И вот чем такие мечты обычно заканчиваются...
Отредактировано Амаль (Пт, 17 Авг 2007 02:15:32)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик
И вот чем такие мечты обычно заканчиваются...
Отредактировано Амаль (Пт, 17 Авг 2007 02:15:32)
Говорят, женщины во время климакса прямо с ума сходят на почве секса.
По себе судит, девушка . А что такое климакс и с чем его едят? Амаличка, солнышко, я еще в расцвете сил, а вот вы о себе этого сказать не можете. Видела одну фотку, но та "вид с с затылка" girl_crazy
я еще в расцвете сил
Фото мое и не одно многие видели. Не на форуме, естественно. Ибо я в отличие от вас не вываливаю на форум информацию о своей личной жизни. Так вот. До климакса мне еще очччень далеко . И выгляжу я НАМНОГО лучше вас, причем без косметики girl_crazy
Ибо я в отличие от вас не вываливаю на форум информацию о своей личной жизни.
Если бы вы ещё своё поганое настроение на форум не вываливали, то вам бы цены не было girl_crazy.
Амаль
как Галина размечталась:
Мечтать не вредно... - Вредно не мечтать....
ВК, зачОт
Galina
Да нам и самим-то недолго осталось...
Мечтать не вредно... - Вредно не мечтать....
Угу...
Че-то "В мире животных прям"... Мож, в отдельную темку все это?
Мож, в отдельную темку все это?
Зачем? Это же БАЛАГАНЧИК!
А картинки для наглядности. girl_crazy
Galina
Да нам и самим-то недолго осталось...
ВК,
сами виноваты, что имеем - не ценим
Че-то "В мире животных прям"...
Шампанская, еще одной картинки не хватает - осуществил одну мечту, принимайся за другую.
*ушла в этом направлении girl_crazy *
Я выставил репу, отписался, это моё мнение, зачем мне его скрывать?
Увожаемый Бенч,если бы вы воразили просто свое мнение,это еще пол дела,А вот этот жест
"Куда ни зайди - всюду он, сообщений много, смысла мало, читать форум даже не хочется.",я расцениваю,как мне отвратитено находиться на этом форуме,с данным пользователем!
Дениска
Расценивать Вы можете как Вам угодно.
bench: жжошь!
Дениска: забей!
гыыы... типа коротко и ясно Дениска: едреный корень, шо ты прислушиваешься к мнениям окружающих? Ну посуди сам. Ежели бы каждый так прислушивался и думал бы о том, что подумает о нем другой... слахай, ёптить, да так свихнуться недолго. Ну Бенч, конечно, чуваг резкий... как понос (не в обиду). Но ты как-то что-ли спокойно отнесись к этому
Клубника_со_льдом
мужиков я предпочитаю а ля натюрель
Дык ясный перец.... - Дедов Морозов, да????
За угробление темы "Камасутра" втихую и подчистки.
Материал на тему "Сюнга" вовсе не стыкуется с камасутрой ни по каким параметрам. По сему материал убран, а камасутра осталась.
Все остальное напоминает мне сценку из острова сокровищ, когда Джону Сильверу вручили черную метку с пометкой "низложен". Чтож, быть рядовым тоже неплохо!
втихую
что-то на Бенча это не похоже>>>
Shtuchka
Я тоже так раньше думала. От первого такого поступка я была в шоке, но посмотрела сквозь пальцы. Однако, два раза подряд - уже напрягает...
остановки своих скриптов в Администрировании втайне от меня
Если б я Вам об этом не сообщил сам, Вы бы сами не сразу это заметили. Но тем не менее этот тихий скрипт таки взяли на вооружение. И он пошел кому-то во вред?
И он пошел кому-то во вред?
Если бы он пошел во вред - мы с Вами разговаривали бы уже по-другому.
Вы себя уже дискредитировали. Довольно.
Довольно.
А довольно - что?
bench
Я доверяла Вам вот так:
.
После всех этих перепетий у меня было к Вам вот такое отношение:
.
А сейчас вот так:
.
Потому что Вы несколько раз делали вот так:
.
За сим => close_tema
Шампанская
Сделайте глубокий вдох... досчитайте до 333, теперь выдох...
Шампанская
Солнышко..... Ты чего это??? - С Амалью грызлась зачем-то... Теперь опять..... Ну ты не права.....
BK
Админ всегда прав! Это я знаю! (бывший админ). Кто не админ - тот не прав!
bench
То есть опять к практике революционных троек, да??? А потом в сортире мочить??? - А как же жюри присяжных?? - Не прижились???
Не прижились???
Замочены!!!
Нет, сударь, я не революционэр.
bench
Замочены!!!
Нда.... Как-то ты плохо пахнешь....
Шампанская
Солнышко..... Ты чего это??? - С Амалью грызлась зачем-то... Теперь опять..... Ну ты не права.....
Сказал самый мирный и добрый дедушка форума. Бедная - бедная Амаль.
+1 Shtuchkе
За репортаж из жизни америк. школы и в знак разделения позиции по "Русскому маршу" и посту №11 в частности.
Отредактировано Шампанская (Ср, 7 Ноя 2007 18:15:12)
Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! | Архив Разговорный | Ср, 17 Окт 2007 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Предложения и пожелания | О форуме | Ср, 27 Сен 2017 |
Наши лохматые друзья и домашние любимцы | Интересы повседневной жизни | Пн, 6 Ноя 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик