Ну а для начала, вместо смены партнерш, может быть попробовать хотя бы сменить позу? А, Guten Tag?
Милая Амалия, я хорошо разбираюсь во многих вещам. И тем более, в чём я хорошо разбираюсь, так это, как умело вставить. Так вот я лично не узнал за последние годы ни одной новой позы, их просто не существует.
Смена поз, как сексуальное разнообразие - это МИФ молодежи, которая заново узнает банальные вещи. Мифом являются и посты выше, о сексуальном разнообразии с одним парнером( со своом любимом, своим единственным...) Три ХА-ХА! С одним партнером вы никогда не узнаете, что таке разнообразие в сексе. Зачастую, многим это и не надо. Нужно лишь самоуверенность, что в сексе достигнуты вершины:))
Вовсе не призываю к смене половых партнеров.Я лишь против самообманов моих собеседниц. Ведь на самом деле девочки пытаются доказать , что с помощью сексуальных умений и штучек смогут удержать выбранного мужчину возле своей пилотки. ФИГА С ДВА! Даже не надейтесь, милые глупые девочки. Мужчины полигамны и будут мечтать трахнуть вашу маму, если ей нет50-и и она мила и своеобразна:)
Единственное , что может удержать мужчину от сексуальных приключений -это любовь. Ну, в крайнем случае, страх венерических заболеваний. А способны ли Вы любить ? Или наоборот, Вас есть за что любить, бесконечно и безумно?