Это ИДЕАЛ. Он наф никому не нужен, когда его получают
Ладно,сдесь я много не обясню,это надо так в живую своим мысли по этому поводу выкладывать!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Брак - семейная связь между двумя людьми
Это ИДЕАЛ. Он наф никому не нужен, когда его получают
Ладно,сдесь я много не обясню,это надо так в живую своим мысли по этому поводу выкладывать!
Ой это очень долго разговаривать, а если в кратце,то это такой,которого хотела бы видеть рядом с собой почти любая женщина!(почти любая заметте!)
Дениска, я вас разочарую. Так как идеальный мужчина для меня, может быть совсем НЕ идеальным для другой женщины. И обратное, мужчины о которых мечтают другие женщины, для меня мало привлекательны. Понимаете к чему клоню я? Идеально может подходить только одному/одной, а "универсальный" мужчина - многим, и это обычно те мужчины, которые удовлетворяют средние потребности женщин.
Дениска, я вас разочарую. Так как идеальный мужчина для меня, может быть совсем НЕ идеальным для другой женщины. И обратное, мужчины о которых мечтают другие женщины, для меня мало привлекательны. Понимаете к чему клоню я? Идеально может подходить только одному/одной, а "универсальный" мужчина - многим, и это обычно те мужчины, которые удовлетворяют средние потребности женщин.
Все,четко,ясно и понятно... но яхотел сказать о каких то качествах,которые каждая женщина хочет видеть в своем мужчине...это например верность,развитость,и что нибудь иэ этой оперы....
но яхотел сказать о каких то качествах,которые каждая женщина хочет видеть в своем мужчине...это например верность,развитость,и что нибудь иэ этой оперы....
И я об этом говорю, Дениска. Люди чаще всего говорят общие слова, но даже не задумываются над их смыслом, ЧТО это для значит для него лично. Вот, например, верность - верность кому - себе, т.е. оставаться самим собою или жене, делать так как ей хочется? Развитость в каком направлении? Цитировать наизусть умные речи и стихи о любви или умение починить кран на кухне?
верность - верность кому - себе, т.е. оставаться самим собою или жене, делать так как ей хочется? Развитость в каком направлении? Цитировать наизусть умные речи и стихи о любви или умение починить кран на кухне?
Верность и жене ,и самому себе.Развитость и знание стихов и у мения поченить кран. Это все одно целое ,и это некак нельзя разделить!
Это все одно целое ,и это некак нельзя разделить!
Очень даже можно. Жизнь сама разделяет.
Очень даже можно. Жизнь сама разделяет.
В разных случаях по разному,но все же! Если исходить из золотой середины,то это все едино!
В разных случаях по разному,но все же! Если исходить из золотой середины,то это все едино!
Что-то мне чутье подсказывает, что Дениска еще саффсем маладой и кран в жизни еще не чинил и сантрубы не чистил.
Galina
Ну ты еще скажешь, что у него и деффка резиновая....
ВК, как знать? Сам явно не признается. Хотя он заводной, мимо юбки не пройдет. Девчата за ним табуном ходят, наверное. Эх, молодость, но о верности говорит
Верность и жене ,и самому себе.
Galina
Сам явно не признается
Будем наблюдать....
Будем наблюдать....
ВК, будем... :friends: *присаживается рядышком и протягивает бутылочку холодного пивка*
Что-то мне чутье подсказывает, что Дениска еще саффсем маладой и кран в жизни еще не чинил и сантрубы не чистил.
Да молодой 19 лет от роду..... Но трубы и краны чистил и ченил и вообще много че делал.даже готовить умею, Олечга знает...! и Женщина не резиновая,уж поверте наслово.
Эх, молодость, но о верности говорит
а чего смешного, девушек было много, но не одной никогда не изменял ниразу. Скатиной пропащей буду,если вру!!!
