Морды еще не бьют?
Много шума из ничего. Мордобоя не будет. С кем драться-то? Противник должен быть достойным. А тут... *махаю рукой* :/
*лукаво прищурившись* Лучше уж с ВК устроить полемику...
Отредактировано Амаль (Сб, 20 Янв 2007 06:37:15)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик
Морды еще не бьют?
Много шума из ничего. Мордобоя не будет. С кем драться-то? Противник должен быть достойным. А тут... *махаю рукой* :/
*лукаво прищурившись* Лучше уж с ВК устроить полемику...
Отредактировано Амаль (Сб, 20 Янв 2007 06:37:15)
А, это типа флудильни, да? Или я промахиваюсь?
Думаю, это больше чем флудильня )))
не, я не ссорюсь. я редко ссорюсь. я просто дотошная и люблю, чтобы было все по правилам теории аргументации. то бишь, чтобы было видно у вывода откуда рога растут. а Амаль не говорит, так кидается словами просто. кстати...Амаль! я тебя обидела, назвав Гюльчатай? вдруг подумалось... если да - я не хотела все же...
не увидела последнего поста Амаль)
не оскорбляйте просто так, милая девушка) я очень достойный ммм..нет, не противник) я достойный собеседник. и скучный очень) потому что если нет спора - а его нет, пустую полемику с обзываниями я продолжать не стану. Увольте уж.
Амаль! я тебя обидела, назвав Гюльчатай?
Во-первых, не припомню, чтобы мы переходили на "ты". Во-вторых:
может вы....не Амаль, а Аномаль?
Разве это не оскорбление?
И еще...
я просто дотошная и люблю, чтобы было все по правилам теории аргументации
И любите себе на здоровье. Только сначала сами аргументировать научитесь. Причем корректно, не оскорбляя собеседника и не навязывая ему своих правил игры. Вы, безусловно, как и любой другой человек, достойны уважения. Но при этом, научитесь уважать других. Вообщем, относитесь к людям так, как бы Вы хотели, чтобы они отнеслись к Вам.
К тому же, в процессе аргументации настойчивой быть недостаточно. Важно быть последовательной и уметь видеть причинно-следственную связь.
Интересное кино....
BK
Ой, да что ты понимаешь в колбасных обрезках?! Кожа одного цвета - чистое совпадение:
1. мой последний пост на эту тему, ибо бессмысленно.
2. Амаль. на ты мы не переходили, извините, просто форум неформальный и, как я считала, подразумевал общение в этом духе. ок. извините.
3. Аномаль...хм) ну если подходить с юмором, то нет. так что на мой взгляд - НЕ оскорбление.
4. категорический императив Канта мне известен, ровно как и все генетические связи, я, видите ли, юрист, а философия и теория аргументации входит в университетский курс образования. Я следую и тому, и другому. Ваши же выводы неверно потому что.. потому что они неверны) можно я не буду расписывать тут простой категорический силлогизм, ежели интересно, посмотрите, в любом учебнике логики -в первых главах.
5. Про навязывание моих правил... я не навязываю свои правила) просто, видимо, я достаточно сильна для того, чтобы Вам казалось, что я навязываю Вам себя) нет, не было в планах такого.
Давайте засим и закончим. Надеюсь, это последнее недоразумение у нас с Вами.
Шампанская
А я никого и не агитирую.. Это тебе со страху померещилось...
BK
Шуты настолько не запугивают.
Шампанская
Ой, ой.... А кто???
как я оцениваю себя, или тебя - к делу не относится.
Оба-нааа...
Давно ли?
Тут не Балаганчик, а междусобойчик какой-то.
bench
А как надо, если по-другому никак?
А как есь и так ладненько! Лишь бы жертв среди мирного населения не было!
Лишь бы жертв среди мирного населения не было!
Без жертв иногда скучно... Останавливает лишь то, что это мирное население.
Шампанская
Давайте принесем кого-нибудь в жертву? Народ охоч до свежего мяса и вида крови... и будет один герой! Посмертно!
Давайте принесем кого-нибудь в жертву?
Давайте! Какие будут предложения?
Это она пытается ноги распрямить...
Тебе вот эти ноги не нравятся? Чем?
Так это штаны, а не ноги.. Ноги вот...
Ноги вот...
Продолжай. huh
А если залетишь??
BK
Куда?
Шампанская
Ну а куда обычно фанера летает??
bench
Давайте принесем кого-нибудь в жертву?
А вот интересно - ежей едят???
Ну а куда обычно фанера летает??
Так не приучена я летать...
А вот интересно - ежей едят???
Может и едят, но вот потом колючки в ж...е застревают.
ААааАААааа!!!
*валяюсь сильно-пресильно*
Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! | Архив Разговорный | Ср, 17 Окт 2007 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Предложения и пожелания | О форуме | Ср, 27 Сен 2017 |
Наши лохматые друзья и домашние любимцы | Интересы повседневной жизни | Пн, 6 Ноя 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик