BK
bench
А Вы за кого вообще, граждане? Методом исключения.
ГЕРОИ РУССКОГО НАРОДА
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться91Вс, 19 Окт 2008 12:24:53
Поделиться92Вс, 19 Окт 2008 15:42:48
Но уже то хорошо, что никакого попа, или крестителя какого-нибудь, в список не попало....
как ни странно,но тут я согласен...хотя были действительно подвижники,которые помогали людям по природе своей,а то,что они еще были и священнослужителями - дело десятое
Этого человека я тоже не назову героем. Совместно с Лениным.
Не было бы Ленина - не было бы Сталина...его,так сказать,продукт
Поделиться93Вс, 19 Окт 2008 17:32:11
Но уже то хорошо, что никакого попа, или крестителя какого-нибудь, в список не попало....
Почему?
Поделиться94Вс, 19 Окт 2008 17:57:34
Почему?
Солнышко, мы эту темку уже много раз с тобой обсуждали. В соответствующих темах. Эта тема называется "Герои Русского Народа", пожалуйста, не надо здесь флудить. Для этого есть другие темы.
Поделиться96Пт, 24 Окт 2008 21:23:43
Ну а чего ты от Гатиевой хотела??? Ну и потом - вот вдуматься - Екатерина Вторая - немка, мужеубийца, потаскуха каких свет не видывал... - И в таком списке... Вместе с Лениным... Нда...
Поделиться97Пн, 27 Окт 2008 22:58:37
http://www.dni.ru/society/2008/10/27/152007.html
Улицы назовут именами белых генералов
16:49 / 27.10.2008
Глава комиссии Московской городской думы по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов поддерживает идею называть московские улицы именами белых генералов.
"Я за эту идею всегда, но не знаю, как к этому народ отнесется. В Москве много улиц с нелепыми названиями, но для начала я бы вернул имена Чехова, Грановского", - сказал Москвин-Тарханов.
Однако, по мнению депутата, называть улицы можно именами не всех белогвардейцев. "Считаю, нужны улицы Колчака, Деникина, Врангеля, Каппеля. Я бы увековечил в названиях городских объектов не всех конечно "белых" генералов, а лишь тех, которые были настоящими патриотами и выступали за неделимую Россию. А тех, кто сотрудничал с фашистской Германией, кто был предателем быть у нас не должно", - отметил Михаил Москвин-Тарханов.
Отметим, с идеей назвать улицы в столице именами адмирала Александра Колчака и генерала Белой армии Владимира Каппеля выступили участники общероссийского церковно-общественного проекта "Возвращение", сообщает "Интерфакс".
Между тем координатор проекта "Возвращение" Юрий Бондаренко подчеркнул, что Колчак и Каппель - "это люди, положившие жизнь не за эфемерные идеалы революционеров, а за наше Отечество".
"В столице широко представлены лишь всевозможные революционеры - от анархиста Бакунина до русофоба Маркса. В то же время многие великие деятели отечественной истории, такие как Иван III, никоим образом не увековечены в Москве. Мы не говорим уже о деятелях Белого движения", - отметил координатор проекта "Возвращение".
Как передают "Известия.ру", Юрий Бондаренко также сообщил, что участники проекта продолжат борьбу против нахождения на карте города имени Войкова - соучастника убийства членов царской семьи.
Поделиться98Сб, 26 Дек 2009 14:19:14
В энциклопедиях нехотя упоминается о Засядько как о создателе
ракетного оружия, сквозь зубы цедится, что на Луне наряду с морями
Коперника, Галилея, Ньютона и Эйнштейна есть и море Засядько... но почему
именем Засядько называют моря и горы на Луне американцы, а у нас нет даже
простейшей мемориальной доски, не говоря уже о памятнике? Почему у них
уважения к нашим героям больше, чем у нас?
Или нам он чужд как раз потому, что он герой не только богомольной
Руси, но и всего человечества?
Ю. Никтин