надо научиться распознавать таких еще на дальних подступах)
Научи меня?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Брак - семейная связь между двумя людьми
надо научиться распознавать таких еще на дальних подступах)
Научи меня?
Далеко не всегда...жизненный опыт показывает,что очень многим людям свойственно брать,не отдавая...н
такие люди рано или поздно отдают... только уже вынужденно отдают.. Закон философии...
Закон философии...
Бумеранга, я бы сказала)
Научи меня?
Оленька,люди хорошо учатся на своих ошибках,к сожалению...но так - помогу чем смогу)
только уже вынужденно отдают.. Закон философии...
Проблема в том,что отдают они уже не тем,у кого брали...тоже закон жизни))
Проблема в том,что отдают они уже не тем,у кого брали..
Но те, кому они должны, видят или знают это. Моральное удовлетворение подчастую сильнее))
Бумеранга, я бы сказала)
это да...И зачастую возвращается в дыойном размере
Оленька,люди хорошо учатся на своих ошибках,к сожалению...но так - помогу чем смогу)
на своих ошибках учатся, на чужих карьеру делают ))))
Проблема в том,что отдают они уже не тем,у кого брали...тоже закон жизни))
это да...Но я тут начала понимать ,что человеку лучше все таки оталкиваться не от кого-то, а от себя. Но взяли у тебя что-то (моральное, материальное и т.д.). Обратно отдачи нет. Можно поступить по разному - сидеть и переживать по этому, огорчаться, а можно не обращать внимания и наслаждаться жизнью и воспринимать подоное как урок жизни. А уроки разве всегда легкие бывают? Нет. Если тебе важен этот человек, то научись его воспринимать со всеми потрохами. Нет, так не парься и перестань общаться с этим человек. Бывают ситуации, когда общение нельзя прекратить в силу каких либо обстоятельств - тут тоже нужно уметь крутиться, так чтобы тебе было меньше дискомфорта.
Нет, так не парься и перестань общаться с этим человек.
То есть оставить все как есть?и не наказать его?Не знаю,порой хочется наказать человека за то,что он тебе сделал плохо...
тут тоже нужно уметь крутиться, так чтобы тебе было меньше дискомфорта.
хм...а если тебя человек этот бесит(бывает ведь),а он к тебе дружелюбен?
То есть оставить все как есть?и не наказать его?Не знаю,порой хочется наказать человека за то,что он тебе сделал плохо...
в попытки наказать, порой сам себе еще хуже делаешь...Да и наказывать надо уметь
хм...а если тебя человек этот бесит(бывает ведь),а он к тебе дружелюбен?
если это на работе куда денешься. научишься ловировать
Не знаю,порой хочется наказать человека за то,что он тебе сделал плохо...
Ты наказывал? Как и за что?
Моя коллега тоже рассказала много "страшилок" про своего бывшего мужа... А ведь начиналось все так хорошо у них.
Думаю, таких примеров немало.
Мне интересно, где та грань, переступив через которую, супруги начинают отдаляться друг от друга и ненавидеть друг друга?
Мне интересно, где та грань, переступив через которую, супруги начинают отдаляться друг от друга и ненавидеть друг друга?
обычно она в самом начале отношений, но мы ее не замечай на эйфории любви или из-за сложившихся обстоятельств. Я знала ,что не хочу такого мужа как первый, но я залетела, а дитетко растить одной сложно и родственники не помощники... Вот и получился брак, в котором ты смирилась с недостатками, из-за... и ради... Только терпение не без конечно
Грань - когда тебе уже пофигу,что там у него(нее) на работе,что он(она) хочет...когда тебе НЕИНТЕРЕСНО...
когда тебе уже пофигу
А после чего это наступает?
А после чего это наступает?
после того, как ты откроешь глаза и посмотришь на это с другой точки зрения.
как ты откроешь глаза
Но должен же быть какой-то пинок к раскрытию глаз.
Но должен же быть какой-то пинок к раскрытию глаз.
у каждого по разному. Иногда последняя капля в долгой череде событий, иногда какое-то одно событие.
Отредактировано Дикий_кот (Сб, 6 Июн 2009 23:27:21)
Дикий_кот
Таки почему тогда женятся?
Открой мне секрет бытия.
Шампанская
грустная правда жизни...
правда
Не. На самом деле тетки раздвигают задолго до кольца.
Возвращаемся к исходному вопросу: почему мужуки все равно женятся? И потом показывают и рассказывают, что "жысть кончена"?
Шампанская
у всех разные мотивы,имхо,доминирует - жажда обладания и контроля ну еще "пометить территорию", "почему нет", но бывает потому,что любят.. низзя вот так взять и узнать ответ..почему тетки замуж хотят?
Рассказывают шо жизнь кончена тока ограниченные и слабые...
.почему тетки замуж хотят?
чтобы тоже что-то иметь
чтобы тоже что-то иметь
Зачастую - мозг мужчине))
Зачастую - мозг мужчине))
если он у него есть. А лучше кошелек ,машину, дом ))))
если он у него есть. А лучше кошелек ,машину, дом ))))
Уж лучше мозг,чем деньги)))
Уж лучше мозг,чем деньги)))
кому лучше? ему или ей?
кому лучше? ему или ей?
ему канешн)
ему канешн)
и ей, если он с этими мозгами хорошие деньги приносит в дом
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
О русских | Просветительские диспуты | Вс, 29 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Брак - семейная связь между двумя людьми