мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик

Балаганчик

Сообщений 301 страница 330 из 566

301

Опаньки... :O Кино продолжается?

BK написал:
Шампанская
Солнышко..... Ты чего это??? - С Амалью грызлась зачем-то... Теперь опять..... Ну ты не права.....

Опять грызлись? Кто с кем? :O Снова пропустила :rofl: Пойду почитаю... :D

0

302

Galina
Да не грызлись мы. :)
Просто я ее попросила ответить за свою клевету на меня, она в ответ попрощалась с ТМ в стопятьдесятый раз и смылась. Всё.  :pardon:

0

303

Понятно... ;)  ВК, у нас еще ведется на плач Ярославны :D Доверчивый... ;)

Отредактировано Galina (Ср, 7 Ноя 2007 22:04:44)

0

304

Galina
Да не... Тут все более циничнее... С кем же еще можно поговорить о спаривании собак с енотами в картинках да об "этих глупых" Администраторах форума? girl_crazy

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) BK Шампанская

Оппа... Помяни черта...  :rolleyes:

Отредактировано Шампанская (Ср, 7 Ноя 2007 22:06:51)

0

305

Шампанская написал(а):

С кем же еще можно поговорить о спаривании собак с енотами в картинках

Оль, да здорово посмеялась, когда это читала про енотов. Пусть себе пишут, но зачем трагедии разыгрывать?  ;)

0

306

Galina

Ну а чего??? - Мне в Амали тоже не все нравится... Ну так и что теперь??? А Солнышко ее выставила с форума броском через бедро, а потом еще и Бенчу копытом в лоб... - Это нормально, да???

0

307

BK
Старче. Нельзя плевать в колодец, из которого потом будешь пить воду. Негигиенично это. :)

BK написал(а):

- Мне в Амали тоже не все нравится...

А что тебе в ней не нравится?

0

308

Шампанская

Шампанская написал(а):

А что тебе в ней не нравится?

А жопа... А что???

0

309

BK написал(а):

А жопа...

Которая с ушами?

0

310

+1

311

Вот давно заметила... Как только сделаешь что-нибудь хорошее, от чистого сердца - так в ответ ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают каку. :)
Почему?

0

312

BK написал(а):

А Солнышко ее выставила с форума броском через бедро, а потом еще и Бенчу копытом в лоб... - Это нормально, да???

ВК, я что-то не заметила чтобы её выставляли ;) И реакцию Шампанской я понимаю. Когда человек открывает новую тему, желает поделиться инфой, а ему минусы посыпались , то я рассматриваю это как провокацию и желание отбить охоту писать на этом форуме. Вопрос с нецензурщиной можно решить и без минусов. Согласен? Тем более это тема НЛП (нейролингвистическое программирование), где каждое слово рассчитано на определенную публику. А тот, кто думает, что молодые парни используют слова  "половой акт", "сношение", ит.п. , то смотрит на мир через розовые очки.
   А что касается Бенча, то он в праве редактировать и убирать свои посты. Только что скажет Бенч, если это будет происходить на его форуме? Проглотит? Рассматриваю это как мелкую мстюльку и лоб у него твердый :D .ИМХО.

Отредактировано Galina (Ср, 7 Ноя 2007 22:45:20)

0

313

Шампанская написал(а):

Вот давно заметила... Как только сделаешь что-нибудь хорошее, от чистого сердца - так в ответ ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают каку.
Почему?

Испытывают... как долго твоего терпения хватит доброй быть :)

0

314

Galina
И что самое интересное... Я виновата, будучи еще терпеливой... И еще сейчас виноватая буду, потерявши терпение.  :D

0

315

Хотя, с другой стороны другие люди - и любят, и приятные слова говорят. :)
Хорошо.

0

316

Шампанская написал(а):

другие люди - и любят, и приятные слова говорят.

Кажется, это и про меня в том числе.. )))))

0

317

Galina написал(а):

А что касается Бенча, то он в праве редактировать и убирать свои посты.

Тему с моими сообщениями переименовали, добавили материал совсем из другой оперы.
И мне это надо?

BK Супротив шерсти не токмо кошки шипять.
Держись ! Мы тебя помним!

