Этот вариант: отвратительно
И чем же он вам отвратителен?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Дизайн форума
Этот вариант: отвратительно
Нет свежих мыслей и новых идей? Блесните своими.
+1.
старый , для моего глаза, был трудноусвояемый
Ну шо ж Вы раньше молчали?..
Почему все молчали?!
|.Love
Наташ) Он про людей, не про дизайн))
Dinozavr
Как Вам идейка качнуть новую версию Вашего браузера или вообще другой новый?
Наташ) Он про людей, не про дизайн))
А))) Я опять не так прочитала..х)
|.Love
Нет, ты прочитала правильно, просто скрытый подтекст его поста именно таков)
Возбудить массы))
Guten Tag, а слабо, без банальностей, озорно да весело, вдарить свежей мыслЁю!?
С удовольствием. Кто будет жертвой моих мыслей? Готов совратить эту жертву орально и анально. Напомню( чтобы не быть обвинёным в пошлости) у термина " аналитика " корень слова именно "анал".
Нет, ты прочитала правильно, просто скрытый подтекст его поста именно таков)
Возбудить массы))
Для начала готов возбудить только вас, дорогая "Шампань", готов стать вашим личным электровибратором.
И люби! Но глупости не спрашивай. Это моё персональное ИМХО. Вот же , о чем мозг только подумал, а руки уже написали....
Dinozavr
Да нормальная идейка... Я ж тут спрашивал, может, кто каку версию подскажет...
Я ж тут спрашивал, может, кто каку версию подскажет...
Чичас пошлю втуда знающего человека, он подскажет.
Кто будет жертвой моих мыслей?
ВК и только ВК. Его должно быть интересно совратить, поскольку матерый орешек.
Для начала готов возбудить только вас, дорогая "Шампань", готов стать вашим личным электровибратором.
Тут надобно подход найти... НаходИте.
*махнула ручкой*
Guten Tag, вот вдарил так вдарил, свежей мыслью!
Совратить, удовлетворить, анал, орал, вибратор...
God, а если серьёзно?
God, а если серьёзно?
А он может?
А то я не в курсе.
А то я не в курсе.
Женщина,ты меня настораживаешь
Докладываю: - стоял Opera 9.51, транклютировал, установил Opera 10.0, всё тоже. Очень похоже на танцы с бубном...
Потом попробую -9.27, но сдается мне, что собака где-то в другом месте порылась...
По сравнению с прежним,этот дизайн мне нравится гораздо больше,ставлю 4с плюсом
God, а если серьёзно?
А нужно ли? Могу повторить и выразить только базовые ценности, которые Шампанской, увы не интересны.
1. Как давний юзер заявляю: у меня на компе "разговорник" с новым дизайном стал медленные грузится примерно в 2раза, особенно переходы с темы на тему. Всё остальные плюсики нововведений ЗАЧЕРКНУТЫ для меня этим фактов.
Докладываю: - стоял Opera 9.51, транклютировал, установил Opera 10.0, всё тоже. Очень похоже на танцы с бубном...
Не надо Оперу вообще. В ней некорректно отображаются даже стандартные стили Мубб форумов.
1. Как давний юзер заявляю: у меня на компе "разговорник" с новым дизайном стал медленные грузится примерно в 2раза
Кэш часто чистите?
Просто фишка в том, что в некоторых браузерах автоматически сохраняется в памяти браузера уже однажды загруженные изображения. у вас же видимо, каждый раз грузится по новой...
Докладываю: - стоял Opera 9.51, транклютировал, установил Opera 10.0, всё тоже. Очень похоже на танцы с бубном...Потом попробую -9.27, но сдается мне, что собака где-то в другом месте порылась...
У меня 9.64 и все Ок. А 9.27 - хороша была версия, не спорю.
Отредактировано bench (Вт, 22 Сен 2009 22:42:29)
Не надо Оперу вообще. В ней некорректно отображаются даже стандартные стили Мубб форумов.
Но ведь раньше-то работала!
Да и сейчас, все остальные форумы, которые на Мубб , что на 9.51, что на 10.0, прекрасненько себя чувствуют...
Кэш часто чистите?
Просто фишка в том, что в некоторых браузерах автоматически сохраняется в памяти браузера уже однажды загруженные изображения. у вас же видимо, каждый раз грузится по новой...
Многоуважаемая Шампанская, за заботой о моём кэше, вы не расслышали логичного развития моего вопроса.
А именно в таком ключе: Зачем нужен этот форум, новым пользователям(с девственным кэшем) который не летает, а еле-еле ползает ?
Я говорю лишь о том, что администрацию ресурса должно заботить на 1000% содержание, а на 20% дизайн. Это и есть моя точка зрения. Поэтому сама данная тема даже бессмыслена практически.
На самом деле вопрос темы должен быть другим - "Дорогие форумчане, вам не мешает наш новый дизайн общатся и сопереживать друг другу?"
А лучший ответ: "А мы даже не замечаем ваших экпериментов!"
У меня 9.64 и все Ок
bench, , и у меня тоже.
Guten Tag
Я не буду снимать этот дизайн, уж извините.
Да и сейчас, все остальные форумы, которые на Мубб , что на 9.51, что на 10.0, прекрасненько себя чувствуют...
Ну а на нашем - споткнулась Опера. И на других теоретически тоже может.
Guten Tag
Dinozavr
Это интересно
Guten Tag Dinozavr
Это интересно
Шампанская, у меня уже всё нормально, поставил Оперу, как у bench-а, и всё чики-пуки!
и всё чики-пуки!
Все отображается?
Все отображается?
Вроде да.
Dinozavr
а что я говорил? Опера - штука неплохая! Важно версию подобрать, не всякая удачная.
Облегчила шапку вдвое. Стало лучше?
Сегодня зашла, сначала подумал не туда. Когда-то уже было здесь в фиолетово-сиреневых тонах оформление. Долго вроде даже держалось.
Сейчас получилось довольно симпатично, только рыбки на тексте цитирования часть слов закрывают. Если что я с нетбука, экран 1024х600, может поэтому
Убрать рыбку? Или могу попробовать сделать ее полупрозрачной.
Убрала)
Отредактировано Княжна (Вс, 25 Авг 2013 20:37:59)
Скриншоты дизайнов форума | О форуме | Сб, 24 Сен 2011 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Межфорумный конкурс на лучший дизайн | Архив Разговорный | Чт, 14 Дек 2006 |
Новый дизайн - "Чашка" | О форуме | Пн, 30 Янв 2012 |
СОФТ НА ФОРУМЕ | Архив Разговорный | Пн, 28 Сен 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Дизайн форума