мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Брак - семейная связь между двумя людьми

Брак - семейная связь между двумя людьми

Сообщений 181 страница 210 из 521

181

как-то не с лысины тут темка получилась, надо было поболее захватить

0

182

lili написал(а):

Меня из роддома никто не забирал.

Н-да..... а мне сказали: "Ты подожди не рожай..... пока я в командировку съезжу, ну очень надо... для бизнеса!".......... а у меня в этом городе, да что в городе - в стране, нет ни подруги, ни мамы, ни папы, ни других родственников.... кроме четырехлетней дочки.... которая, кстати присутствовала в палате при рождении сестренки, по той причине, что её некуда было пристроить....
Только лысина здесь при чем?

0

183

Shtuchka написал(а):

Только лысина здесь при чем?

Да ни причем. :) У нас каждая тема заканчивается или детьми, или тортиками.

0

184

или цветочками http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif

0

185

Shtuchka написал(а):

Можно "раздражитель в семье"

так конкретней будет

Shtuchka написал(а):

Н-да..... а мне сказали: "Ты подожди не рожай..... пока я в командировку съезжу, ну очень надо... для бизнеса!".......... а у меня в этом городе, да что в городе - в стране, нет ни подруги, ни мамы, ни папы, ни других родственников.... кроме четырехлетней дочки.... которая, кстати присутствовала в палате при рождении сестренки, по той причине, что её некуда было пристроить....Только лысина здесь при чем?

с лысины началось, я считаю что есть кое-что и похуже лысины. Вот как раз то что потом и описывается - отношение... И все таки наши русские женщины сильные духом...

0

186

lili написал(а):

все таки наши русские женщины сильные духом...

а терпеливые...........

0

187

lili написал(а):

И все таки наши русские женщины сильные духом...

Ога. Я сейчас сижу, анализирую... Как можно "проскочить" первый брак, который априори неудачен. У всех. Ну, ладно, почти.
И все-таки... КОМУ НРАВИТСЯ ЛЕВАНДОВСКИЙ?

0

188

Shtuchka написал(а):

только, согласись, что живя за несколько тысяч километров от неродного сына и не пересекаясь каждый день любить несложно...

Соглашаюсь, что любить на расстоянии проще. Но в сложных ситуациях, а мой ребенок - не подарок и в первые три года нашей семейной жизни постоянно влипал то в одну , то в другую историю и первым шел на помощь ОН, даже я иногда опускала руки, не говоря о других, которые смотрели всегда осуждающе и требовали обьяснений. Да и за восемь лет замужества, при том, что мы с ним практически 24 часа в сутки вместе и в наших отношениях еще не возник инцидент с раздражением, а любая проблема решалась легко и сообща, то  жалею лишь об одном, что мой сын не может видеть этих отношений ежедневно, чтобы смог научиться этому.

0

189

lili написал(а):

Меня из роддома никто не забирал. Бывший этого ребенка очень хотел. Но поменяться вахтами или отпроситься с работы даже не поробывал.

Shtuchka написал(а):

Н-да..... а мне сказали: "Ты подожди не рожай..... пока я в командировку съезжу, ну очень надо... для бизнеса!"..........

Я третья подруга по несчастью... В больницу меня отвезли, когда врач увидела угрозу беременности на четвертом месяце, а потом обо мне там "забыли". На второго ребёнка он согласился, (?) когда была возможность что-то изменить, а вот через пару месяцев его настроение изменилось и детей называл не иначе, как "своими гробокопателями". В общем, лекартсво и все необходимое мне поставляли друзья, а он решил на это время "заболеть" и даже к телефону не подходил. А на вопрос "что папа делает" сын говорит:"Что? Играет в компьютерную приставку и говорит, чтоб не мешали ему..."

0

190

Шампанская написал(а):

А я хотела бы обсудить внешнюю оболочку,

мда... наверно с годами к внешей не столь придирчивое отношение.. Мой первый муж страше меня на 15 лет и буквально через два года у него появилось брюшко...  И что?  Развод? У меня после два года первый раз не считая беременности 61 кг в теле. При чем неоторые из этих кг в талии. Значит млй муж должен предъявить претензии по поводу того что пра в форму возувращатся и т.д. Мы с голами меняемся в том числе и физически. И во многом это зависит не только от ухода за собой, а просто от физических данных. Одна из моих знакомых успешно боролось с полнотой до родов, а споле родов ее понесло. Ни дитеты ни танцы не помагают. И муд ее не бросает... Я перевела на женщин потому что нужно смотреть на проблему со всех сторон, идеальных людей как внешне так и внутренне не бывает...