0

318

пора бы уже угомониться

0

319

Шампанская написал(а):

Хотя, с другой стороны другие люди - и любят, и приятные слова говорят. 
Хорошо.

Шампанская,
та ладно, расслабся... страшное уже позади..  :)  ты никогда не будешь хорошей для всех! Поэтому будь самой собой и не бери тяжелого в руки, а дурного в голову! Помогает! ;)

0

320

Дениска написал(а):

пора бы уже угомониться

Угомонись.

0

321

bench написал(а):

Тему с моими сообщениями переименовали, добавили материал совсем из другой оперы.
И мне это надо?

bench, а что от этого смысл ваших сообщений поменялся? Я этой темы даже не видела в том виде , что было раньше. Вы, что принадлежите к людям которые сперва дают, а потом забирают? ;) Или с кем поведешься того и наберешься?  Ваше право. Не ожидала...

0

322

Galina написал(а):

Или с кем поведешься того и наберешься?

Это Вы о чем? Или о ком? Здесь, да и не только общаюсь со многими очень разными людьми.
Что касается тем, то есть темы для общения, есть информативные. Лепить кашу, да еще такую... мне сие не приемлимо.

0

323

bench написал(а):

BK Супротив шерсти не токмо кошки шипять.
Держись ! Мы тебя помним!

Но вот ждем ли - еще вопрос.

0

324

bench написал(а):

Это Вы о чем? Или о ком?

bench, вы меня прекрасно поняли и тут на форуме пока был один человек, который решил свои посты постирать назло админу. Вы стали вторым по своим причинам.

bench написал(а):

Что касается тем, то есть темы для общения, есть информативные. Лепить кашу, да еще такую... мне сие не приемлимо.

А что касается этого, то мой любимый психолог  в этом случае сказал  бы так :  договаривались ли Вы при открытии темы, что  она  должна быть информативной и в ней не должно быть каши и общения? Если нет, то не надо возмущаться. Другие люди не умеют читать Ваши мысли. Принимайте на вооружение. give_rose

0

325

0

326

bench
Поокуратнее с вырожениями, указывать пожалуйсто ненадо,кому что делать... и ненандо говорить,что я написал тоже,самое,я написал,не кому то лично,а вообще... Так что ттише на поворотах!

0

327

Свабоду ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*скандирует*

0

328

Перенесено из темы "Репутация"

Шампанская написал(а):

Догадываюсь. И опять втихаря...
И еще рвут рубашку на себе некоторые "Я за свои минусы всегда отписываюсь!"...

Меня цитируете? Шампанская, у вас паранойя, ежели думаете, что этот злосчастный минус поставила вам я. Не было у меня повода минусы вам ставить. Вот сейчас я бы охотно влепила вам парочку. Объясню за что.

Когда ВК начал про мягкое место говорить (пост 308 в теме Балаганчик), вы порадовались, решив, что это он меня имеет ввиду. А когда Вам ВК конкретно объяснил who is who (кто есть кто), как говорят англичане, вы разобиделись и забанили ВК, да еще и на сообщение это его хайды поставили. on_the_quiet2 

Я вернулась на форум с месячишко назад только потому, что: во-первых, все предыдущие недоразумения, как я полагала, улажены в личке и теперь воцарили мир, тишь, да благодать и, во-вторых, некто (и даже не в единственном числе),  желающий всеобщего благоденствия утверждал, что вы, уважаемый администратор форума, в общем и целом человек не склочный и не конфликтный, а лишь желающий всем мира и добра, правда иногда в несколько занудливой форме. Наверное эти некто не ожидали, что вы вдруг снова решите сделаться обиженной (вслед за Галиной, выкопавшей мой пост многомесячной давности в котором было выражение, содержащее криптованное матерное слово, которое я просила оставить на форуме, так как употреблено оно было исключительно в литературном контексте). Ну Галина, она, понятно, не склочиться не может, а вы?

Поэтому, вы вдвоем тут оставайтесь, а я пошла... к Бениной маме в гости.  yes3

Отредактировано Шампанская (Вс, 11 Ноя 2007 18:59:50)

0

329

0

330

Клубника_со_льдом написал(а):

Свабоду ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*скандирует*

Подхватываю!!!!!!!!!!!!!!!
Скандируем вдвоем!!!

ВК
Чмоки во все щёки!!!

0