а чего смешного, девушек было много, но не одной никогда не изменял ниразу
Дениска, тебе 19, а девушек уже много было. Сложно говорить о постоянстве. А ведь жена - этак лет на -дцать , если не больше. А о верности... с твоей увлеченностью, ты ж заводишься с полуоборота... Будешь каждый год разводиться или в холостяках бегать?
А о верности... с твоей увлеченностью, ты ж заводишься с полуоборота... Будешь каждый год разводиться или в холостяках бегать
Я встречался с днвушкой два года (почти)и ниче вссе было просто шоколадно. За 2а года ,даже и ниразу небыло мысли об измене!
и ниразу небыло мысли об измене!
И шо случилось через два года? Мысли появились?
Сложно говорить о постоянстве. А ведь жена - этак лет на -дцать , если не больше. А о верности... с твоей увлеченностью, ты ж заводишься с полуоборота... Будешь каждый год разводиться или в холостяках бегать?
Хочешь сказать, что в 30 лет мужья не изменяют?
Шампанская, сперва нужно определиться со словом "измена" шо это такое и с чем его едят.
Дениска написал:
и ниразу небыло мысли об измене!И шо случилось через два года? Мысли появились
Нет не появились,просто в бой пошла НЕПОНЯТНАЯ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА(ХРЕН ЕЕ КОГДА ХОТЬ 1 МУЖИК ПОЙМЕ) и разбежались!!!
Galina
В данном случае - и физическая, и духовная.
Дениска
А что нелогичного в том, что твоя девушка захотела замуж? girl_crazy
Не пьющий, работящий, умничка.
А что нелогичного в том, что твоя девушка захотела замуж?
Не пьющий, работящий, умничка.
Замуж она и недумала пока выходить и вообще я че-то плохо тебя понял!
А что нелогичного в том, что твоя девушка захотела замуж?
Замуж за Дениску или за другого???
Galina
За Дениску, конечно!
Дениска
А что непонятного-то?
Да мы даже и не думали о свадьбе,просто были очень крпкие сильные чувства и отношения, но про свадьбу пока и не думали9так в будующем собирались cray ) ну ладно,что было то прошло нехочетца вспоминать(немного больно в душе становиться)
Дениска
Прости. give_rose
просто в бой пошла НЕПОНЯТНАЯ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА(ХРЕН ЕЕ КОГДА ХОТЬ 1 МУЖИК ПОЙМЕ) и разбежались!!!
Дениска, а теперь представь себя мужем и надо жить с этой логикой годами и учиться её понимать girl_crazy . Печать в паспорте мышления девушки не изменяет, но озвучивает то, что до замужества только намекалось или показывалось вскользь
Galina
В данном случае - и физическая, и духовная.
Шампанская, снова встает вопрос : себе или партнеру?
и что стОит под "духовная". Значит ли это, что если ты думаешь о другом человеке кроме своей жены/мужа то это уже измена?
Дениска, а теперь представь себя мужем и надо жить с этой логикой годами и учиться её понимать . Печать в паспорте мышления девушки не изменяет, но озвучивает то, что до замужества только намекалось или показывалось вскользь
Да ради любимой на все готов,и даже жить с этим непониманием и пытаться всеравно пнимать....!
Эх, Дениска, задайся вопросом почему через какое-то время самые любимые стают НЕлюбимыми и люди разбегаются. Посмотри по сторонам, куда эта страсть и любовь девается и твой взгляд начинает ласкать другую... Ведь ты еще не знаешь совместной жизни и встречался с девушкой всего на несколько часов в день, не решал с ней проблемки и элементарная "логика" и непонятие её привело к печальному результату.
Шампанская, снова встает вопрос : себе или партнеру?
Ну смотря кому в голову приходят такие мысли.
Значит ли это, что если ты думаешь о другом человеке кроме своей жены/мужа то это уже измена?
Это правда жизни. Рано или поздно один человек в паре (а то и оба) начинают смотреть по сторонам, видеть других людей и сравнивать их со своими половинами, еще и не в пользу последних.
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
О русских | Просветительские диспуты | Вс, 29 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Брак - семейная связь между двумя людьми