lili пишет:
Разве сложно сделать раздел скрытым для гостей?
Скрыла.
спасибо.
ещё в разделе "Клуб лягух-путешественников" в теме »Москва... и в солнце и в дождь..." девочки тоже выставляли личные фото. Может поинтересоваться согласны ли, чтобы они были открыты, если нет то просто перенести в раздел где личные фото
Думаю, большинству людям - это все же не по кайфу, особенно новичкам.
мы же рассуждаем с точки зрения каждый своих наблюдений. На одном форуме при опрос про скрытые, не скрытые разделы разделилось мнение пополам. Про если отталкиваться от данного форума, то скорей всего ему это и во вред.
И ради новых людей, я надеюсь?
всё зависит от этого самого человека.
Ты про ВК, что ли? Больше просто некому) Так его нет сто лет уже и мне не кажется, что ты к нему агрессивно относишься.
ты вспоминаешь только его? я не говорю о состояние на сегодняшний день, я говорю в общем. Конечно многих из них уже нет на этом форуме, но пока они здесь были страсти были не шуточные и след и впечатления остались Особенно когда подобное с периодичность повторяется снов, пусть и не с тобой, а с кем-то другим. Только за последние сутки тут успели некоторых обозвать и старыми калеками и идиотами. Ты считаешь это нормально? Извини, но видимо я тут в Латвии совсем размякла и отвыкла от хамства и разучилась просто проходить мимо. Я не спорю с тем что новенькая написала разумные и правдивые вещи, но то каким способом это преподнесено просто поражает.
У меня была такая мысль. Но тут существует другая опасность - что все старички только там и будут сидеть) И хайдить тоже на всякий случай))
Смысла хайдить в скрытом разделе нет. "Волков бояться, в лес не ходить". Надо пробовать и пытаться сохранить старичков, а также привлечь новичков. А не так, чтобы всё для новеньких, а старички побоку. На самом деле не так уж и много скрытого текста. Я специально зашла и посчитала. На 29 сообщение - 5 скрытых. Это у Мяув и Амалии, не думаю, что у нас с тобой больше. Просто чаще всего они концентрируется в одном месте, т.е. там где мы обсуждаем личное или переходим на личное. Последними это были темы про секс и "метания души". Теперь представь скроем мы "метания души", а вместе с ними уйдут и скрытые сообщения. Но другие то темы останутся.
Дело в том ,что личная переписка даёт возможность общаться только двоим. А вот когда нужно пообщаться, так сказать в узком тесном кругу и создаются скрытые разделы. Но это не значит, что народ сидим только там.
Спасибо за предложение помощи, но мне кажется, нужно сделать по-другому - просто создавать действительно интересные, живые, "не книжные" темы, которые актуальны и конкретно для тебя (вон, как ты "Парфюмерией" увлечена была) и тогда естественно будут актуальны и для других. В т.ч. и для новичков)
Амалия, к тебе такая же просьба - ты умелец) Помнишь, как зажигали в "Не стреляйте в лебедей"? ))
Ну, и по возможности, рекомендовать наш форум в чатах, где общаетесь, на других форумах, друзьям в МоемМире и т.п. Но это, конечно, лучше осенью.
Этакий МММ - пришел сам, приведи друга))
извини, но друзей я сюда специально больше приводить не буду. Порекомендовать кому-то, скинуть ссылку могу. Но не тем с кем в близких отношениях.
у нас очень много интересных тем. Но дело в том ,что мы старички их между собой обсудили уж раз по десять. Тут многие темы повторяют одна другую, только что с другого ракурса. Иногда бродишь по форума и не можешь определиться, где начать разговор. Нужен или архив, или объединять темы. А некоторые можно и вообще удалять. Мы сами в этом порой блуждаем ,что говорить про новеньких.
И ещё. Некоторые темы прописаны латиницей. При поиске мне нужно помнить на каком языке тема и поэтому порой я не нахожу. Может параллельно прописать на русском.
пока всё. Нужно срочно бежать.
Отредактировано lili (Пн, 2 Авг 2010 20:09:00)