Shtuchka
А чего это у нас с расцветкой форума???? Это снежок такой что ли?
Не айс?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Дизайн форума
Shtuchka
А чего это у нас с расцветкой форума???? Это снежок такой что ли?
Не айс?
Не айс
Переведи????!!!!
Вот голубенький очень нравится. Я малость дама подслеповатая, и глаза не режет yes3
Переведи????!!!!
Реклама такая была... Жевательных резинок. Там одному парнишке всячески освежали дыхание - в морозилку головой, в прорубь и т.д. и спрашивали "Айс?", на что он отвечал "Не... Не айс", пока не попробовал новую жевательную резинку ["цензура. Морозная свежесть"] - и тогда он заорал "АЙС!!!"
good Шампанская, хорошо потрудилась give_rose
прикольный форум стал! )))
Сначала не поняла даже, туда ли я попала... ))))
Олечка, умничка! ))) НГ чувствуется! )))
и главное, свой дизайн, ни на чей не похожий
lili
Та ну, ты мне льстишь. Это один из вариантов новогодних скинов для Мубб, а не мой проект, к сожалению.
Шампанская
но я его вижу впервые
Prikolno! Ja takogo ne videl! pleasantry clapping
Но почему в Лого - крокодил?...
bench
Ну а почему нет? У нас всегда в Лого было что-то кровожадное - то яблоко, поедающее червя, теперь крокодил...
А вот против смайла улыбоющегося черного некоторые возмущались.
:swoon:
Ну крокодил так крокодил...
Шампанская
а что еще общего у яблока с червем и крокодилом?
Шампанская
а что еще общего у яблока с червем и крокодилом?
Оба мЭрзкие.
И прикольные, и оба - наше с Вами совместное.
Итак, товарищи, у нас новый дизайн. Да, новый совершенно, и не похожий ни на что, что у нас было прежде. Но я надеюсь, вам понравится и к переменам вы привыкнете. Этот дизайн я заказывала в Мастерской Стилей, у девушки с ником ПСИХованная - она сотворила нам эксклюзивный стиль по моей заявке. Такого, как у нас, ни у кого и нигде больше нет и не будет.
Я ей очень благодарна за работу.
Высказывайтесь в этой теме по существу, пожалуйста, если хотите.
ПСИХованная, респект! Мне очень нравится
Мелкий и тусклый шрифт... Солнышко... И так голова болит... Ну я, конечно, понимаю, что у тебя глаз как у орла, но ты войди в положение других несчастных...
BK
Так ты укрупни его.
Вид - Размер шрифта - выбери подходящий.
Мелкий и тусклый шрифт...
Поддерживаю, даже в эксплоере еси поставить крупный не очень, желательно или темно коричневый или черный, в стиль вкладывается.
Такого, как у нас, ни у кого и нигде больше нет и не будет.
Вопрос спорный, реально спорный, особенно если делали в чем-то подобия сайтостроителя или Мастервеба, ну это издержки профессии.
Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Даную строку или выделить полдосой или изменить на яркокнтрастный цвет - не видно совсем, сливается. И картинки около тем - попробовать что-нитьсветлое, темное не очень...лучше доски плоированные, ну это так для примера. Засим, до свидания, уехал домой, делать ремонт
А где этот размер шрифта?? Чего-то я его не найду...
Даную строку или выделить полдосой или изменить на яркокнтрастный цвет - не видно совсем, сливается.
Строка выделена, вообще-то, она лежит на светлой полосе свитка пергамента.
И картинки около тем - попробовать что-нитьсветлое, темное не очень...лучше доски плоированные, ну это так для примера.
Или кирпич.
У меня видно все идеально, а шрифт укрупнила.
а ладно...но работает почему то быстрее))
А где этот размер шрифта?? Чего-то я его не найду...
Galina
Рассказывай, как укрупнила...
BK
Я тебе в картинках уже показую, читай пост 205.
тока глаза с непривычки цвет режет...
Дикий_кот
Как бежевый может резать?
.
Да, всем не угодишь.
Меня Оля научила : на твоем компе, на панели вверху идет Файл затем Правка , Вид, ... Нажимаешь Вид откроется окошко и в нем будет Размер текста, наводишь мышкой и откроется еще окошко : очень большой, большой, средний , мелкий.
Скриншоты дизайнов форума | О форуме | Сб, 24 Сен 2011 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Межфорумный конкурс на лучший дизайн | Архив Разговорный | Чт, 14 Дек 2006 |
Новый дизайн - "Чашка" | О форуме | Пн, 30 Янв 2012 |
СОФТ НА ФОРУМЕ | Архив Разговорный | Пн, 28 Сен 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Дизайн форума