мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Наши аналитич. исследования по форуму

Наши аналитич. исследования по форуму

Сообщений 241 страница 270 из 941

241

lili написал(а):

утром

И так бывает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

242

у админа круглая цифра :)
http://i009.radikal.ru/0803/39/1bd5ad02e0bct.jpg

0

243

lili
Ой... Я бы и не заметила, если б не ты.  :blush:

0

244

Оля, а про меня не напишешь, как в посте №130?

0

245

Alexa
Дождусь вдохновения и напишу. :)

0

246

Шампанская написал(а):

Alexa
Дождусь вдохновения и напишу.

Ну жди=) думаю, недолго придется ждать=)

0

247

Почитала тут ваши разборки - и решила высказаться, так как всё- равно они будут, это, к сожалению, бывает на всех форумах. В инете встречаются люди, в основном, незнакомые друг другу - люди, разного воспитания, менталитета, уровня и образа жизни. К тому же очень сложно в острых вопросах высказать свои мысли  словами. Нам не хватаем видеть именно эмоционального окраса для однозначного понимания высказываний ведь мимика, жесты очень важны. Я бы предложила завести ветку типа Все в сад, вес в сад или Пожалуйте на ринг. Чтобы при необходимости повыяснять отношения форумчане могли там это делать - без банов, запретов. И алмин могла бы туда переносить те разборки, которые неуместны на других ветках. И не стоит, имхо, админу всегда вмешиваться, даже если ты и принимаешь одну из строн - пусть форумчане сами ищут компромиссы, или перестают общаться, игнорят друг друга - здесь столько тем, я даже и трети, наверное, не прочла, все найдут для себя приемлемые. Может ведь быть и так, что форумчане в контрах :) с админом, но им интересно общаться друг с другом - почему бы и нет. Ну я так думаю. И ещё - админу нужно иметь 2 ника - один официальный, админский, и второй - простого форумчанина.
Всё имхо.

0

248

veta написал(а):

И ещё - админу нужно иметь 2 ника - один официальный, админский, и второй - простого форумчанина.

Зачем? Не вижу смысла. Ну если только не прятаться за вторым ради каких-то целей

0

249

veta написал(а):

Я бы предложила завести ветку типа Все в сад

Когда мне вдруг хочется высказаться- это бывает под наплывом эмоций- мне очень сложно идти на какую-то ветку, ждать там оппонента. И создавать ветку специально для разборок-это как бы заранее предполагать их наличие. Мож не стоит?

veta написал(а):

тобы при необходимости повыяснять отношения форумчане могли там это делать - без банов, запретов

Для этого есть лички. Зачем вообще выносить на форум?

veta написал(а):

И не стоит, имхо, админу всегда вмешиваться, даже если ты и принимаешь одну из строн

Я считаю не вмешиваться наверное не стоит некому вообще. Просто не обращать внимания. А не подливать масла в огонь.

0

250

Rjgnbkrf написал(а):

И создавать ветку специально для разборок-это как бы заранее предполагать их наличие.

Так они всё равно будут - зачем прятать голову в песок. Лучше заранее подложить соломы.

Rjgnbkrf написал(а):

мне очень сложно идти на какую-то ветку, ждать там оппонента.

А может проявить уважение к остальным форумчанам, и как раз пойти на эту ветку и там выяснять отношение и ни мешать остальным читать другие ветки спокойно.

Rjgnbkrf написал(а):

Для этого есть лички. Зачем вообще выносить на форум?

Я бы не хотела в личке общаться с неприятными мне людьми. Личка - для личного.

0

251

veta написал(а):

Я бы предложила завести ветку типа Все в сад, вес в сад или Пожалуйте на ринг.

здесь есть такие ветки

0

252

Rjgnbkrf написал(а):

Ну если только не прятаться за вторым ради каких-то целей

Не, я не про прятаться, пусть все знают. Я о том, что есть , скажем, профессиональные, или, официальные, обязанности, а есть неофициальные отношения.

lili написал(а):

здесь есть такие ветки

ЗначиЦЦа я ещё не нашла :))))

0

253

вот например Баня. Выпускаем пар!

или

Балаганчик

и тут

0

254

lili
http://i024.radikal.ru/0803/8e/a14bc5087ff7.gif  Спасибо!

Только я вот об этом и говорила - чтобы не на всех ветках разборки были, а только на одной - например, в Бане.

Отредактировано veta (Пн, 17 Мар 2008 11:59:05)

0

255

veta написал(а):

Не, я не про прятаться, пусть все знают.

Тогда какой смысл в другом нике, если все знают, что это админ. И все прекрасно понимают, какой пост официальный, а какой -просто лялюкание. В конце концов есть цвет админа-красный. Вроде так.

veta написал(а):

Личка - для личного.

А может личку еще и использовать для выпускания пара, чтобы нет травмировать негативом  и разборками  "приятных" людей?

0

256

Alexa написал(а):

Ну жди=) думаю, недолго придется ждать=)

http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif 

veta написал(а):

типа Все в сад,

Понравилось название - назвала так наш раздел, где есть темы с разборками - для большей понятности и конкретности для форумчан. :)

lili написал(а):

veta написал:

Я бы предложила завести ветку типа Все в сад, вес в сад или Пожалуйте на ринг

.здесь есть такие ветки

Еще у нас есть Женсовет . Как известно, женщины устраивают такииие разборки, которые мужикам даже и не снились.  http://i038.radikal.ru/0803/31/2e3738490829.gif 

veta написал(а):

И алмин могла бы туда переносить те разборки, которые неуместны на других ветках.

Я так и делаю. :) Переношу посты в спец. отведенные для абстрактных споров темы, означенные в посте Лили, если вижу, что это уже всерьез и надолго и купировать в зародыше уже не получается.

veta написал(а):

И не стоит, имхо, админу всегда вмешиваться, даже если ты и принимаешь одну из строн - пусть форумчане сами ищут компромиссы

А вот с этим сложнее. Я эмоциональна, и часто пытаются зацепить именно меня, т.к. не каждому нравится критика (даже если ее изначально просят, ожидая в ответ лести), мое прямолинейное мнение мнение о чем-либо, и вообще, как сказал Бенч - "Админ всегда неправ!". И мне сложно не реагировать на все это. Тем более, на соседнем форуме у Админа и была такая тактика невмешательства ни во что - в итоге все форумчане рассорились вдрызг и многие вообще поуходили с того форума. И за что боролись?

veta написал(а):

И ещё - админу нужно иметь 2 ника - один официальный, админский, и второй - простого форумчанина.

У меня была такая мысль. Но как сказала Коптя - смысл, если все знают, что это Админ? :)

.
Про личку у меня мнение, что ее надо использовать для личного разговора о чем-то, что форума не касается, или для просьб, или для уточнений, или для каких-то будущих планов насчет форума. А не для того, чтобы выяснять то, что уже начала на форуме. Кончай там, где начала - ИМХО. :)

0

257

Заметила, что в последние несколько дней постоянно все актуальные темы читает некий гость.
Эх... :)
А про Питер мы так и не смогли выяснить.

0

258

Шампанская

Привет, Солнышко.... А про Питер ты чего выяснить собралась??

0

259

BK
Ну как в воду глядела...

BK написал(а):

А про Питер ты чего выяснить собралась??

Культурная столица России, как-никак... Это не может не быть интересным.  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

260

Шампанская

Солнышко.... Ну ты же бухгалтер, а не культуртрегер... Ну зачем тебе какая-то культура??? И в воду не лезь...

0

261

О! Воффка вернулся! Скучал? Признавайся! :-)

0

262

BK написал(а):

Шампанская
Привет, Солнышко....

Вау! Какие люди у нас !!! Глазам не поверила! ВК, добрый вечер! Рада тебя  видеть! С возращением! http://i050.radikal.ru/0803/34/4faadab42e9f.gif

0

263

BK
Ну ты как всегда - не можешь мне что-нить не присоветовать.

0

264

Galina

Привет - привет... Услышал про Питер, решил узнать, к чему бы это... Но Солнышко затаилась....

0

265

Шампанская

Ну а чего?? - хоть совесть спокойна будет....

0

266

BK
Какое стойкое неравнодушие ко мне.

0

267

ТЁТЯ МОТЯ

Ну так... Умеренно... Думал тут в другую компанию пристроиться, но попал в петушатник, еле ноги унес....

0

268

Шампанская

Гмм.... Это хорошо, или плохо??

0

269

BK написал(а):

Думал тут в другую компанию пристроиться, но попал в петушатник, еле ноги унес....

ГороД?

0

270

Шампанская

Не скажу...

0

Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Наши аналитич. исследования по форуму