накрыл весь форум...
КАГ?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЧАТ ФОРУМА
накрыл весь форум...
КАГ?
Дениска накрыл весь форум...
яяяяяяяяяяя что я ниче..... невиноват я она сама....!
она сама....!
ХТО?
Дениска накрыл весь форум...
своим флудом
bench
Ваши предложения, коллега?
Шампанская
При личной встрече обьяснить товарищу что есть форум и чем он от чата, к примеру отличается.
bench
А как насчет разговора по-мужски, как мужчина с мужчиной? blum3
вы меня, конечно, извините, что влезаю... но всё-таки примите во внимание то, что Дениска-то существо живое, имеющее чувства и эмоции.... предположив ранимость сего мальчика, не будьте слишком строги...
А как насчет разговора по-мужски, как мужчина с мужчиной?
Попробую.
Гердочка
give_rose
С течением таких обстоятельст,по вашему желанию,я могу непосещать данный форум т.к у некоторых участников данного форума,уже появилась личная неприязнь,к моей персоне.Мне от этого ,становиться неочень то приятно,так как личной неприязни с моей стороны,не к кому не проявлялось,оскорблений,и всего пдобного тоже.Ваше желание?!!
уважаемый Benc,я знаю,что вам станет намного интереснее посищать данный форум,если моей персоны тут небудет,поэтому прошу отвечать искренне и без подвохов. Тоесть изложить ваше мнение и жалание,по выше сказанному мной.
Спасибо!
Дениска, прекрати дуться...
Я не дуюсь...! Мне просто действительна очень неприятна эта ситуация,и даже очень! И я человечек гордый и как ты сказала с чувствами.Если хоть 1 пользователь данного чата,будет только рад,что меня тут небудет.Я небуду долго заставлять ждать человека.
Спасибо тебе Гердочка,за поддержку и понимание! тебе от меня +!
Дениска
Зайчег... А я?? А как же я? Я же лучше собаки? (с)
Я тебя не отпускаю.
Просто иногда все-таки стОит пользоваться функцией "Редактировать свое сообщение" - и тогда все будет отлично. Бо
данного чата
Это не чат, зайчонок, а форум. И тут есть свои некие правила и ограничения. Просто пойми и прими их, это не сложно. Хорошо?
Ну не дуйся, иди ко мне на ручки.
Мда.. похоже, Миротворцам пора в бой.. ))
Дениска, милый мальчик... ты искреннен и добр... это видно.. Но.. понимаешь.. тут форум. Он - несколько отличается от чата тем, что здесь говорить нужно более существенно и детально. Понимаешь?
Нам очень приятно видеть тебя в нашем доме, слушать тебя, внимать.. Просто.. присомтрись, как общаются на форумах.. Именно по этой причине и существуют различные ТЕМЫ и РАЗДЕЛЫ. В них нужно высказываться именно по ТЕМЕ..
Мы ни в коей мере не хотим тебя обидеть или потерять как форумчанина. мы просто хотим помочь тебе научиться общаться здесь, если ты позволишь.
Если хоть 1 пользователь данного чата,будет только рад,что меня тут небудет.Я небуду долго заставлять ждать человека.
Если бы и я действовала по такому принципу, то как минимум на половине форумов меня не было бы... ну, хотя, я не буду никого ни с кем сравнивать... ведь все мы разные...но всё же... наверное, лучше такой принцип: "ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МНЕ РАД НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я НЕ УЙДУ ОТСЮДА! ДА!" +топ ногой(ботинком по столу)+
Герда
Умничка.. ))
Я подожду пока каждый,кто посчитает нужным отпишеться в данной теме,и если хоть 1 пользователь,проявит отрицательное желание, я челове слова и как уже говорил,не заставлю долго ждать человека. ПРОШУ ВСЕХ ИЗЛОГАТЬ СВОИ МЫСЛИ ИСКРЕННЕ И БЕЗ ПОДОВХА. Если у кого есть личная неприязнь,прошу сказать об этом.
И конечно же мнение Бенча,жду. И очень хочу ,чтоб он ответил честно.Если ему будет интереснее и приятнее на этом форуме без меня,то я уйду сразу.
Спасибо.Извините.
Дениска
Т.е. на наше с ТМ и Гердой слова тебе наплевать?
Ну не дуйся, иди ко мне на ручки.
На ручки,не пойду, т.к день и так был весь просто ужасный,куча "Цензура* свалиось сегодня на меня. настроение,хоть иди топись.Плюс все это,у меня вообще настроение на режиме *собирается идти топиться* *пишет завещание*
Дениска
Ну тогда, мей би, утро вечера мудренее?
Т.е. на наше с ТМ и Гердой слова тебе наплевать?
Нет не на твои слова,не на слова Тети Моти и на слова Гердочки,мне не наплевать,ты что?! Просто ,тут присутствует гордость принцип и некие размышления(чисто своё,ничего важного)
Ваши слова,оч много для меня значат!
Ваши слова,оч много для меня значат!
Если значат, значит, у тебя нет выбора - ты останешься с нами.
Извините,ушел *возможно в чат*. *очень сильно расстроенный,огорченный,и просто разбитый*
Не надо топиться, резаться, вешаться, сверлиться, укачиваться и прочее...
Не надо, не нужно, не можно, нельзя...
Не надо топиться, резаться, вешаться, сверлиться, укачиваться и прочее...
Не надо, не нужно, не можно, нельзя...
Спасибо тебе,солнышко,за поддержку.
Девоньки.. Пусть Дениска немного развеется в чате.. и.. завтра он вернется.. Ведь он - умный мальчик.. ) и не станет идти на поводу у своих одномоментных эмоций, я уверена...
Спасибо тебе за поддержку.
это всегда...
Пусть Дениска немного развеется в чате..
23:51:13Дениска_ : Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже начал.
.
Герда
ТЁТЯ МОТЯ
Славно мы седня потрудились на благо обществу. girl_crazy
Славно мы седня потрудились на благо обществу.
действительно... huh
я прям с гордостью и тёплой лёгкостью на сердце могу лечь спать...
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
OYASUMINASAI!!!
Отредактировано Герда (Ср, 19 Сен 2007 00:03:30)
ЧАТ ФОРУМА 2 | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 25 Дек 2017 |
ЧАТ ФОРУМА-3 | База отдыха "Все в сад!" | Вт, 12 Ноя 2024 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Новичкам и "чайникам": Хитрости общения на форуме | О форуме | Ср, 6 Дек 2017 |
Чат МЕЙЛ.РУ | Бюро новостей | Сб, 6 Фев 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЧАТ ФОРУМА