ты была свидетелем фиаско одного из форумчан?
Ну почему была? Скажем так - я являюсь свидетелем последствий фиаско одного из форумчан Разговорника, как и все здесь присутствующие.
Вынул, вставил следующей, крутнул стартер и пошел весело по жизни дальше. Не оглядываясь. Ведь чертовски здоровски, правда!?
Да, мы с тобой и правда сексуальное разнообразие понимаем по-разному. Ты почему-то считаешь, что мужчине для сексуального разнообразия непременно нужна смена партнерш. А я говорю о сексуальном разнообразии с одной партнершей.
Чувственность - отдельный вопрос. У меня она есть. Кому-то это интересно, кроме тех, с кем сплю? Вряд ли. Что здесь обсуждать ? - хотя... Амалия, интимный вопрос, если тебя целовать чуть выше попочки, в копчик, тебя это возбуждает?
Меня более всего возбуждает в мужчине интеллект.
Отредактировано Амалия (Чт, 24 Сен 2009 17:34:32)
Меня более всего возбуждает в мужчине интеллект.
мужчина щелкает пальцами и любимая становится раком" - это и есть чистая и искренняя любовь.
К раку?
Да, мы с тобой и правда сексуальное разнообразие понимаем по-разному. Ты почему-то считаешь, что мужчине для сексуального разнообразия непременно нужна смена партнерш. А я говорю о сексуальном разнообразии с одной партнершей.
Я бы сказала - смена поз.
К раку?
К раку?
Видимо, да.
Я бы сказала - смена поз.
Так не только в позах дело. А если еще и их к одной свести, как Guten Tag, тут, как ни крути, одной партнерши мало. Ну а для начала, вместо смены партнерш, может быть попробовать хотя бы сменить позу? А, Guten Tag?
Ну а для начала, вместо смены партнерш, может быть попробовать хотя бы сменить позу?
А что? Миссионерская - она ведь такая мужественная...
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вт, 29 Окт 2013 |
Самосовершенствуемся в любви | Про любовь | Сб, 31 Авг 2013 |
Сексуальные комплексы | Про секс | Пт, 11 Июн 2010 |
СПОР И УЛЬТИМАТУМ. | Архив Разговорный | Вт, 18 Апр 2006 |
Лиля Брик | Архив Разговорный | Сб, 8 Янв 2011 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Статус "Любовница"