я бы дюрексов купил....
...А ВИАГРУ как же? fool
Короче, только разоришься.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЧАТ ФОРУМА
я бы дюрексов купил....
...А ВИАГРУ как же? fool
Короче, только разоришься.
Шампанская
А у тебя что - водки нету???
водки
Купи, будет.
И вообще, че-то не слышала, чтобы водка действовала аки ВИАГРА.
Шампанская
Таким девушкам, как ты, надо самим иметь...
иметь...
Так я тебе разве че-то предлагала? huh
Шампанская
Так а без водки толку-то предлагать.....
BK
А кто тут тебе вообще предлагает, даже с водкой?!
Шампанская
А завалинка это от слова "завалить"???
А завалинка это от слова "завалить"???
Зава́линка (синоним призба - при избе, укр. прысьба) - сооружение-насыпь вдоль наружных стен в основании по периметру деревянного дома (бани) служит для предохранения постройки от промерзания зимой. Завалинка может быть просто земляной насыпью вдоль стен. В более продвинутом варианте устраивается из досок, тёса (которые для красоты иногда даже белятся известью) или жердей установленных на растоянии 30-50см. от стен дома, в образованное пространство засыпают (заваливают) опилки, солому, кострику, шлак, торф, землю (дёрн). Высота завалинки - до второго венца (ряда брёвен). Деревянный настил поверх завалинки защищает засыпку от проникновения влаги и превращает завалинку в длинную и широкую лавку (скамейку), на которой удобно отдыхать домочадцам.
В старые времена изба или рубленный из бревен дом могли быть построены на любом грунте и даже без фундамента. Под углы подводились дубовые колоды, большие камни или пни, на которых и стоял сруб. Летом под избой гулял ветер, просушивая снизу доски так называемого "черного" пола. К зиме дом обсыпали землей или устраивали из дёрна завалинку. Весной завалинка или обваловка в некоторых местах раскапывалась для создания вентиляции. Неправильное устройство завалинки могло приводить к перекосу[1] дома, и (или) к загниванию нижних венцов[2]. Современный бревенчатый дом обваловывать или обустраивать завалинкой не следует. Вместо этого его ставят на столбчатый или ленточный фундамент и устраивают забирку и отмостку.
В настоящее время завалинкой часто называют просто лавку (скамейку) стоящую у стены дома.
Шампанская
завалинкой часто называют просто лавку
Ну и с чего бы это лавка называлась "завалинка"???
Шампанская
Нет, Солнышко, тогда бы она называлась лузгалкой, или семечницей, а называется "завалинкой"... - Так что нефик тут плеваться... Не в лесу...
Контексы рулят%)
Контекс или Дюрекс - вот в чем вопрос. umnik2
Контекс - и нет вопросов!))
У матросов нет вопросов...
Поматросив, бросил.
Шампанская
+1!
))
Шампанская
Привет... Что нового??
Что нового??
Ну как... Ты пришел, например.
А че сцылы игноришь?
Шампанская
Солнышко... ну как тебе объяснить.... Гмм..... - Ну вот ты ходишь в песочницу поиграть???
BK
Слуш.. А что хорошего ты сделал?
Шампанская
" – Я помогал пожарным, мессир, – ответил Коровьев, указывая на разорванные брюки....." (c)
BK
1. Напомни, почему россиян в Америке называют русскими бандитами?
2. Создай какую-нить новую позитивную темку на форуме, с тематикой, отличной от предыдущих твоих тем.
" – Я помогал пожарным, мессир, – ответил Коровьев, указывая на разорванные брюки....." (c)
Бла - бла - бла. (с)
Шампанская
почему россиян в Америке называют русскими бандитами
Я не знаю, кто такие расеяне...
ВК
2. Создай какую-нить новую позитивную темку на форуме, с тематикой, отличной от предыдущих твоих тем.
Шампанская
Солнышко, я уже вагон позитивных тем создал, так ты их почти все умудрилась изгадить....
BK
Кроме "РУССКОГО НАРОДА" и личной темы - что входит в твой
вагон
?
Шампанская
МОЙ САД, МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ, ПЕЙЗАЖИ, КАЗАКИ, ГЕРОИ... Мало??
BK
Всего тем: 652
5:652=0,0076
ЧАТ ФОРУМА 2 | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 25 Дек 2017 |
ЧАТ ФОРУМА-3 | База отдыха "Все в сад!" | Вт, 12 Ноя 2024 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Новичкам и "чайникам": Хитрости общения на форуме | О форуме | Ср, 6 Дек 2017 |
Чат МЕЙЛ.РУ | Бюро новостей | Сб, 6 Фев 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЧАТ ФОРУМА