Нее, этот пес точно не мужик. С таким-то выражением морды.
Выражение у него такое, потому што Кклубники нет в мясе...
уххххххххх, сразу все желания на лице
Кста, у меня в сумке припасены влажные салфетки.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » Сказка - ложь, да в ней намек... О нас.
Нее, этот пес точно не мужик. С таким-то выражением морды.
Выражение у него такое, потому што Кклубники нет в мясе...
уххххххххх, сразу все желания на лице
Кста, у меня в сумке припасены влажные салфетки.
потому што Кклубники нет в мясе...
А псы любят КклубниГу? Не замечала.....
Отредактировано Rjgnbkrf (Пн, 24 Дек 2007 22:21:19)
Шампанская
Этот?
Вот этот....
BK
PRO? PR!
Шампанская
Ну, во-первых, про, во вторых - с клубничным запахом, ну и еще дешевый....
ну и еще дешевый....
Ваши намерения ясны. Дешевками нас от Кащеев с Кощеями не отвлечешь.
Шампанская
Мужчинки не для того нужны.....
Солнышко.... гмм.... - Похоже тебе решили рассказать, зачем нужны мужики.....
Шампанская
Ну не Диор, да.... - Обычный такой клубничный спрей для собак... Зато про..... - На Ставропольской, наверное, в каждом ларьке.....
BK
Отставить. Я уже отпилила свои рога - не смогешь столкнуть нас лбами с Коптей.
На Ставропольской, наверное, в каждом ларьке.....
Ну тебе виднее... Я там редко бываю. :pardon:
Я там редко бываю. :pardon:
Ну и зря... Покупаешь такой вот спрей, поливаешь им свою шавку, и засовываешь ее на ночь в морозильник... Утром на завтрак имеешь Клубнику со Льдом...
И снова наступает морозное время года... И снова вся стая собирается вокруг камина почитать заклятия и пророчества старого шамана о каждом из нас... Внемлем...
В,См235.1CHAPCHAPПросPostRaviSpanмузыфилохороJeweSeri1224КитаTescК-00стихАртиКолеDenmXVII
ДемиКрукMeryромаЗалеRansСокословEllaIntrСитнGlordiscслужJuleFranGuilАхиеБогоThieDomiC124
РусаGeorзнахBoleсерткомапсихPhilGustНейгОранГермЧебаlateWillElegBailнеблустрУспеJingГерб
XVIIMiniCotoсертсертSilvPlanToscручеNikiполиPlanElegПалаАэлиPlanBaraАбчуLangначасюрпМатв
StanКовшХейзПузыLobsоконпереZoneСарыZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone03-0фианLAPI
ZoneASASэкспZoneZoneZoneуказфарфмесяSWOTluxuInboTekaYeonавтоWillWindWWYa1054MistЛюсыAdri
SQuiRefePARTРїРѕРґР°BariKokoАртиEducEducJustС…СѓРґРѕMoneРїР±РІРёWindwwwcWindLegoDeLoKenwFranWhisЛитР
JoviСалмТатьауплЛитРPampЛитРЛитРКалиКамеиллюSultAcadБрагнеблПушкпоэтпираУзбеПапаDOOMПран
BoriФормSCOTFromPankClauмногSvarумныГолоБелеКосуТопоHistРабцПермШляпwwwrРадиБосооднаНаум
MATSAmazamisОбраВардДобиХаримесямесямесядовоAminзавеМураарес49-6ПритрождкласХисмСолоДани
tuchkasнемеГанз
Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » Сказка - ложь, да в ней намек... О нас.