Шампанская
Так не приучена я летать...
Так это понятно... Я обученную фанеру никогда и не видел....
bench
А если колючки не есть?? Или у вас там это непозволительная роскошь???
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик
Шампанская
Так не приучена я летать...
Так это понятно... Я обученную фанеру никогда и не видел....
bench
А если колючки не есть?? Или у вас там это непозволительная роскошь???
Может, лучше по пельмешкам? )))
ТЁТЯ МОТЯ
А у меня новая гениальная идея, частично стыбренная с дружественного форума, и дополненная своим.
Давай здесь создадим Клуб Худеющих Обжор (КХО), ты будешь главной, а суть данного Клуба - худеть реально (я ж тоже ведь ограничиваю себя в еде уже неделю) и соблазнять друг друга по очереди разными картинками-фотографиями со сказочными блюдами так, шоб аш слюнки текли, виртуально.
Будет эдакий виртуальный ресторан с проверкой на прочность реальной силы воли. Ну каг?
Шампанская
Мазохистка ты!! )))
Ну, давай!!! ))
ТЁТЯ МОТЯ
Да неее. Ты, как нач, создай спец.темку в "Обедаем", там и оторвемся, и новых членов принимать будут (если они появятся).
Так где отжираться то бум? здеся или куда свернём?
А я даже название придумал - "Для тех, кто не влазит в халахуп"...
Отредактировано BK (Чт, 8 Фев 2007 01:29:50)
А вот интересно - ежей едят???
Может и едят, но вот потом колючки в ж...е застревают.
Уж очень похож на ВК
Отредактировано Амаль (Чт, 8 Фев 2007 02:29:23)
Амаль
Я в Калифорнии живу. Тут вообще никаких ежей нет. Так что это не я, а кто-то другой... И потом эти странные рога... Может это твой муж??? Хотя ты же не скажешь.....
Я в Калифорнии живу. Тут вообще никаких ежей нет.
ВК
Ежей может и нет, но Вы же всегда приключения на свою ж**у найдете. girl_crazy
Так что это не я, а кто-то другой... И потом эти странные рога...
По комплекции на Вас похож. Ну а насчет рогов - радовались бы. Раз растут, значит у Вас в организме кальция хватает.
Отредактировано Амаль (Чт, 8 Фев 2007 14:11:33)
Амаль
приключения на свою ж**у
Это Вы о чем???
По комплекции на Вас похож
Нда??? А может на Вас????
в организме кальция хватает
А разве рога из кальция состоят??? Хотя Вам видней, конечно....
Я в Калифорнии живу
Борец за русскую национальную идею живет в Калифорнии???
Амаль
Ну не в Россеянии же ему жить?! Вы что?! fool
Амаль
А чего у тебя челюсти выпадают??? Или это и вся голова???? Но тогда почему два глаза ??? Был же один... Ну все... - не видать тебе рая как своих ушей.... Кстати, а куда же ты жрешь??? На пол????
ВК в роли проповедника? Я плакалЪ.
Только вот у нас с Вами представления о рае разные: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/ideas/obrazraya.htm
Отредактировано Амаль (Пт, 9 Фев 2007 04:11:38)
Амаль
Хаа-ха-ха... [Утрите Ваши слезки, гражданка... Каждая Ваша слезинка - это молекула в космосе...]
Ребята, Амаль - ВК, вам не надоело?....
Амаль - ВК
А я?
Ты не такая "агрессивная"..........
Shtuchka
[Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой...]
каждый день
До самой смерти?
Навоевались уже при Советской власти с ясельного возраста.......все поголовно
МИРУ-МИР!
Ленин и теперь живее всех живых! (вот)
Shtuchka
Это называется не "навоевались все поголовно", а просрали все, что могли...
Шампанская
Ой, Солнышко, тебе до смерти еще жить и жить... как-то...
Ты не такая "агрессивная"..........
Сказано было Шампанской
Shtuchka
По поводу агрессивности. Думаю, не стоит забывать о том, что человеческое восприятие некоторых слов и выражений весьма субъективно и, следовательно, субъективна оценка их агрессивности. Замечу, что в Ваш адрес я я ни разу не позволила себе ни одного оценочного личностного высказывания, в отличие от Вас. Я не сержусь. Просто обращаю на это Ваше внимание.
Ребята, Амаль - ВК, вам не надоело?....
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Позволю себе заметить, что данная тема называется "Балаганчик". Где же еще постебаться, как не здесь?
Амаль, я с Вами вполне согласна - в мире вообще ничего абсолютного нет...
Прошу не реагировать болезненно на мою оценку, тем более что она в кавычках - я меньше всего хотела вас обидеть или оскорбить. Извиняюсь, если так получилось.
Отредактировано Shtuchka (Сб, 10 Фев 2007 00:31:19)
Shtuchka
Ух тиии.
А я так и не нашла хим. состав рогов.
Шампанская
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/060/720.htm
Кератины (от греч. k?ras, род. падеж k?ratos — рог), фибриллярные белки, волокна которых входят в состав рогового слоя кожи, волос, шерсти, перьев, чешуи, ногтей, рогов, клюва, копыт. Нерастворимы в воде и органических растворителях, устойчивы к действию протеолитических ферментов. Методом рентгеноструктурного анализа установлено, что полипептидные цепи К. могут быть в скрученной и растянутой форме. Структура нерастянутых волокон (т. н. a-структура) характерна для К. млекопитающих; у пресмыкающихся и птиц (например, в перьях) встречается также растянутая форма К. (b-структура). Нерастворимость К. обусловлена наличием между полипептидными цепями поперечных дисульфидных связей. Основной структурный элемент a-К.— цилиндрические микрофибриллы (диаметр 75 А), состоящие из спирализованных, скрученных попарно протофибрилл. К. млекопитающих различаются главным образом по аминокислотному составу и по способу упаковки микрофибрилл, а также по количеству матрикса — белка с высоким содержанием серы, в который они погружены.
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Предложения и пожелания | О форуме | Ср, 27 Сен 2017 |
Наши лохматые друзья и домашние любимцы | Интересы повседневной жизни | Пн, 6 Ноя 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик