Опаньки... Кино продолжается?
BK написал:
Шампанская
Солнышко..... Ты чего это??? - С Амалью грызлась зачем-то... Теперь опять..... Ну ты не права.....
Опять грызлись? Кто с кем? Снова пропустила Пойду почитаю...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик
Опаньки... Кино продолжается?
BK написал:
Шампанская
Солнышко..... Ты чего это??? - С Амалью грызлась зачем-то... Теперь опять..... Ну ты не права.....
Опять грызлись? Кто с кем? Снова пропустила Пойду почитаю...
Galina
Да не грызлись мы.
Просто я ее попросила ответить за свою клевету на меня, она в ответ попрощалась с ТМ в стопятьдесятый раз и смылась. Всё. :pardon:
Понятно... ВК, у нас еще ведется на плач Ярославны Доверчивый...
Отредактировано Galina (Ср, 7 Ноя 2007 22:04:44)
Galina
Да не... Тут все более циничнее... С кем же еще можно поговорить о спаривании собак с енотами в картинках да об "этих глупых" Администраторах форума? girl_crazy
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) BK Шампанская
Оппа... Помяни черта...
Отредактировано Шампанская (Ср, 7 Ноя 2007 22:06:51)
С кем же еще можно поговорить о спаривании собак с енотами в картинках
Оль, да здорово посмеялась, когда это читала про енотов. Пусть себе пишут, но зачем трагедии разыгрывать?
Galina
Ну а чего??? - Мне в Амали тоже не все нравится... Ну так и что теперь??? А Солнышко ее выставила с форума броском через бедро, а потом еще и Бенчу копытом в лоб... - Это нормально, да???
BK
Старче. Нельзя плевать в колодец, из которого потом будешь пить воду. Негигиенично это.
- Мне в Амали тоже не все нравится...
А что тебе в ней не нравится?
Шампанская
А что тебе в ней не нравится?
А жопа... А что???
А жопа...
Которая с ушами?
Вот давно заметила... Как только сделаешь что-нибудь хорошее, от чистого сердца - так в ответ ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают каку.
Почему?
А Солнышко ее выставила с форума броском через бедро, а потом еще и Бенчу копытом в лоб... - Это нормально, да???
ВК, я что-то не заметила чтобы её выставляли И реакцию Шампанской я понимаю. Когда человек открывает новую тему, желает поделиться инфой, а ему минусы посыпались , то я рассматриваю это как провокацию и желание отбить охоту писать на этом форуме. Вопрос с нецензурщиной можно решить и без минусов. Согласен? Тем более это тема НЛП (нейролингвистическое программирование), где каждое слово рассчитано на определенную публику. А тот, кто думает, что молодые парни используют слова "половой акт", "сношение", ит.п. , то смотрит на мир через розовые очки.
А что касается Бенча, то он в праве редактировать и убирать свои посты. Только что скажет Бенч, если это будет происходить на его форуме? Проглотит? Рассматриваю это как мелкую мстюльку и лоб у него твердый .ИМХО.
Отредактировано Galina (Ср, 7 Ноя 2007 22:45:20)
Вот давно заметила... Как только сделаешь что-нибудь хорошее, от чистого сердца - так в ответ ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают каку.
Почему?
Испытывают... как долго твоего терпения хватит доброй быть
Galina
И что самое интересное... Я виновата, будучи еще терпеливой... И еще сейчас виноватая буду, потерявши терпение.
Хотя, с другой стороны другие люди - и любят, и приятные слова говорят.
Хорошо.
другие люди - и любят, и приятные слова говорят.
Кажется, это и про меня в том числе.. )))))
А что касается Бенча, то он в праве редактировать и убирать свои посты.
Тему с моими сообщениями переименовали, добавили материал совсем из другой оперы.
И мне это надо?
BK Супротив шерсти не токмо кошки шипять.
Держись ! Мы тебя помним!
пора бы уже угомониться
Хотя, с другой стороны другие люди - и любят, и приятные слова говорят.
Хорошо.
Шампанская,
та ладно, расслабся... страшное уже позади.. ты никогда не будешь хорошей для всех! Поэтому будь самой собой и не бери тяжелого в руки, а дурного в голову! Помогает!
пора бы уже угомониться
Угомонись.
Тему с моими сообщениями переименовали, добавили материал совсем из другой оперы.
И мне это надо?
bench, а что от этого смысл ваших сообщений поменялся? Я этой темы даже не видела в том виде , что было раньше. Вы, что принадлежите к людям которые сперва дают, а потом забирают? Или с кем поведешься того и наберешься? Ваше право. Не ожидала...
Или с кем поведешься того и наберешься?
Это Вы о чем? Или о ком? Здесь, да и не только общаюсь со многими очень разными людьми.
Что касается тем, то есть темы для общения, есть информативные. Лепить кашу, да еще такую... мне сие не приемлимо.
BK Супротив шерсти не токмо кошки шипять.
Держись ! Мы тебя помним!
Но вот ждем ли - еще вопрос.
Это Вы о чем? Или о ком?
bench, вы меня прекрасно поняли и тут на форуме пока был один человек, который решил свои посты постирать назло админу. Вы стали вторым по своим причинам.
Что касается тем, то есть темы для общения, есть информативные. Лепить кашу, да еще такую... мне сие не приемлимо.
А что касается этого, то мой любимый психолог в этом случае сказал бы так : договаривались ли Вы при открытии темы, что она должна быть информативной и в ней не должно быть каши и общения? Если нет, то не надо возмущаться. Другие люди не умеют читать Ваши мысли. Принимайте на вооружение. give_rose
bench
Поокуратнее с вырожениями, указывать пожалуйсто ненадо,кому что делать... и ненандо говорить,что я написал тоже,самое,я написал,не кому то лично,а вообще... Так что ттише на поворотах!
Свабоду ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*скандирует*
Перенесено из темы "Репутация"
Догадываюсь. И опять втихаря...
И еще рвут рубашку на себе некоторые "Я за свои минусы всегда отписываюсь!"...
Меня цитируете? Шампанская, у вас паранойя, ежели думаете, что этот злосчастный минус поставила вам я. Не было у меня повода минусы вам ставить. Вот сейчас я бы охотно влепила вам парочку. Объясню за что.
Когда ВК начал про мягкое место говорить (пост 308 в теме Балаганчик), вы порадовались, решив, что это он меня имеет ввиду. А когда Вам ВК конкретно объяснил who is who (кто есть кто), как говорят англичане, вы разобиделись и забанили ВК, да еще и на сообщение это его хайды поставили. on_the_quiet2
Я вернулась на форум с месячишко назад только потому, что: во-первых, все предыдущие недоразумения, как я полагала, улажены в личке и теперь воцарили мир, тишь, да благодать и, во-вторых, некто (и даже не в единственном числе), желающий всеобщего благоденствия утверждал, что вы, уважаемый администратор форума, в общем и целом человек не склочный и не конфликтный, а лишь желающий всем мира и добра, правда иногда в несколько занудливой форме. Наверное эти некто не ожидали, что вы вдруг снова решите сделаться обиженной (вслед за Галиной, выкопавшей мой пост многомесячной давности в котором было выражение, содержащее криптованное матерное слово, которое я просила оставить на форуме, так как употреблено оно было исключительно в литературном контексте). Ну Галина, она, понятно, не склочиться не может, а вы?
Поэтому, вы вдвоем тут оставайтесь, а я пошла... к Бениной маме в гости. yes3
Отредактировано Шампанская (Вс, 11 Ноя 2007 18:59:50)
Свабоду ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*скандирует*
Подхватываю!!!!!!!!!!!!!!!
Скандируем вдвоем!!!
ВК
Чмоки во все щёки!!!
Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! | Архив Разговорный | Ср, 17 Окт 2007 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Предложения и пожелания | О форуме | Ср, 27 Сен 2017 |
Наши лохматые друзья и домашние любимцы | Интересы повседневной жизни | Пн, 6 Ноя 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик