мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Брак - семейная связь между двумя людьми

Брак - семейная связь между двумя людьми

Сообщений 301 страница 330 из 521

301

lili написал(а):

если он с этими мозгами хорошие деньги приносит в дом

а она имеет ему источник дохода)

0

302

Никак не могу понять психологию женщин, жалеющих своих бывших мужей, помогающих каким-либо образом им, поддерживающих, жалеющих, даже если муж наделал им много каки и вообще он - бывший.

0

303

Шампанская написал(а):

Никак не могу понять психологию женщин, жалеющих своих бывших мужей, помогающих каким-либо образом им, поддерживающих, жалеющих, даже если муж наделал им много каки и вообще он - бывший.

Оль,ты еще юна и невинна))Женщины очень сентиментальны,а есть удоды,которые этим беззастенчиво пользуются)

0

304

Дикий_кот написал(а):

Женщины очень сентиментальны,а есть удоды,которые этим беззастенчиво пользуются)

Тогда уж лучше быть юной и невинной.

0

305

Шампанская написал(а):

Тогда уж лучше быть юной и невинной.

А эти- сентиментальнее всех)

0

306

почитала... сделала вывод... надо выходить замуж по расчету за кошелечек мозгов с ушками.... (((((

аж противненько стало...

0

307

Nekz написал(а):

аж противненько стало...

вот потому и не выходим, что противно... Все в другом расчет строи и живем с тем что есть

Шампанская написал(а):

если они жалеют бывших, то и другим не отказывают. Нельзя быть паразитом и сволочью выборочно. Или ты со всеми по скотских поступаешь или ты человечен со всеми. К тому же бывший, хорош только тогда когда он живет далеко и ты с ним не пересекаешься. Но такое бывает только если обе стороны рвут напрочь отношения или когда одна умудряется все сделать и порвать ,а вторая не особо настаивает

0

308

lili написал(а):

Нельзя быть паразитом и сволочью выборочно. Или ты со всеми по скотских поступаешь или ты человечен со всеми.

Не согласен...каждому так,как он с тобой,вот и всё

0

309

Nekz написал(а):

сделала вывод... надо выходить замуж по расчету за кошелечек мозгов с ушками....

Это из чего вывод?  o.O

0

310

Шампанская написал(а):

Это из чего вывод?

Закон жизни?)

0

311

Дикий_кот написал(а):

Не согласен...каждому так,как он с тобой,вот и всё

это уже от характера зависит и проявлений... Но по сути человек есть такой какой он есть со всеми одинаково

0

312

lili написал(а):

Но по сути человек есть такой какой он есть со всеми одинаково

Неправда. В семье он один, на работе  - второй, в ночном клубе - третий.

0

313

Шампанская написал(а):

Неправда. В семье он один, на работе  - второй, в ночном клубе - третий.

а в семье он со всеми тоже разный? есть обстоятельства и симпатии/антипатии которые влияют на линию поведения. Но если ты вежливый, то вежливый везде. Если ты матерщинник, то только на работе будешь сдерживать язык, если предъявят требования

0

314

хм...я матершинник иногда бываю)

0

315

lili написал(а):

а в семье он со всеми тоже разный?

Например, я - да.

0

316

Шампанская написал(а):

я - да.

примеры в студию)

0

317

у меня тоже подружка папу любит больше чем маму, а маму боится больше...Но при этом она сама добра, ну и...

0

318

Дикий_кот написал(а):

примеры в студию

С мамой я откровенна, с папой не очень. Одну бабушку люблю очень, вторую просто уважаю.

0

319

Шампанская написал(а):

Это из чего вывод?

из написанного выше...

Шампанская написал(а):

С мамой я откровенна, с папой не очень. Одну бабушку люблю очень, вторую просто уважаю.

а что повлияло на такое отношение? твое личное мнение или родителей (это в случае отношения к бабушкам), воспоминания детства об отношении к ним кого-то более авторитерного?

0

320

Nekz написал(а):

твое личное мнение или родителей (это в случае отношения к бабушкам), воспоминания детства об отношении к ним кого-то более авторитерного?

Мое личное ощущение, степень открытости и понимания.

0

321

Шампанская
но отношения строятся на основе поведения двух людей. Потому и получается разное. Но сама то ты при этом все та же. Просто твои отношения не совпали с чьими то и ты ведешь себя соответсвенно. И в аналогичной ситуации поступишь также.
У меня есть одна подружка в Сургуте, которая бабушка из-за ее назойливости послать может. Ты также можешь?

0

322

Шампанская написал(а):

Мое личное ощущение, степень открытости и понимания.

А может ты откровенна с мамой больше,потому что вы обе женщины все таки?)

0

323

lili написал(а):

Ты также можешь?

Нет, я слишком воспитанна. И это меняет мое отношение к назойливости?

Дикий_кот написал(а):

А может ты откровенна с мамой больше,потому что вы обе женщины все таки?)

Ну, к тому же, папа мне ближе. чем одна из бабушек.

0

324

Шампанская написал(а):

Нет, я слишком воспитанна. И это меняет мое отношение к назойливости?

можно и так сказать. И это твоя черта характера ,присущая во всем

0

325

lili написал(а):

можно и так сказать.

Нет, я ведь все равно раздражена и недовольна.

0

326

Шампанская написал(а):

Нет, я ведь все равно раздражена и недовольна.

но, при этом ты можешь себя сдерживать

0

327

lili
С мамой - нет, если сильно доведут - тоже нет. Не посылать, конечно, но четко дать понять.

0

328

Шампанская написал(а):

С мамой - нет, если сильно доведут - тоже нет. Не посылать, конечно, но четко дать понять.

и ты всегда поступаешь именно так?
я человек по характеру раздражительный, и когда злюсь начинаю громко говорить... В любой ситуации. На работе сдержанней, но проскальзывает все равно. Потому как на работе есть сдерживающий фактор. Но по сути все равно - раздражительна. Еще одна особенность. Я всегда продумываю как человеку может быть трудно в той или иной ситуации, даже если этот человек мне никто. Дедушку как-то в поезде на таможне ссадили - я помню как он там интересно добрался. В кино вчера показали ,как официанту внушили, что якобы дали денег дали, я подумала ,а как ему потом из собственного кармана недостачу восстанавливать. Сама не раз бывала в трудных ситуациях, потому понимаю как другим может быть сложно. И пусть бывший попортил мне крови, я также буду думать, как он там.

0

329

lili написал(а):

и ты всегда поступаешь именно так?

Да.

0

330

lili написал(а):

В кино вчера показали ,как официанту внушили, что якобы дали денег дали, я подумала ,а как ему потом из собственного кармана недостачу восстанавливать.

То же самое...раньше как то не задумывался...а сейчас смотрю как малолетки рады,что спи*дили бутылку пива с магазина и думаю,что бедные продавцы из своего кармана платить будут...а лет так 8 назад,порадовался бы за малолеток)

0

Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Брак - семейная связь между двумя людьми