мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЧАТ ФОРУМА

ЧАТ ФОРУМА

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Шампанская написал(а):

накрыл весь форум...

КАГ?

0

872

Шампанская написал(а):

Дениска накрыл весь форум...

яяяяяяяяяяя что я ниче..... невиноват я она сама....!

0

873

Дениска написал(а):

она сама....!

ХТО?

0

874

Шампанская написал(а):

Дениска накрыл весь форум...

своим флудом

0

875

bench
Ваши предложения, коллега?

0

876

Шампанская
При личной встрече обьяснить товарищу что есть форум и чем он от чата, к примеру отличается.

0

877

bench
А как насчет разговора по-мужски, как мужчина с мужчиной?  blum3

0

878

вы меня, конечно, извините, что влезаю... но всё-таки примите во внимание то, что Дениска-то существо живое, имеющее чувства и эмоции.... предположив ранимость сего мальчика, не будьте слишком строги...

+1

879

Шампанская написал(а):

А как насчет разговора по-мужски, как мужчина с мужчиной?

Попробую.

0

880

Гердочка
give_rose

0

881

С течением таких обстоятельст,по вашему желанию,я могу непосещать данный форум т.к у некоторых участников данного форума,уже появилась личная неприязнь,к моей персоне.Мне от этого ,становиться неочень то приятно,так как личной неприязни с моей стороны,не к кому не проявлялось,оскорблений,и всего пдобного тоже.Ваше желание?!!

bench написал(а):

уважаемый Benc,я знаю,что вам станет намного интереснее посищать данный форум,если моей персоны тут небудет,поэтому прошу отвечать искренне и без подвохов. Тоесть изложить ваше мнение и жалание,по выше сказанному мной.

Спасибо!

0

882

Дениска написал(а):

Мне от этого ,становиться неочень то приятно,так как личной неприязни с моей стороны,не к кому не проявлялось,оскорблений,и всего пдобного тоже

Ну вот! Я же говорила!
Ну лююююди!

Дениска, прекрати дуться...

http://rk.foto.radikal.ru/0709/ad/a68e03fb6646t.jpg

ню не нааааадо... фсё путёёёём!

0

883

Герда написал(а):

Дениска, прекрати дуться...

Я не дуюсь...! Мне просто действительна очень неприятна эта ситуация,и даже очень! И я человечек гордый и как ты сказала с чувствами.Если хоть 1 пользователь данного чата,будет только рад,что меня тут небудет.Я небуду долго заставлять ждать человека.

Спасибо тебе Гердочка,за поддержку и понимание! тебе от меня +!

0

884

Дениска
Зайчег... А я?? А как же я? Я же лучше собаки? (с)
Я тебя не отпускаю.
Просто иногда все-таки стОит пользоваться функцией "Редактировать свое сообщение" - и тогда все будет отлично. :) Бо

Дениска написал(а):

данного чата

Это не чат, зайчонок, а форум. И тут есть свои некие правила и ограничения. Просто пойми и прими их, это не сложно. :) Хорошо?
Ну не дуйся, иди ко мне на ручки. :)

0

885

Мда.. похоже, Миротворцам пора в бой.. ))
Дениска, милый мальчик... ты искреннен и добр... это видно.. Но.. понимаешь.. тут форум. Он - несколько отличается от чата тем, что здесь говорить нужно более существенно и детально. Понимаешь?
Нам очень приятно видеть тебя в нашем доме, слушать тебя, внимать.. Просто.. присомтрись, как общаются на форумах.. Именно по этой причине и существуют различные ТЕМЫ и РАЗДЕЛЫ. В них нужно высказываться именно по ТЕМЕ..
Мы ни в коей мере не хотим тебя обидеть или потерять как форумчанина. мы просто хотим помочь тебе научиться общаться здесь, если ты позволишь.

0

886

Дениска написал(а):

Если хоть 1 пользователь данного чата,будет только рад,что меня тут небудет.Я небуду долго заставлять ждать человека.

Если бы и я действовала по такому принципу, то как минимум на половине форумов меня не было бы...  :D  ну, хотя, я не буду никого ни с кем сравнивать... ведь все мы разные...но всё же... наверное, лучше такой принцип: "ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МНЕ РАД НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я НЕ УЙДУ ОТСЮДА! ДА!" +топ ногой(ботинком по столу)+ :D 

+2

887

Герда
Умничка.. ))

0

888

Я подожду пока каждый,кто посчитает нужным отпишеться в данной теме,и если хоть 1 пользователь,проявит отрицательное желание, я челове слова и как уже говорил,не заставлю долго ждать человека. ПРОШУ ВСЕХ ИЗЛОГАТЬ СВОИ МЫСЛИ ИСКРЕННЕ И БЕЗ ПОДОВХА. Если у кого есть личная неприязнь,прошу сказать об этом.
И конечно же  мнение Бенча,жду. И очень хочу ,чтоб он ответил честно.Если ему будет интереснее и приятнее на этом форуме без меня,то я уйду сразу.

Спасибо.Извините.

-1

889

Дениска
Т.е. на наше с ТМ и Гердой слова тебе наплевать? :)

0

890

Шампанская написал(а):

Ну не дуйся, иди ко мне на ручки.

На ручки,не пойду, т.к день и так был весь просто ужасный,куча "Цензура* свалиось сегодня на меня. настроение,хоть иди топись.Плюс все это,у меня вообще настроение на режиме *собирается идти топиться* *пишет завещание*

0

891

Дениска
Ну тогда, мей би, утро вечера мудренее?

0

892

Шампанская написал(а):

Т.е. на наше с ТМ и Гердой слова тебе наплевать?

Нет не на твои слова,не на слова Тети Моти и на слова Гердочки,мне не наплевать,ты что?! Просто ,тут присутствует гордость принцип и некие размышления(чисто своё,ничего важного)
Ваши слова,оч много для меня значат!

0

893

Дениска написал(а):

Ваши слова,оч много для меня значат!

Если значат, значит, у тебя нет выбора - ты останешься с нами.  ^_^

0

894

Извините,ушел *возможно в чат*.  *очень сильно расстроенный,огорченный,и просто разбитый*

0

895

Не надо топиться, резаться, вешаться, сверлиться, укачиваться и прочее...
Не надо, не нужно, не можно, нельзя...

0

896

Герда написал(а):

Не надо топиться, резаться, вешаться, сверлиться, укачиваться и прочее...
Не надо, не нужно, не можно, нельзя...

Спасибо тебе,солнышко,за поддержку.

0

897

Девоньки.. Пусть Дениска немного развеется в чате.. и.. завтра он вернется.. Ведь он - умный мальчик.. ) и не станет идти на поводу у своих одномоментных эмоций, я уверена...

0

898

Дениска написал(а):

Спасибо тебе за поддержку.

это всегда...  ^_^

0

899

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Пусть Дениска немного развеется в чате..

23:51:13Дениска_ : Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже начал.  :D

.
Герда
ТЁТЯ МОТЯ
Славно мы седня потрудились на благо обществу.  girl_crazy

0

900

Шампанская написал(а):

Славно мы седня потрудились на благо обществу.

действительно...  huh   :)
я прям с гордостью и тёплой лёгкостью на сердце могу лечь спать...  :D

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
OYASUMINASAI!!!

Отредактировано Герда (Ср, 19 Сен 2007 00:03:30)

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЧАТ ФОРУМА