0

191

Шампанская написал(а):

Если вы, ваш ребенок или ваш муж на улице будут одеты в дырявую/запачканную футболку - вы будете спокойно на это смотреть

мое дитя, хватает на чистую одежду первые пять минут. Так что мы по улице ходим порой не просто в заляпоном, а уделаном с ног до головы. Но не виноваты мы ,что по дороге решили погирать :D И это девочка...
Мой взгляд на то как должен выглядеть мужчина, это мой взгляд... И он можт не совпадать с взглядом мужа... А неряшливость характерана для отдельных личностей и это видно сразу...Я думаю на такого человека не обратишь внимание с самого начала и значит он не будет в твоих кругах

0

192

0

193

Шампанская написал(а):

Тест: Что вас удерживает в браке?

как то этот тест для меня не подходит

0

194

Перенесла некоторые посты сюда.

0

195

Шампанская, я приглашаю тебя в Америку. В Европе нет (в таком количестве как здесь) "беременных" дяденек и квадратных тетенек,.... причем многие из них имеют семью, детей и любящих супругов. Так шо лысина - это не так страшно:
http://i023.radikal.ru/0805/ee/5431747a85b1t.jpg

0

196

Shtuchka написал(а):

Шампанская, я приглашаю тебя в Америку.

Жду пригласительного вызова.  :crazy:

.
ИМХО, Полнота и лысина - вещи несравнимые.
За сим заканчиваю сей диалог.

0

197

Шампанская написал(а):

Жду пригласительного вызова.

вот так я однажды ответила... в результат вышла замуж :D

0

198

Shtuchka написал(а):

причем многие из них имеют семью, детей и любящих супругов.

Гхм... А разводы?

0

199

lili написал(а):

в результат вышла замуж

Думаешь, мы со Штучкой будем прекрасной парой?  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 
Она будет делать бусы, а я  - разогревать пиццу. Будем иметь семью, любящих супруг... Мячтаа.

0

200

Шампанская написал(а):

. А разводы?

а развод, это возможность снова выйти замуж или не выйти а жить самостоятельно.

0

201

lili
А мы про семью, см. пост 195.

0

202

Шампанская написал(а):

А мы про семью, см. пост 195.

тогда понятие семьи у всех разное. Вспомнила прочтенную книгу М. Семеновой "Бусый волк" и обычаи веннов, где вся деревня одна большая семья

0

203

lili
Я пошутила...

.
З.Ы. А в каких штатах регистрируют однополые браки? Или это в Европе где-то?

0

204

В Лас Вегасе, кажется..... там такая церквушка есть неприметная, так вот в ней регистрируются браки.... любые

0

205

Shtuchka
Они считаются действительными?

0

206

кажется - да...
а какая разница? у меня например вообще американского документа, подтверждающего брак никогда и не было... Ни штампика в паспорте, ни справочки о браке....... или как там?

0

207

Shtuchka написал(а):

у меня например вообще американского документа, подтверждающего брак никогда и не было...

Как это?..

0

208

Шампанская написал(а):

Как это?..

я замуж в Москве выходила, один раз перевела бумажку для иммиграции и больше никогда ее не видела.... а зачем она вообще нужна?

0

209

Shtuchka написал(а):

а зачем она вообще нужна?

Нуу.. Для школы, может быть..?
.
Поэма
-Так, гражданин, права на ваше имя,
А вот техпаспорт выдан не на вас.

-Ах, виноват, доверенность… сейчас…
Да вот она, с бумагами другими.

-А цвет и номер кузова машины
По паспорту не эти. Почему?

-А вот, извольте, чек из магазина,
И на ремонт квитанция к нему.

-А это что торчит из-под сиденья?
Там автомат?! И выстрелов следы!

-А вот вам разрешенье на храненье
И примененье в случае нужды.

-Багажник приоткрыт у вас — проверьте.
О, господи, да это труп зажат!

-А вот как раз свидетельство о смерти
И на доставку транспортный наряд.

-Но кто ж его вот так упаковал,
С воткнутой в попу лампою паяльной?

-Покойник был большой оригинал.
Вот завещанье — он того желал.
Заверено оно нотариально.

Мораль такая -
Документируй фсё

0

210

Шампанская написал(а):

Для школы

для школы нужно свидетельство о рождении и две квитанции об оплате.... газа и электричества, например

0

Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Брак - семейная связь между двумя людьми