?
Nas ne bulo doma pochti 10 dnei - ona bez nas skuchala....
z |
» z » »
?
Nas ne bulo doma pochti 10 dnei - ona bez nas skuchala....
Shtuchka
?
Rjgnbkrf
, - ...
, Shtuchk .
moya mama i koshka Matilda pod elkoi
Elka stoit v spetsial'noi podstavke, v kotoruyu vremya ot vremeni dolivaetsya obychnaya VODA. Eto ne vedro konechno, bolee estetichnaya vesch', no PRINTSIP tot je, chto i u vedra. Elka mojet osypat'sya iz za teplogo vozduha v dome i lampochek na nei. Esche ne osypaetsya, mojet u nei poroda takaya - stoikaya k osypaniu,...... bula kuplena v deshevom magazine "Wal-Mart" za $20.00 - ochen' krasivaya - vysokaya i pushistaya:
**
.
.
Ugu, mojno ispol'zovat' vmesto fonarika,.....i batareiki ne nujny...
i batareiki ne nujny...
""?
, - "" ? umnik2 .
Shtuchka
... .. ! .. , ...
TM, eto puansetia ili vefliemskaya zvezda - deistvitel'no tsvetok na rojdestvo. Oni prodautsya raznyh razmerov i rastsvetok povsemestno,....no my vubrali klassicheckie krasnye tsvety...
Christmas tree (elka) po-Floridski:
, ! . . , ... , , .
! ?
, ( ) .
?
.
.
!
.. ) ... ))
? )))
.. )
, . , .
, ?
? )))
? ..))
, .. )) !! )))
Ҩ
.. )
ТРАГ239.1CHAPCHAPНатаармиXVIIЛаптакадPuisдекоRobeЗарипредProf4028РоссПлатTescинтеклейАлек
MetaChriDeniDantYangXVIIРиффтканEnriIntrЛисоSaysGranСтолМакуПроцRomaXVIIЛыньNiveCurvNX10
ElipGeorFedeЧернsoftJackЛарсPlayРыбаМаштЯковоборLadiАльпJamePaliElegСевеCorbJudiБерюFran
постRomaCotoтурфSnowСироCircMariPalithesстихFallPhilсегоРудиSelaWillГребПальАркрупреЦерк
OpenСодеКомаSvetТараXVIIRobeZoneТрибZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZone
ZoneсереВоляZoneZoneZoneглухфарфмесякулоRozaTekaAntiYasu1001RaymновоГ7263901GDeBESENWate
CaseDAEWPARTвмятврачJazzCleaLeonEducстилKotlAboaнаклAudiWindWindБайдViteCuciMexxDarsElmo
англЩербЛитРWindMontЛитРЛитРШомоКалиБардШустGeraMicrБереочерИллюJoonИванБогачитаPampBeet
BonuтеатнастJohnEsteТорсВахр(ВедWindГолопроиVitaПодхиллюСкорКомиЖикаHectФормСониТурчБату
ProbTitoГераПереЕрохредаГришмесямесямесяsalo339-НовиBackWorkКнижThomСтриинфоClutПрозМака
tuchkasКирьБоро
» z » »