Nekz
Если они через Радикал загружены - жмешь "Редактировать пост" и хайдишь через кнопку с замочком.
Если фотки загружены через крайнюю справа кнопку, то тут никак, к сожалению, технически невозможно... Только если удалить их и вставить через Радикал снова.
Наши аналитич. исследования по форуму
Сообщений 811 страница 840 из 941
Поделиться811Вт, 3 Авг 2010 20:46:40
Поделиться812Вт, 3 Авг 2010 20:51:12
Меня лично устраивает наш немногочисленный круг общения,
Я тебя поздравляю. Ты приняла решение.
Поделиться813Вт, 3 Авг 2010 20:51:42
Шампанская
на тебя никто не нападает..все кто высказался против просто пытаются защитить свою приватность..и имеют на это право. получилось так, что пришел один новый человек и вдруг все подневольно обязаны рассекретиться..я этого не хочу, решает каждый сам.
Поделиться814Вт, 3 Авг 2010 20:54:09
Шампанская
на тебя никто не нападает..все кто высказался против просто пытаются защитить свою приватность..
А приватность никуда не делать - хайд в 10 постов никто не отменял.
Делать количество постов больше не вижу смысла, т.к. уже сказала выше про правила хорошего тона.
Если нужен скрытый отдельный раздел - пишите мне в ЛС, уже ж вчера предлагала. Увидела только ответ от Лили.
Поделиться815Вт, 3 Авг 2010 21:00:56
Ау, люди!! Остановитесь!!
Шампанской нравится тот круг общения который есть сейчас.
Лили нравится тот круг общения который есть сейчас.
Мео - нравится.
Амалии - нравится.
Некз - нравится.
Я с боку припеку. Понравится -останусь. Не сойдусь характерами - уйду.
Вам не нужны перемены. Пообсуждали. Подумали. И ВЫЯСНИЛИ.
Поделиться816Вт, 3 Авг 2010 21:02:29
Лили нравится тот круг общения который есть сейчас.
Лили не нравится, 100% ) Она ведь эту тему подняла на обсуждение недавно.
Шампанской нравится тот круг общения который есть сейчас.
Меня просто - устраивает. Но конечно же хочется новых участников, новых интересных личностей... типа тебя)) Просто - без фанатизма.
Поделиться817Вт, 3 Авг 2010 21:58:06
Я тебя поздравляю. Ты приняла решение.
Я не приняла решение. Я просто не морочусь, как раньше, не выпрыгиваю из штанов. Не вырывай из контекста, цитируй полностью мои слова)
Поделиться818Вт, 3 Авг 2010 22:03:03
Я с боку припеку. Понравится -останусь. Не сойдусь характерами - уйду.Вам не нужны перемены. Пообсуждали. Подумали. И ВЫЯСНИЛИ.
Не с боку. Свежий взгляд на суть вещей.
Перемены всегда нудны, - к лучшему. И критика тоже - конструктивная.
Поделиться819Вт, 3 Авг 2010 22:03:05
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) bench Амалия Шампанская
Поделиться820Вт, 3 Авг 2010 22:03:45
Перемены всегда нудны,
Админ по Фрейду.
Свежий взгляд на суть вещей.
+1.
Поделиться821Вт, 3 Авг 2010 22:36:30
Шампанская
Это я просматриваю темы под гостем! Я!!! Работаю. Выхожу с форума. Сворачиваю страницу. Иногда могу быстро войти обратно, иногда нет. Я все старые разделы читаю под гостем. Потому, что в данный момент не предполагаю вести обсуждения. Но есть интересные темы, их просто интересно почитать.
Ну почему столько недовольства, что гостям интересно?
Отредактировано Кира (Вт, 3 Авг 2010 22:47:52)
Поделиться822Вт, 3 Авг 2010 22:42:21
Форум - это общедоступное место, где у каждого человека - равные права и обязанности.
Нет. Это твое понимание форума, а стало быть и Разговорника. На каждом форуме каждый участник имеет определенный статус и в соответствии с ним и права. Правила - это правила, их надо соблюдать, но всего - каждую мелочь в них не пропишешь. И это нормально, когда у "старичков" на форуме больше прав, чем у "новичков". А знаешь почему? В том числе и потому, что хотя бы все друг друга знаю и знают что друг от друга ждать. А новенький на форуме - это кот в мешке. Как он себя проявит, так с ним общаться остальные захотят или не захотят. Беда в том, что некоторые новички, приходя на форум тут же ждут, что все бросятся их развлекать... Не серьезно это. Если человеку станет интересно - он будет на форуме общаться, не интересно - не будет. И никто не должен делать так, чтобы интересно было каждому. Просто когда люди беседуют на те темы, которые им интересны, это всегда рано или поздно привлечет людей со схожими интересами. А если темы затеваются только для того, чтобы стимулировать активность других участников, то нафиг эти темы нужны? Когда человек чем-то увлечен, то это всегда видно и лучше всего именно это других зажигает. Поэтому не нужно создавать пустых надуманных тем - и это уже сыграет большую роль в жизни форума.
А запрет использования форумчанами красного цвета в своих постах и запрет ЛС - не смешно? А бывают и такие правила.
Ты к тому, что у меня на форуме так?) Так это как раз и стимулирует активность тех, кого я хочу привлечь и отпугивает тех, кто приходит поразвлечься, потрепаться). Но у меня концепция форума другая. Здесь же все наоборот. Больше того, у меня все еще хуже))) У меня вообще новички серьезно ограничены в правах - они не только не имеют права оценивать сообщения других участников и видеть скрытый текст и скрытые ссылки, но и кроме запрета ЛС не имеют права даже поиском пользоваться))). Да что там поиск, они и сообщения могут отправлять с большим временным интревалом. И, что интересно, находятся чудаки, которые эти препятствия преодолевают). А знаешь кто возмущается этими правилами? Те, кто проходит только затем, чтобы поразвлечься-почитать, да содрать интересующую его информацию. И при всех этих драконовских правилах вот ведь какой парадокс - форум то развивается. Но еще раз оговорюсь, многое из того, что работает у меня на форуме на Разговорнике будет действовать в минус. Многое, но не все. ИМХО.
Поделиться823Вт, 3 Авг 2010 22:43:19
Шампанская
Опечатался. Не нудны - нужны.
Поделиться824Вт, 3 Авг 2010 22:58:33
Ну почему столько недовольства, что гостям интересно?
Нет никакого недовольства. Разве этот смайлик - - выражает недовольство?
Я этой цитатой просто хотела показать, насколько животрепещуща стала тема. И практически у каждого нашлась минута зайти на форум и отписаться в этой теме уже третий день, уж сколько б не были заняты в реале)
Беда в том, что некоторые новички, приходя на форум тут же ждут, что все бросятся их развлекать...
Да, о том я тебе и говорила приватно.
Поэтому стОит ценить каждого, кто способен сам найти интересные ему темы и действительно в них поучаствовать. И который еще и адекватен))
Поделиться825Вт, 3 Авг 2010 23:40:06
Шампанская
Шамп, меня не устраивает хайд в 10 постов...уж никак...я его ставлю в зависимости от круга лиц, кому хочу донести ту\иную информацию..если кого-то задевает, что я своим личным не трясу перед его свежим носом-это не моя проблема..прости, но если я хочу разместить фото так, чтоб их увидели только ты, Лиля, Таша, Амаль и те люди, которые тут периодически и давно - это такое же мое право как право новичка хотеть хайд прочитать..
дааа...кстати...по поводу хайдов - я до сих пор многие не вижу (кол-ва сабжей не хватает), но когда действительно заинтересовало содержание поста-попросила в личке продублировать...человек продублировал...если бы ответил, что информация личная-жаба не задушила бы, уж точно..
Отредактировано Meow (Вт, 3 Авг 2010 23:56:01)
Поделиться826Ср, 4 Авг 2010 18:24:05
И мои эмоции сейчас - показатель, что я тоже живой человек и мне могут не нравиться нападки, причем коллективные. ведь мотивация моих телодвижений касательно данной темы - сделать форум лучше, в том числе и для вас, форумчан. А вместо этого я что получаю... Обидно немного. И в принципе, я вполне готова уже морально, что все окончательно затухнет) И виноватых в этом не ищу.
у других тоже есть эмоции. Я прочитала с телефона что тут написали, отписалась возможности не было, поэтому решила завтра когда будет время и свободный комп. Пришла, а тут уже "без меня меня женили". У Бенча тоже страсти кипели, когда решили открыть многие разделы форума, но он провел политику гибчи. Там форумчани успели свыкнуться с мыслью, что будут изменения, осмыслить это, расставить нюансы и в результаты довольны все или большинство. Ты нам этого времени не дала. Когда я через 12 часов пришла, тут уже все решили по принципу "молчание знак согласия". Как в душу плюнули.
Я с боку припеку. Понравится -останусь. Не сойдусь характерами - уйду.
новый человек на форуме это новая струя. Приживется или нет неизвестно. Но пообщаться с ним на какие-то темы общего интереса приятно.
Лили не нравится, 100% ) Она ведь эту тему подняла на обсуждение недавно.
мне просто не нравиться, что люди с нашего форума уходят. Особенно кто тебе интересен.
мне тут на днях сказали такую вещь - "а может вам настолько друг с другом хорошо ,что люди с вами рядом не уживаются". Знаешь - заставляет задуматься.
остальное в личку когда будет время и если не передумаю )))
м
Поделиться827Ср, 4 Авг 2010 18:46:30
У Бенча тоже страсти кипели, когда решили открыть многие разделы форума, но он провел политику гибчи.
Не просветишь ли, открыли ли там фотки для общего доступа?
но когда действительно заинтересовало содержание поста-попросила в личке продублировать...человек продублировал...
Думаешь, новичку кто-нибудь продублирует?
Если да - то смысл тогда в хайдах?
Если нет - то см. нижний абзац.
Шамп, меня не устраивает хайд в 10 постов..
А мне не нравится, что хайдятся статьи (без содержания личной информации), которые развивают какую-то определенную тему. Как ты представляешь участие новичка в обсуждении темы, если он не видит старт-топика? Набивкой постов флудом? Это - размножение мусора. Поэтому если человек решил, что статью читать не все достойны, то пусть читает ее один, или шлет в ЛС, кому хочет.
Поделиться828Ср, 4 Авг 2010 19:25:08
Не просветишь ли, открыли ли там фотки для общего доступа?
все кроме личных. Если кто-то не смог отписаться по поводу тем с фотками, то его остались в закрытом доступе.
Думаешь, новичку кто-нибудь продублирует?
продублировать навряд ли, а вот объяснить ситуацию могут и помочь.
А мне не нравится, что хайдятся статьи (без содержания личной информации), которые развивают какую-то определенную тему. Как ты представляешь участие новичка в обсуждении темы, если он не видит старт-топика? Набивкой постов флудом? Это - размножение мусора. Поэтому если человек решил, что статью читать не все достойны, то пусть читает ее один, или шлет в ЛС, кому хочет.
речь то давно уже не про статьи, а личное инфо. Лично я объяснила почему статьи хайдила. Норму теперешних правил превышают только какие-нибудь старые.
Поделиться829Ср, 4 Авг 2010 19:29:37
все кроме личных.
Ну дык.. Здесь так же.
Поэтому вопрос с фотками закроем.
а вот объяснить ситуацию могут и помочь.
Оно-то верно, конечно. Только не факт, что новички захотят спрашивать - "а шо это там, за горизонтом?", а не просто уйдут по-английски. В этом случае надо все-таки искать консенсус.
Лично я объяснила почему статьи хайдила. Норму теперешних правил превышают только какие-нибудь старые.
Статьи - это не личная инфа... Более того, она может вообще не иметь отношения к тому, кто ее копирнул на форум. Остальное сказано постом 828...
Поделиться830Ср, 4 Авг 2010 19:41:55
Ну дык.. Здесь так же.
На сегодняшний день согласна, а про вчера не будем вспоминать )))
Оно-то верно, конечно. Только не факт, что новички захотят спрашивать - "а шо это там, за горизонтом?", а не просто уйдут по-английски. В этом случае надо все-таки искать консенсус.
для данного форума да.
Статьи - это не личная инфа... Более того, она может вообще не иметь отношения к тому, кто ее копирнул на форум. Остальное сказано постом 828...
то что я приобрела за деньги или своим трудом - уже моя личная собственность. Я не про копипасты, которую взяла из инета, а то что приходить на ящик. Иногда даже то, что бывает в рассылке имеется в свободном доступе. Когда я это обнаружила, я перестал их скрывать.
Поделиться831Ср, 4 Авг 2010 19:44:52
Шампанская
я тебе говорю про фотографии, Шамп..не надо с больной на здоровую перекладывать..про фотографии и те свои посты, которые содержат что-то из личной жизни, в теме про секс, например...всю тему-пусть до дыр зачитают, но право на хайд своих сообщений у меня есть
Поделиться832Ср, 4 Авг 2010 20:14:19
но право на хайд своих сообщений у меня есть
На 1000 постов?
Проще сделать подпольный форум для такого рода инфы... А не шушукаться на виду.
Поделиться833Ср, 4 Авг 2010 20:18:02
Проще сделать подпольный форум для такого рода инфы...
не проще. Это вообще никак. Пощение в двух разных домах - это одно. А две комнаты в одном помещение - это другое. Сколько нужно времени для перехода из одного помещения в другое? а из комнаты в другую?
В результате получиться или два форума, или вообще ни одного.
Поделиться834Ср, 4 Авг 2010 20:22:14
не проще. Это вообще никак.
Все вчера все хотели себе скрытый раздел) Сегодня это уже "никак"))
Повторюсь, шушукаться о своем на людях (а это не есть - отойти в сторонку, как в жизни, в теме на форуме это нельзя сделать) - неэтично по отношению к другим, учили ли вы в детстве этикет или нет...
Люди разные бывают и так же вполне логично, что человек может посчитать, что хайды ставятся из-за него лично и почувствовать себя не в своей тарелке. И я его в этом прекрасно понимаю, нужно думать не только о себе, если хотите, чтобы люди к нам тянулись.
Отредактировано Шампанская (Ср, 4 Авг 2010 20:22:39)
Поделиться835Ср, 4 Авг 2010 20:25:10
Вы все время почему-то забываете, что форум - это публичное место и с одной комнатой, каквыразилась Лили, и где априори могут быть и должны быть другие люди, а не филиал чата, где вы познакомились...
Поделиться836Ср, 4 Авг 2010 20:28:49
Шампанская
Шамп, если ты настаиваешь на таких правилах-я уйду, это принципиально. я не хочу чтоб непонятно кто читал и видел то, чем я иногда хочу поделиться с близкими мне тут людьми. если тебя не устраивает, что все общие посты останутся открытыми, а личные-скрытыми по усмотрению автора, то делай как тебе надо. я не вижу смысла об этом вообще больше разговаривать.
Поделиться837Ср, 4 Авг 2010 20:29:06
Все вчера все хотели себе скрытый раздел) Сегодня это уже "никак"))
скрытый раздел, это комната в помещение. Отдельный форум - это другое помещение. Я подумала, что когда ты писала про форум, что имеешь в виду совсем другой форум.,
Поделиться838Ср, 4 Авг 2010 20:41:33
lili
Нет, я имела в виду раздел на Разговорнике.
Неправильно выразилась.
если тебя не устраивает, что все общие посты останутся открытыми, а личные-скрытыми по усмотрению автора, то делай как тебе надо.
В данный момент речь идет конкретно о постах без личной инфы... Про личную изначально было уговорено, что хайдить можно, если нужно... Но когда это личное уже занимает половину от самой темы (кроме личных тем - дневников), то это уже.. не очень.
Поделиться839Ср, 4 Авг 2010 20:43:12
Но когда это личное уже занимает половину от самой темы (кроме личных тем - дневников), то это уже.. не очень.
здесь есть одно правило, общее для большинства форумов. Переносить личное в личное - ЛС ,дневники и т.д.
Поделиться840Ср, 4 Авг 2010 20:43:47
Переносить личное в личное - ЛС ,дневники и т.д.
О том и речь.
Но зачем задавать мне столько работки? Я и так не высыпаюсь))