Шампанская написал(а):Да никто, судя по твоим меркам. Даже я, т.к. бывало, что прерывала свой стаж нахождения здесь аж на пару недель во время отпуска на море.
в по моим меркам и не надо судить, потому как они только для меня. Да и если ты взяла мерить, то явно не тем концом. Я вопрос задала не к моей мерке, а к твоим упоминанием про пять лет. Активист и старожил - это две разных вещи. И ты это уловила когда написала, про то что костяк здесь был не долго. А про стаж на форуме, это уж извини, бред чистой воды.Это всё равно что гнаться за количеством сообщений, репутацией или количеством времени проводимом на форуме создавай ничего не значащие сообщения.
Шампанская написал(а):Но они же не костяк, да?
они не костяк. На них ничего не держится на этом форуме. Они скорей соединительная ткань.
Шампанская написал(а):С какой целью?
без цели. Но не раз уже убеждаюсь, что чем меньше я куда-то целюсь тем больше куда-то попадаю. Пройди ты молча мимо моих слов и весь этот разговор длящийся уже несколько дней так бы и не возник. И заметь количество участников нём... ))) Из пяти четыре - это показатель ))))
Шампанская написал(а):Конкретных ответов на свои вопросы по поводу конструктива пока не услышала. Только то, какая я неправая)
это твой вывод. Но это не значит, что он правильный. Зачастую на поставленные вопросы мы хотим услышать СВОЙ ответ, тот который бы нас удовлетворил. Но когда его не слышим, считаем что ответ нам не дали.
Шампанская написал(а):А почему тогда у других должна быть другая позиция, костяковая?
а другие пускай сами за себя отвечают, я не кому ничего не навязываю.
Meow написал(а):имхо, если долго думать как сделать вечеринку веселее, а потом составить-таки план "веселья", то его как раз и не будет..
только есть разница когда собираются друзья или когда просто знакомые. Иначе не существовали бы такие профессии как тамада и ведущие корпоративок и других мероприятий.