Амаль написал(а):Все это время в личку я получала от г-жи Шампанской "Ну напиши в этой темке", "Ну поучаствуй, в конкурсе... ну поучаствуй, пожалуйста... так ты будешь участвовать или нет?"
Не лгите! Я писАла Вам в личку уведомление о возобновлении конкурса "Леди Разговорник", о чем и отметилась в самой теме, а так же о том, что сократились сроки третьего этапа. Это моя обязанность, поскольку Вы уже взялись сами, добровольно, участвовать в данном конкурсе - а начатое дело нужно доводить до конца, ИМХО. "Напиши в этой темке, поучавствуй, пожалуйста" - это бред сивой кобылы и Ваш поклеп на меня, т.е. сплошная ложь. Если Вы сможете доказать, что я писАла именно так - докажите это! В противном случае мне и всем присутствующим придется признать, что Вы - лживый человек. И отмазка "Я больше не посещаю, не читаю этот форум, поэтому отвечать и доказовать ничего не буду" - не прокатит.
Кстати, вспомнилось: совсем недавно, когда Вы в очередной раз вернулись после очередного Вашего "ухода навсегда с Разговорника" (кстати, Вы еще и слова своего держать не можете) - Вы в своих ядовитых постах частенько упоминали конкурс "Линейка" - дескать, "не буду я в нем участвовать", хотя сам конкурс завершился за две недели до Вашего прихода и участвовать Вас лично никто не приглашал. Сейчас идет конкурс "100 слов о лете" - так же Вас участвовать никто не зовет. Т.е. вы говорите о том. чего нет в действительности, а есть только в Ваших фантазиях.
Амаль написал(а):Сегодня г-жа Шампанская, на мой вопрос, почему она не заходит ко мне в гости, так как заходит, например, к Бенчу, она ответила, что на моем форуме ей не интересно
Отвечу еще раз вашими же словами - я прихожу туда, где мне интересно и участвую в тех форумах, где мне хочется. А Вы решили меня принудить к партнерству, в обмен на Ваше дальнейшее участие в "Леди Разговорник", хотя конечно, "принуждением" Вы это не назовете, знаю. Это неэтично и некрасиво с Вашей стороны.
Амаль написал(а):развлекательный - Пригород
Ваш Пригород - запущен, там битые ссылки картинок оформления, висит древний ввиду неактуальности значок "Нет эстонским товарам!" и сами Вы там появлялись раз в трое суток, если не реже. Вам не интересен Ваш форум - так почему он должен быть интересен мне?
Амаль написал(а):Конечно, все интересные темы я создавала здесь.
Вас никто не заставлял это делать, заметьте. И требовать благодарность - по крайнйе мере, невежливо с Вашей стороны.
Притча в тему:
Galina написал(а):Благодарить должен дающий
Когда Сэйсецу был настоятелем монастыря Энгаку в эру Камакура [1192-1333], ему понадобилось новое учебное здание, ибо там, где он учил, было уже слишком тесно. Купец из Эдо по имени Умэдзу Сэйбей решил пожертвовать на постройку нового учебного здания пятьсот золотых монет, называемых рио, и принес их учителю.
— Хорошо, я возьму их, — сказал Сэйсецу. Подав учителю мешок с золотом, Умэдзу остался недоволен его безразличным отношением. Целый год можно прожить на три рио, а тут не благодарят за пятьсот.
— В мешке пятьсот рио, — намекнул он.
— Ты уже говорил это, — ответил Сэйсецу.
— Но ведь даже для такого богатого купца, как я, это уйма денег, — сказал Умэдзу.
— Ты хочешь, чтобы я за них поблагодарил тебя? — спросил Сэйсецу.
— Вы должны это сделать, — ответил купец.
— Почему же? — удивился Сэйсецу, — благодарить должен дающий!
Амаль написал(а):Но продолжать это делать при таком откровенно потребительском отношении (о хамстве я уже написала выше) ко мне уважаемого администратора я больше не буду.
Да я даже не думала, что Вы вообще вернетесь на Разговорник столь быстро, как вы вернулись, о потребительском к Вам отношении - вообще мыслей не было. Была только мысль Вас забанить, если помните.
Амаль написал(а):Кроме того, мне, как минимум, не интересно, таскать на форум красивые картинки из интернета, бездумно копировать информацию, печь виртуальные куличики...
Да - да, "Балаганчик" рулит!
Амаль написал(а):Тетя Мотя, ВК, Штучка, Альбина, Бенч
Интересно, а все ли они с Вами попрощаются тут, публично?