Ну Шевроле Камаро.
Охренеть...а ты откуда эту машину знаешь??Это ж мой любимый мускул кар в Need for speed!!мда...ну разница неслабая с кадиллаком...это - понты,а Камарка - зверь)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Фотоиллюстрируем » КОТЫ-КОТЫ-КОТЫ!
Ну Шевроле Камаро.
Охренеть...а ты откуда эту машину знаешь??Это ж мой любимый мускул кар в Need for speed!!мда...ну разница неслабая с кадиллаком...это - понты,а Камарка - зверь)
и как только кошек не приучают к туалету и отучают гадить
а ты откуда эту машину знаешь??
Умная потому что.
Умная потому что.
Не в этом дело)меня интересует,где ты о ней слышала)
Кошка в доме?
Завести ли дома кошку? Это всегда спорный вопрос для многих. Но для меня ,например, это решение было однозначным- конечно завести! Почему? Сейчас расскажу.
Кошки - это удивительные создания.Маленькие,они умиляют абсолютно всех людей,радуют своей непосредственностью,лаской и любовью ко всем домочадцам.
На ваших глазах это маленькое пушистое существо растет,развивается и превращается в грациозного взрослого зверя. Внимательный хозяин в это время начинает понимать как много он еще не знает о своем любимце. Среди детских шалостей котенка начинают проступать совсем иные,присущие только им,кошкам черты:неколебимое спокойствие,мудрость и какая-то задумчивость. Поведение кошки намного шире и многограннее,чем у собаки,их эмоции и внутренний мир проще и примитивней. Недаром же древние египтяне поклонялись именно кошке!
И если вы стоите перед выбором,завести ли дома кошку,мой совет- конечно да!
Самое прикольное,шо их же специально не рассаживали))у меня эта фотка - фоном рабочего стола
здесь в Латвии полно котов на улице, всяких разных. Толпятся в основном возле магазинов, особенно где надписи "Gaļa" и "Zivis" (мясо и рыба) Мне картинка пост 250 как раз такие толпы напомнила
прочитала на одном форуме про окрашенных кошек
Раскрашивание одной кошки стоит 15000$ и должно повторяться каждые 3 месяца..
еще
и вот тут можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/users/2336126/post72524364/
Красиво)
Мне особенно понравились под жирафу и под улитку раскрашенные)
тепло...правильно,главное рационализм и выгода))тока картинка...надпись не очень
Какой роскошный лунный котяра
красавцы... *побежала тискать свою*
один кошак такой здоровый
4 сверху - кавааай!!!!такая тигра классная
а последний...я аж непроизвольно поежился...
Отредактировано Дикий_кот (Пн, 3 Авг 2009 12:19:03)
4 сверху - кавааай!!!!такая тигра классная
ага, а даже засомневалась домашний ли это кошак
по моему абиссинская кошка...хатююююю,такую тигру!
И такую в доме держат.
БУЗИЛОВО или кот из дому, мыши в пляс :) | Архив Разговорный | Вт, 18 Сен 2007 |
День Рожденья Дикого кота: да, да и еще раз да! | Доска поздравлений | Пт, 4 Сен 2009 |
КЛУБ КНИГОЛЮБОВ под председательством Дикого кота | Архив Разговорный | Сб, 30 Янв 2010 |
Юмористическое фэнтези | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Пт, 11 Сен 2009 |
Ласковые обращения | Про любовь | Пн, 2 Июн 2008 |
Вы здесь » Ра z говорник » Фотоиллюстрируем » КОТЫ-КОТЫ-КОТЫ!