Меркава, к сожалению, не могу процитировать ваш пост про "умный" не работает цитата на этом форуме (ни в одном браузере)... *видимо баги от скриптов*)
Глюк тутошний, перегрузил и обычно работает
Меркава, самооценка у вас завышена дальше некуда) много слов-но мало дела) если вы такой умный, почему сами не сделаете стиль в Цсс?)))
Да ну что вы, не может такого быть. То есть высказывание своей точки зрения в своей манере разговора есть завышенная самооценка? Как интересно... Соответственно, в след раз, несмотря на то, что не по нраву писать что хорошо, немо смотреть в рот при умных словах Цсс, хатэмэлэ,ява,басик и паскаль и тому подобных ругательствах? Хорошо, как скажете...Я человек мирный...какое-то время...
И еще раз повторяю - я тут ничего не делаю, в свое время делал, и не тут, потом надоело, имею право высказаться, или где?
а сейчас у вас дизайн... просто чудо какое-то)) ИМХО!!!
то, что вам сделала Маша... врядли вам сделает кто-нибудь ещё)))
но, хозяин - барин)) чем вы богаты-тем и рады)
Не нам, и тем более не мне, если вы конкретизируетесь на моей скромной персоне. По мне нужен белый фон и черный Ариал, в заголовки болд 18, текст 14, чтобы очки не одевать, но я свое мнение не навязываю, читайте внимательно, пожалста.
Отредактировано Меркава (Сб, 12 Апр 2008 11:54:28)