утром
И так бывает.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Наши аналитич. исследования по форуму
утром
И так бывает.
lili
Ой... Я бы и не заметила, если б не ты.
Оля, а про меня не напишешь, как в посте №130?
Alexa
Дождусь вдохновения и напишу.
Alexa
Дождусь вдохновения и напишу.
Ну жди=) думаю, недолго придется ждать=)
Почитала тут ваши разборки - и решила высказаться, так как всё- равно они будут, это, к сожалению, бывает на всех форумах. В инете встречаются люди, в основном, незнакомые друг другу - люди, разного воспитания, менталитета, уровня и образа жизни. К тому же очень сложно в острых вопросах высказать свои мысли словами. Нам не хватаем видеть именно эмоционального окраса для однозначного понимания высказываний ведь мимика, жесты очень важны. Я бы предложила завести ветку типа Все в сад, вес в сад или Пожалуйте на ринг. Чтобы при необходимости повыяснять отношения форумчане могли там это делать - без банов, запретов. И алмин могла бы туда переносить те разборки, которые неуместны на других ветках. И не стоит, имхо, админу всегда вмешиваться, даже если ты и принимаешь одну из строн - пусть форумчане сами ищут компромиссы, или перестают общаться, игнорят друг друга - здесь столько тем, я даже и трети, наверное, не прочла, все найдут для себя приемлемые. Может ведь быть и так, что форумчане в контрах с админом, но им интересно общаться друг с другом - почему бы и нет. Ну я так думаю. И ещё - админу нужно иметь 2 ника - один официальный, админский, и второй - простого форумчанина.
Всё имхо.
И ещё - админу нужно иметь 2 ника - один официальный, админский, и второй - простого форумчанина.
Зачем? Не вижу смысла. Ну если только не прятаться за вторым ради каких-то целей
Я бы предложила завести ветку типа Все в сад
Когда мне вдруг хочется высказаться- это бывает под наплывом эмоций- мне очень сложно идти на какую-то ветку, ждать там оппонента. И создавать ветку специально для разборок-это как бы заранее предполагать их наличие. Мож не стоит?
тобы при необходимости повыяснять отношения форумчане могли там это делать - без банов, запретов
Для этого есть лички. Зачем вообще выносить на форум?
И не стоит, имхо, админу всегда вмешиваться, даже если ты и принимаешь одну из строн
Я считаю не вмешиваться наверное не стоит некому вообще. Просто не обращать внимания. А не подливать масла в огонь.
И создавать ветку специально для разборок-это как бы заранее предполагать их наличие.
Так они всё равно будут - зачем прятать голову в песок. Лучше заранее подложить соломы.
мне очень сложно идти на какую-то ветку, ждать там оппонента.
А может проявить уважение к остальным форумчанам, и как раз пойти на эту ветку и там выяснять отношение и ни мешать остальным читать другие ветки спокойно.
Для этого есть лички. Зачем вообще выносить на форум?
Я бы не хотела в личке общаться с неприятными мне людьми. Личка - для личного.
Я бы предложила завести ветку типа Все в сад, вес в сад или Пожалуйте на ринг.
здесь есть такие ветки
Ну если только не прятаться за вторым ради каких-то целей
Не, я не про прятаться, пусть все знают. Я о том, что есть , скажем, профессиональные, или, официальные, обязанности, а есть неофициальные отношения.
здесь есть такие ветки
ЗначиЦЦа я ещё не нашла )))
lili
Спасибо!
Только я вот об этом и говорила - чтобы не на всех ветках разборки были, а только на одной - например, в Бане.
Отредактировано veta (Пн, 17 Мар 2008 11:59:05)
Не, я не про прятаться, пусть все знают.
Тогда какой смысл в другом нике, если все знают, что это админ. И все прекрасно понимают, какой пост официальный, а какой -просто лялюкание. В конце концов есть цвет админа-красный. Вроде так.
Личка - для личного.
А может личку еще и использовать для выпускания пара, чтобы нет травмировать негативом и разборками "приятных" людей?
Ну жди=) думаю, недолго придется ждать=)
типа Все в сад,
Понравилось название - назвала так наш раздел, где есть темы с разборками - для большей понятности и конкретности для форумчан.
veta написал:
Я бы предложила завести ветку типа Все в сад, вес в сад или Пожалуйте на ринг
.здесь есть такие ветки
Еще у нас есть Женсовет . Как известно, женщины устраивают такииие разборки, которые мужикам даже и не снились.
И алмин могла бы туда переносить те разборки, которые неуместны на других ветках.
Я так и делаю. Переношу посты в спец. отведенные для абстрактных споров темы, означенные в посте Лили, если вижу, что это уже всерьез и надолго и купировать в зародыше уже не получается.
И не стоит, имхо, админу всегда вмешиваться, даже если ты и принимаешь одну из строн - пусть форумчане сами ищут компромиссы
А вот с этим сложнее. Я эмоциональна, и часто пытаются зацепить именно меня, т.к. не каждому нравится критика (даже если ее изначально просят, ожидая в ответ лести), мое прямолинейное мнение мнение о чем-либо, и вообще, как сказал Бенч - "Админ всегда неправ!". И мне сложно не реагировать на все это. Тем более, на соседнем форуме у Админа и была такая тактика невмешательства ни во что - в итоге все форумчане рассорились вдрызг и многие вообще поуходили с того форума. И за что боролись?
И ещё - админу нужно иметь 2 ника - один официальный, админский, и второй - простого форумчанина.
У меня была такая мысль. Но как сказала Коптя - смысл, если все знают, что это Админ?
.
Про личку у меня мнение, что ее надо использовать для личного разговора о чем-то, что форума не касается, или для просьб, или для уточнений, или для каких-то будущих планов насчет форума. А не для того, чтобы выяснять то, что уже начала на форуме. Кончай там, где начала - ИМХО.
Заметила, что в последние несколько дней постоянно все актуальные темы читает некий гость.
Эх...
А про Питер мы так и не смогли выяснить.
Шампанская
Привет, Солнышко.... А про Питер ты чего выяснить собралась??
BK
Ну как в воду глядела...
А про Питер ты чего выяснить собралась??
Культурная столица России, как-никак... Это не может не быть интересным.
Шампанская
Солнышко.... Ну ты же бухгалтер, а не культуртрегер... Ну зачем тебе какая-то культура??? И в воду не лезь...
О! Воффка вернулся! Скучал? Признавайся!
Шампанская
Привет, Солнышко....
Вау! Какие люди у нас !!! Глазам не поверила! ВК, добрый вечер! Рада тебя видеть! С возращением!
BK
Ну ты как всегда - не можешь мне что-нить не присоветовать.
Galina
Привет - привет... Услышал про Питер, решил узнать, к чему бы это... Но Солнышко затаилась....
Шампанская
Ну а чего?? - хоть совесть спокойна будет....
BK
Какое стойкое неравнодушие ко мне.
ТЁТЯ МОТЯ
Ну так... Умеренно... Думал тут в другую компанию пристроиться, но попал в петушатник, еле ноги унес....
Шампанская
Гмм.... Это хорошо, или плохо??
Думал тут в другую компанию пристроиться, но попал в петушатник, еле ноги унес....
ГороД?
Шампанская
Не скажу...
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Конкурс аватар: Объятья | Архив Разговорный | Сб, 16 Янв 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Наши аналитич. исследования по форуму