мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЧАТ ФОРУМА

ЧАТ ФОРУМА

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

ТЁТЯ МОТЯ
Говорят, пока жива...
Первокурсница, с нашего факультета... В том корпусе на пятом этаже кабинеты вымощены плиткой - и полы, и стены, окна маленькие, узкие, подоконники высотой по колено - не преувеличиваю. Так что...

0

512

Простите, а что, стекол в окнах нет? И как же надо тюкнуться в стекло, чтоб выпасть? О.о

0

513

LeeLaNa
У нас теплынь! наверное, окно было открыто..

0

514

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

наверное, окно было открыто..

Да.
Мой одногруппник как раз в это время мимо проходил - опаздывал на пару. Идет, разговаривает по телефону, вдруг поворачивает голову - а возле корпуса девушка лежит, с переломанными руками и ногами, вся в крови, без сознания..
А препод сегодня рассказывала, что ей говорили, что та девочка после падения кричала "Мне не больно!".
А одногруппник помогал ее в машину переносить.. Только ее приподнимут - и нечеловеческий крик раздавался..
Есть две версии - или она случайно подскользнулась, или вылезла в окно до парапета, или как он там называется... Такая выдающаяся панель под подоконником с внешней стороны здания.

0

515

нет слов, аж сердце замирает,........ хоть бы ей помогли - врачи и Бог

0

516

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 14, зафиксирован 2007-03-20) BK, Амаль, Шампанская

Явление Амаль после долгой разлуки... Приветствую.
Примечательно, что и ВК пришел только вслед за ней... :)

0

517

Шампанская

Ну а чего мне - за тобой ходить??? За тобой какая-то кривая спина ходит....

0

518

BK написал(а):

Ну а чего мне - за тобой ходить???

Да и обойдусь.

0

519

А вы знаете, что наш форум - прям американизирвоанный наполовину?  )))
Уже три жителя этой далекой страны у нас тут "поселились" )))  Добро пожаловать им! )

0

520

Спасибки!
Двух знаю, а кто третий?

0

521

ТЁТЯ МОТЯ

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

три жителя этой далекой страны у нас тут "поселились" )))

Теперь Буратина в три раза счастливее будет...

0

522

Shtuchka написал(а):

Спасибки!
Двух знаю, а кто третий?

yakimoto собственной персоной.. ))

0

523

BK
Shtuchka
yakimoto
Вы б поведали нам че-нить забугорного... В "Путешествуем", или "Личные страницы" себе создали... Интересно ведь.

0

524

Я думала, что Yakimoto из Японии........... С логикой у меня напряг - сорри.. Я про Багамы уже отчиталась,.......... могу про столицу нашу поведать - если есть интерес??

0

525

Shtuchka
Конечно, да! Безусловно, да!
А так же о традициях, нравах и обычаях американцев. :)

0

526

Обязательно отчитаюсь, только вот свою братву на каникулы во Флориду завтра отправлю и ............. declare

0

527

Привет, как спалось?

0

528

Сладко.
Впереди большая работа на пол дня...

0

529

А чегоделать будешь??

0

530

Привет, чего делала??

0

531

BK
Шо ты пристал... Изменщик...
Че я делала... Училась... Готовила... Фотки Гуамские форматировала, но это вчера... Помогала семейству в мобильниках разобраться их... Понакупали "Моторолл" всяких...
Сам-то че?

0

532

Ну ни фига себе... Сама изменила на глазах - и я же еще и виноват... [О жены - порожденья крокодилов!!!]...

0

533

BK написал(а):

Сама изменила на глазах

Это ж с кем??

0

534

Шампанская

С тыквой...

0

535

BK
Ну я же молчу о твоих попугаях!

0

536

Шампанская

А это вовсе не мои попугаи...

0

537

BK
Не отпирайся теперь... Маузер твой? Твой! И попугай на маузере тоже твой, соответственно.

0

538

Может, вам надо имущество поделить? Или там..  развод оформить? ) Обращайтесь.. ) за определенное вознаграждение могу посодействовать.. ))

0

539

Шампанская

Что, Солнышко - заерзала??? А Минздрав ведь предупреждал... просил, можно сказать, чтобы ты на моей страничке не безобразила...

ТЁТЯ МОТЯ

Светик,чмок, одна ты верный друг... А "определенное вознаграждение" - это сколько???

0

540

BK написал(а):

Солнышко - заерзала???

Мечтай!

BK написал(а):

А "определенное вознаграждение" - это сколько???

Занервничал?  :D

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЧАТ ФОРУМА