- Но ты же меня спасёшь??
Ты еще на шею мне залезь...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик
- Но ты же меня спасёшь??
Ты еще на шею мне залезь...
Это у жирафа шея, а у тебя по схеме холка. А чего тебя тревожит??
Что тебе неудобно будет.
Гм... Ну так попытка же не пытка...
не пытка
Как знать, как знать...
Ты бы лучше заборами занялась. Как-никак Новый Год на носу, а заборов непочатый мешок...
Нету у меня заборов. Заходил бы в тему Прогулки по Старому Екатеринодару и современному Краснодару , знал бы...
Бурёна!!! Ты же у нас краснодарский аналог Ротко! Ты это... - пост не бросай!! Свари себе ещё пюрешки...
Чёй-то именно Ротко?
Ну так у него были фасады, а у тебя будут заборы... Главное правильно идею застолбить. Потом эти заборы знаешь сколько стоить будут?? - На Сотбис буржуины за них на секирах драться будут. Как за яйца Фаберже...
Главное правильно идею застолбить. Потом эти заборы знаешь сколько стоить будут??
Это ты в долю просишься. что ли???
Я тебя жизни учу. Любимое дело приносит доход - разве это не мечта любой домохозяйки??
Любимое дело приносит доход - разве это не мечта любой домохозяйки??
Старче, ну ты прямо в яблочко. Я тут уже который месяц мучаюсь от отсутствия понимания, в чем себя еще реализовать, кроме материнства и основной работы...
Тут вот ссылка на интересное видео.
Я тут уже который месяц мучаюсь от отсутствия понимания
Нда... Ну так, наверное, он столько не может, сколько ты хочешь...
Ну так, наверное, он столько не может, сколько ты хочешь...
Да ты, батюшка, Фрейд, восставший из могилы??
Ты, Бурёна, лучше подумай, из какого места ты сама вылезла...
А ты с какой целью интересуешься??
Так а ну как оттуда вас таких как ты много повылазит???
Ты же навозом обложился, так что не ссы, не достанут...
Да при чём тут я??? - Я за народ наш боевой, как всегда. Ну ты себе можешь представить, что у вас в Краснодаре с заборами будет, если ты с роднёй там всем стадом бродить будете??? Кто же к вам из Сургута-то приедет?? - Им и так по жизни не свезло, да ещё в Краснодаре такое дело... Так что ты, Бурёна, не виляй, а обозначь место. Может там всего и делов-то на два гвоздя??
Отредактировано BK (Пт, 8 Дек 2017 18:51:17)
BK
Гвоздочки, часом ли не трехдюймовые? Размер уж больно хорош. И через кисть пройдут и в доску плавно войдут. Насечка слабовата, клиент сильно шебуршиться будет, пока до успокоения дойдет. Эт, впрочем о человеках речь, с копытными практики не имел, хотя пробы ради можно, токмо что их к кресту забору прибивать? Наглядная Огитация?
Я точно теперь знаю к кому в гости не поеду.
токмо что их к кресту забору прибивать?
Дык ета... Источник вселенского зла хотел законопатить, хотя, может, уже и опоздали...
Источник вселенского зла хотел законопатить, хотя, может, уже и опоздали...
Я смотрю, ты решил заделаться борцом за добро и справедливость во имя Луны?
Что-то ты какая-то с утра пучеглазая... - Не выспалась, что ли?
?
Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! | Архив Разговорный | Ср, 17 Окт 2007 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Предложения и пожелания | О форуме | Ср, 27 Сен 2017 |
Наши лохматые друзья и домашние любимцы | Интересы повседневной жизни | Пн, 6 Ноя 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик