Лёка написал(а):Ты же знаешь, что ты за любой кипешь и любую движуху на форуме. Лишь бы не болото. Поэтому ты и маслеца когда надо в огонь подкинешь,
Лёка написал(а):Поэтому ты и троллей терпеть будешь, и всё, что угодно.
Ну, в общем-то совершенно справедливо, я думаю. Тем более в отношении не очень больших форумов, где все давно друг друга знают и порой надоели друг другу до оскомины. Так что если данные слова сказаны с намереньем зацепить, унизить или оскорбить - так это совершенно зря. Потому что... да потому что всё зависит от "хозяина".))
Чтобы было проще, проведу такую аналогию, скажем, с грядкой в огороде, ничего? Очень доходчиво получается.
На каждой грядке периодически появляются сорняки. Ну, это для МЕНЯ, как хозяйки, они являются сорняками, потому что я посеяла тут кукурузу, а сам вырос дикий горошек. И даже незабудка, взошедшая не в том месте, окажется сорняком, не так ли?
А вот для природы сорняков не бывает, все свои творения она одинаково любит и согревает. И поэтому недальновидный хозяин будет злиться и корчевать бурьян до умопомрачения, но он будет расти снова и снова...
Поэтому я, как и некоторые другие, не злюсь, когда прорастает не только то, что посеяла. Я ищу способ это использовать мне на благо. То есть все сорнячки отлично притеняют почву от палящего солнышка, рыхлят её корешками, а ещё - они производят отличный гумус - перегной, корм, который я использую для ухода и кормёжки своих любимых цветочков или ягодок. О как!
Скажу по секрету, особо продвинутые огородника сорняки даже ... сеют сами! Тогда они называются сидераты.))))
Им дают подрасти, даже расцвести... Им не дают только осеменяться.)))
А потом просто запахивают в почву или кладут в компост.
Так что не бывает неполезных или невкусных троллей, главное - научиться "правильно их готовить".
Отредактировано Абигель (Пн, 9 Ноя 2009 12:35:53)