Олечка!!! спасибо!!! "With love from me to you"=)
Наши аналитич. исследования по форуму
Сообщений 301 страница 330 из 941
Поделиться302Сб, 31 Май 2008 04:20:55
А Бенч установил у себя на форуме наш баннер, а мне не казав.
Поделиться303Сб, 31 Май 2008 14:07:48
Шампанская, хозяин - барин...
Поделиться304Пн, 9 Июн 2008 22:56:53
А люди всё регятся и регятся.. Удалила пустых регистраций около 15ти, так за последние несколько дней зарегилось еще 10...
Поделиться305Вт, 10 Июн 2008 01:19:54
Удалила пустых регистраций около 15ти
Так мало? За месяц ни одного сообщения - тудыть его.
Эт в смысле если сообщений вообще 0.
Отредактировано bench (Вт, 10 Июн 2008 01:20:31)
Поделиться306Вт, 10 Июн 2008 01:23:30
Так мало?
Ну, радует, что "нулевых" не так много у нас тогда.
Поделиться307Вт, 10 Июн 2008 15:29:01
Многие не любят писать, больше читают.
Поделиться308Ср, 11 Июн 2008 01:09:35
Многие не любят писать, больше читают.
Скорее тырят что-то. Знаем, плавали.
Поделиться309Ср, 11 Июн 2008 07:21:45
Скорее тырят что-то.
Не обязательно. Просто читают. Я знаю в инете людей( не применительно к Разговорнику), которые годами читают форумы,но не пишут. Форум-единство людей, этакая определенаая компашка, и некоторым очень трудно войти в новый коллектив.Им кажется, что ничего нового и интересного они сказать не могут. Поэтому и молчат.
Поделиться310Ср, 11 Июн 2008 17:04:21
Скорее тырят что-то. Знаем, плавали.
Да что у нас тырить-то? У нас скрипт запрета просмотра ссылок нет, наиболее интересные и информативные посты скрыты замком, и чтобы их увидеть, нужно набрать 11 сообщений. Разве что - фотки. Но я бы ради чужих фоток не стала бы региться.
Поделиться311Ср, 11 Июн 2008 17:05:54
Я знаю в инете людей( не применительно к Разговорнику), которые годами читают форумы,но не пишут
А региться зачем? Ведь после регистрации они ни разу не авторизовываются, приходят в режиме Гостя (если приходят).
Поделиться312Чт, 12 Июн 2008 11:36:05
А люди всё регятся и регятся.. Удалила пустых регистраций около 15ти, так за последние несколько дней зарегилось еще 10...
На сайте "Одноклассники" меня часто просят рассказать о себе и чтоб не повторяться, я отсылаю их в свою личную тему и предупреждаю, чтоб увидеть мои фотки - нужно зарегиться. Теперь задумалась... стоит ли это делать
Разве что - фотки. Но я бы ради чужих фоток не стала бы региться.
*сидит в недоумении* количество фоток, что я делаю в разных поездках - это моё богатство и фотографирую я для своих друзей, знакомых... Если "Разговорник " в этом не нуждается, то у меня освобождается время... Нет проблем...
*ушла в режим чтения*
Поделиться313Чт, 12 Июн 2008 12:30:19
*ушла в режим чтения*
Чтения чего, позволь узнать?
и фотографирую я для своих друзей, знакомых...
Покажи мне, где я упоминала твоих друзей, знакомых? Это первое.
Вов-торых, фотки нельзя просмотреть, будучи в гостевой режиме. а у большинства "нулевых" регистраций дата регистрации совпадает с датой последнего посещения форума, а так же почти все "Пробыли на форуме 10 минут". Ты считаешь, этого достаточно, чтобы посмотреть всё
количество фоток, что я делаю в разных поездках - это моё богатство и фотографирую я для своих друзей, знакомых...
В-третьих, удаляла я в основном старые "нулевые" регистрации, которые были еще полгода и более назад. Свежие регистрации пока на месте.
В-четвертых, твоим друзьям и знакомым можно хотя бы написАть мне в ЛС, чтобы их не удалять, т.к. сейчас повальное количество взломов форумов Мубб, на данный момент уже семь (!!!) взломанных популярных форумов, поэтому каждая регистрация на подозрении, и если человек зарегистрировался, побыл на форуме минут 10, ушел и более никогда не возвращался, даже посмотреть твои фотки (которые нельзя посмотреть, будучи в гостевом режиме), то что надо с этим делать? Учитывая тот факт, что я так же не удаляла регистрацию нашего хакера, который потом вернулся и хакнул нас.
Поделиться314Чт, 12 Июн 2008 13:46:33
Чтения чего, позволь узнать?
Шампанская, пока твоего недовольства и возмущения...
Покажи мне, где я упоминала твоих друзей, знакомых?
Оля , я сама не знаю их ников, но если тебя раздражают "нулевые" ники, то я не хочу быть к этому причастна, посему ссылку буду давать на другие источники, где админа не раздражает подобное и цель форума -выдать как можно больше информации для гостей и посетителей... просто так, из любви к искусству.
В-четвертых, твоим друзьям и знакомым можно хотя бы написАть мне в ЛС
Я никого не принуждаю из своих знакомых, понравится - останутся или будут ходить в гостевом режиме, не понравится - пройдут мимо, поэтому просить писать тебе в личку не буду. Я уважаю свободный выбор другого.
поэтому каждая регистрация на подозрении, и если человек зарегистрировался, побыл на форуме минут 10, ушел и более никогда не возвращался, даже посмотреть твои фотки (которые нельзя посмотреть, будучи в гостевом режиме), то что надо с этим делать?
Хозяин -барин. Делай, что считаешь нужным. Смотри на каждого с подозрением, удаляй всех, кто не понравился... Ты админ и тебе решать и форум - твоё дитя, а все остальные задерживаются на время своих интересов. И если за десять минут пребывания на форуме не нашли ничего интересного, так тому и быть. принимай это как факт, может искали они совсем другое, а не то, что у нас есть.
Учитывая тот факт, что я так же не удаляла регистрацию нашего хакера, который потом вернулся и хакнул нас.
Ну ты же знаешь причину почему он это сделал. Не всем нравится, когда с ними говорят в такой форме. Урок на будущее...
Поделиться315Чт, 12 Июн 2008 14:26:32
Шампанская, пока твоего недовольства и возмущения...
Это только лишь ответная реакция.
я сама не знаю их ников, но если тебя раздражают "нулевые" ники, то я не хочу быть к этому причастна, посему ссылку буду давать на другие источники, где админа не раздражает подобное и цель форума -выдать как можно больше информации для гостей и посетителей...
Меня не радражали и не раздражают сейчас. Просто сейчас удаление "нулевых" - это НЕОБХОДИМОСТЬ, порекомендованная на техподдержке в целях безопасности форума.
Заметь, что раньше, в течение двух лет, когда не было этих взломов - вопрос об удалении нулевых регистраций ни разу не поднимался. И не поднялся бы сейчас, если бы не было реальной угрозы, поскольку мы уже не избежали взлома Разговорника.
Я никого не принуждаю из своих знакомых, понравится - останутся или будут ходить в гостевом режиме, не понравится - пройдут мимо
И если за десять минут пребывания на форуме не нашли ничего интересного, так тому и быть. принимай это как факт, может искали они совсем другое, а не то, что у нас есть.
Тогда к чему это возмущение к вопросу об удалении пустых регистраций? Они и не заметят, что их аккаунты удалили.
то я не хочу быть к этому причастна, посему ссылку буду давать на другие источники
Договорились.
Поделиться316Чт, 12 Июн 2008 15:10:15
Чота я нипанила....
Девочки.. вы... поссорились?
Поделиться317Чт, 12 Июн 2008 16:08:14
Девочки.. вы... поссорились?
ТЁТЯ МОТЯ, нет. У нас разногласия, ведь мы по разному воспринимаем ситуацию на форуме. Только сейчас мы объясняемся тут, а не в личке.
Нужно брать тайм-аут, чтоб не случилось
Поделиться318Чт, 12 Июн 2008 16:10:15
Galina
Ты мудрая женщина.. )
Я искренне верю, что ваши разногласия не приведут к печальным последствиям...
Поделиться319Чт, 12 Июн 2008 16:30:50
Тогда к чему это возмущение к вопросу об удалении пустых регистраций? Они и не заметят, что их аккаунты удалили
Шампанская, всего лишь по маленькой причине: сужу по себе и своим ощущениям. Скажи, как ты будешь себя чувствовать, если приходишь на форум и натыкаешься на раздражение админа типа : "ходят тут всякие и не пишут"? Представь, ты пришла в гости, а тебе с порога хозяйка жалуется на гостей. Лично я в этом доме не задержусь, мне приятней находиться там, где мне рады, а не смотрят косо и с подозрением. Поэтому , если я кого-то приглашаю, то должна быть уверена в доброжелательном гостеприимстве, в обратном случае приглашать не стану. Вот и вся причина.
А пустые давние регистрации ты могла удалить молча, не афишируя и не показывая своего раздражения новым гостям. Извини, что приходится тебе об этом говорить, но промолчать и пройти мимо в этих случаях я не могу. Ты же хочешь, чтобы форум развивался, а не загнулся?
Я искренне верю, что ваши разногласия не приведут к печальным последствиям...
ТЁТЯ МОТЯ, я также верю... в крайнем случае мы найдем копромисс.
Поделиться320Чт, 12 Июн 2008 16:43:52
Шампанская, всего лишь по маленькой причине: сужу по себе и своим ощущениям.
По себе людей не судят. Тем более, прикладывая свои ощущения к людям, которых НЕТ.
Скажи, как ты будешь себя чувствовать, если приходишь на форум и натыкаешься на раздражение админа типа : "ходят тут всякие и не пишут"?
Покажи, где я такое писАла? Или что-то подобное?
В своем посте №324 я лишь выразила удивление, что в последнее время наблюдается интенсивный "скачок" регистраций, чего ранее (за 2 года) не было. В смысле, за пару суток зарегистрировалось около 15ти ников. Я выразила УДИВЛЕНИЕ данному - чисто статистической аномалии, а не возмущение, что они ничего не пишут. Разницу понимаешь? Ну, или процитируй мое возмущение?
По поводу моей подозрительности - а что, ты считаешь, что Админ не должен быть бдителен? Тем более, в горячую пору взломов форумов соседей?
Обжегшись на молоке...
Я стараюсь защитить НАШ С ВАМИ ФОРУМ, всеми способами, которые мне доступны, а от тебя в ответ лишь какие-то упреки...
Ты же хочешь, чтобы форум развивался, а не загнулся?
Если форум будет развиваться по принципу постепенного его превращения в сайт, то он загнется. Я не стремлюсь к количеству, я стремлюсь к качеству. Но это уже так... отклонение от темы.
Поделиться321Чт, 12 Июн 2008 17:48:29
Я выразила УДИВЛЕНИЕ данному - чисто статистической аномалии, а не возмущение, что они ничего не пишут. Разницу понимаешь? Ну, или процитируй мое возмущение?
Может и не понимаю... или у нас с тобой еще большая разница в восприятиии...
Оленька, ты в следующий раз пиши словами, что УДИВЛЯЕШЬСЯ, а то твои высказывания я восприняла, как "я их удаляю, а они все равно регятся..."
А региться зачем? Ведь после регистрации они ни разу не авторизовываются, приходят в режиме Гостя (если приходят).
Вопрос к форумчанам: я одна это восприняла как возмущение? Отзовитесь, кто понял эти слова как удивление?
Если форум будет развиваться по принципу постепенного его превращения в сайт, то он загнется. Я не стремлюсь к количеству, я стремлюсь к качеству.
Путем отбора чего или кого?
Я стараюсь защитить НАШ С ВАМИ ФОРУМ, всеми способами, которые мне доступны, а от тебя в ответ лишь какие-то упреки...
Знаю, поэтому и говорю, что тебе видней. Но если мне будет все равно, что будет с форумом, то ни возмущений, ни одобрений ты не услышишь. Я могу не возмущаться и проходить мимо.
Поделиться322Чт, 12 Июн 2008 17:59:53
Шампанская написал(а):
А почему ты посчитала это за возмущение, а не за удивление + констатация факта? Если бы я возмущалась, то дала бы точно это понять, без двусмысленностей и двойного толкования. Ты же меня знаешь.
Тем более, что я сказала:
так за последние несколько дней зарегилось еще 10.
Что не является типичным для нашего форума и меня удивила такая активность регистрирующихся за очень короткий промежуток времени, причем это происходит в период после взлома нашего форума. Поэтому я отписалась в этой теме, а не
А пустые давние регистрации ты могла удалить молча, не афишируя
.
Может и не понимаю... или у нас с тобой еще большая разница в восприятиии...
Знаешь, я подумала то же самое, слово в слово, когда мы начали этот с тобой диалог.
А причем тут отбор? Я никого не отбираю.
Знаю, поэтому и говорю, что тебе видней. Но если мне будет все равно, что будет с форумом, то ни возмущений, ни одобрений ты не услышишь. Я могу не возмущаться и проходить мимо.
Ну потому и я оповещаю форумчан о почти всех своих действиях, дабы они были в курсе, что происходит на форуме, и иногда прошу совета и прислушиваюсь к оным. А не молча. Если молча, то потом же меня же и упрекнут, что держала в неведении и т.п.
Поделиться323Чт, 12 Июн 2008 18:14:41
Отзовитесь, кто понял эти слова как удивление?
Я восприняла, как констатацию факта.. не больше и не меньше...
Поделиться324Чт, 12 Июн 2008 21:14:09
Я восприняла, как констатацию факта.. не больше и не меньше...
Так, надо брать тайм-аут... уж почему-то я слишком бурно реагирую... Это всего лишь форум...
А вот удивляться тому, что регятся и не пишут мне даже в голову не придет, потому как сама часто так по другим форумам гуляю. Что-то заинтересовало - зарегилась, а потом в гостевом режиме иногда заглядываю.
Поделиться325Чт, 12 Июн 2008 21:34:59
А региться зачем?
Очень часто, на многих форумах, гостям недоступна вся информация, поэтому и регятся-это же несложно. Почитали-поняли, то не их- ушли. Я, кстати, зарегилась больше, чем на 10 форумах, на некоторых даже немного писала-потом понимала- не мое- и тоже уходила.
Скажи, как ты будешь себя чувствовать, если приходишь на форум и натыкаешься на раздражение админа типа : "ходят тут всякие и не пишут"?
Я бы ушла-мне тем и понравился разговорник, что здесь приняли очень тепло как-то сразу.
В свое время я ( и не только я) ушла с солнечного, тогда очень любимого мной форума потому, что при неприятной ситуации стыривания инфы на другой форум и выставления там ее в неприглядном свете администрация солнечного форума закрыла часть веток,обвинив в возможном крысятничестве остальных участников-не один десяток. Мне и другим было очень обидно- мы вроде и понимали, что мера вынужденная, но ощущать себя на подозрении и ждать, когда в нас поверят и откроют доступ- это, например, не для меня. Крыска-значит крыска- я ушла на другие форумы. Я считаю- форум должен быть для людей, а не люди для форума.
Отредактировано Rjgnbkrf (Чт, 12 Июн 2008 21:57:31)
Поделиться326Чт, 12 Июн 2008 22:04:18
Я всегда говорила- форум должен быть для людей, а не люди для форума.
Rjgnbkrf, поддерживаю на все 100%. Будь моя воля, я бы и картинки и все остальную инфу гостям открыла. Потому что не люблю, когда начинается разделение на наши-не наши, активные -пассивные и т.д. .. Каждый делает по своим способнобностям и возможностям.
Поделиться327Чт, 12 Июн 2008 23:26:30
Так, стоп. Уже начинается неконтролируемая лавина словес, у которых нет основания.
Начнем сначала.
Galina
Где в моих постах ты прочитала, что я недовольна тем, что регистрирующиеся новые люди - не пишут на форуме?
Я бы ушла-мне тем и понравился разговорник, что здесь приняли очень тепло как-то сразу.
Шпасибо.
Поделиться328Пт, 13 Июн 2008 00:08:06
А пустые давние регистрации ты могла удалить молча, не афишируя и не показывая своего раздражения новым гостям.
Я вот так и делаю, особенно с теми у кого дата регистрации и последнего визита совпадают. Спустя пару-тройку месяцев.
Поделиться329Пт, 13 Июн 2008 04:15:55
Galina
Где в моих постах ты прочитала, что я недовольна тем, что регистрирующиеся новые люди - не пишут на форуме?
Шампанская, я в общем говорю, потому что этот вопрос подымается на многих форумах и когда начинают выяснять кто полезнее или больше тем создает, то другим , малопишущим, становится неуютно. Поэтому я даже против упоминания об этом. Выигрывает всегда дружная команда. Но организовать и сплотить эту команду может лидер. У тебя с лидерством ведь все в порядке ! Дерзай!
Поделиться330Пт, 13 Июн 2008 09:02:29
Но организовать и сплотить эту команду может лидер. У тебя с лидерством ведь все в порядке ! Дерзай!
Ну вот... Опять кирзовые сапоги замаячили... Я ни в каких зондеркомандах участвовать не буду. У нас уже один Беломорканал есть, ну и хватит...