Какой прекрасный вид:
А вот мы подошли поближе...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Берег жизни соседей по Планете Земля » КРАСНОДАР глазами Рыжей
Какой прекрасный вид:
А вот мы подошли поближе...
Сбор одуванчиков на венок (фото венка прилагается ниже):
Так.. Разгул народного творчества:
ВНИМАНИЕ! Моя любимая фотка из этой серии:
Я долго изворачивалась, чтобы поймать все в кадр как надо.
Дуркуем :
Классные фотки! Там ещё собираются вальер для тюленей или моржей сделать, или уже сделали?
Heaven_Star
Ну что-то делают... Видела около зоопарка. Но вот что именно это - я не в курсе.
Heaven_Star
Для морских котиков! ) И они уже там живут! ))
ТЁТЯ МОТЯ
Да, я знаю, что кто-то живёт там, но ещё для кого-то собирались строить, а может быть их уже запустили? Но, как говорит Оля, строится что-то же там, потом узнаем для кого для тюленей, морских котиков или моржей:)
9 Мая. Сегодня водила бабулю гулять в праздничный город. В Горпарке забрели на местную дискотеку для пенсионеров.
Молодежи до пенсионерского отжига - далеко. Убедилась сегодня сама лично.
А еще сфотографировала двух бабушек, они очень просили фотографии, я помчалась в печать, напечатала с флешки, вернулась - их уже не было. Но они обмолвились, что приходят на танцплощадку каждую неделю. Следущие танцы - в субботу. Съезжу, постараюсь их найти. Вот они:
И мою Ирину Николаевну некий Незнакомец подхватил под белы рученьки. Сначала смущалась, потом пилила, дескать, зачем я фотографировала.
А еще у моего Деда (дона Карлеоне нашего клана) сегодня был юбилей - 70 лет. Поздравляли всей семьей. Люблю их всех...
И ведь.. что самое интересное. они на этих танцах.. флиртуют.. ) дамы прихорашиваются.. ) Кавалеры вышагивают.. ) И.. находят себе с кем дожить старость.. )) Воистину! любви все возрасты покорны! )))
Поскольку вчера был День защиты детей, то я задалась целью пофотографировать детишек. И вот, что вышло:
Небольшая романтическая история:
И вот еще:
Неподалеку проходило крещение маленькой девочки, родственники снимали на видео храм, потом новокрещенная каталась на лашатке.
И в заключение - белая кепочка
Классные фотки, спасибо. А детишки чудные!!!
22 июня - день объявление войны СССР Гитлером.
В этот день гуляли с подругой, познакомились с приезжими гостями кубанской столицы - из Волгодонска и Пятигорска.
Смотрели концерт, фотоохотились на детей.
Девочка на фото №3, 4 нам позировала.
Маленький мужчина.
На фото №2 раздаривает всем девочкам (только девочкам!) листики. И меня вниманием не обошел.
Поцелуев мост:
ЛяПОТИща....=)
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Берег жизни соседей по Планете Земля » КРАСНОДАР глазами Рыжей