мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик

Балаганчик

Сообщений 151 страница 180 из 566

151

Амаль
В ответ на что?

0

152

Galina написал(а):

Амаль, я решила тут, на "Разговорнике" поселиться

give_rose

Амаль написал(а):

У Вас очень неплохо получается превращать Разговорник в занудный, скучный ресурс с потасканной из сети инфой.

Прекратите. Уже утомляют Ваши частые повторы про занудство.

Отредактировано Шампанская (Вт, 3 Июл 2007 22:16:42)

0

153

Шампанская написал(а):

В ответ на что?

Мотивировка "за паскудство" тут уже звучала раз пять  :)
Смотрите свой пост № 255 в этой теме.

Отредактировано Амаль (Вт, 3 Июл 2007 22:18:23)

0

154

Galina написал(а):

я решила тут, на "Разговорнике" поселиться

Будку в студию  :D

0

155

Теперь у меня целых пять минусов, что же это такое как не паскудство??? Причем в особо крупных размерах.  on_the_quiet2

0

156

Амаль написал(а):

Будку в студию

Так может, свою одолжите?

http://rg.foto.radikal.ru/0707/e6/aa1d4b105b1a.gif

0

157

Шампанская написал(а):

Так может, свою одолжите?

Если о цене договоримся, то пожалуйста. Потому как будка моя с евроремонтом. :rolleyes:

0

158

Амаль написал(а):

Труд выживать Вас отсюда я на себя не возьму. У Вас очень неплохо получается превращать Разговорник в занудный, скучный ресурс с потасканной из сети инфой. И со стёбом у Вас проблемы. Так что располагайтесь и продолжайте в том же духе устраивать виртуальные посиделки.

По Вашим меркам у меня со всем проблемы, а когда -то мне нежные письма писали, было время... *томно вздохнула... от любви до ненависти один шаг...* Даже думаю, Вы ли это были?  :)

0

159

Амаль написал(а):

будка моя с евроремонтом

А говорИте - "Восток, Восток..."  pleasantry

Galina написал(а):

когда -то мне нежные письма писали, было время...

:swoon:

0

160

Galina написал(а):

а когда -то мне нежные письма писали, было время... *томно вздохнула...

Так и Вы себя вели по-человечески. А потом почему-то решили стать на защиту одной психически нездоровой особе на другом форуме. Причем я ведь объяснилась тогда, что, напротив, на Вашей стороне была. И надеялась на Ваше здравомыслие. А Вы... эх...  cray...

0

161

Шампанская написал(а):

А говорИте - "Восток, Восток..."  pleasantry

А персидский ковер на полу в будке???

0

162

Опять Шампанская все пересобачила переиначила!!!
Где сообщение в котором я цитировалы выдержки из темы "Наши аналитические исследования по форуму"? Они разве не по теме были?

ТЁТЯ МОТЯ
Видите чем все закончилось??? А я говорила...

0

163

Амаль написал(а):

Опять Шампанская все пересобачила переиначила!!!
Где сообщение в котором я цитировалы выдержки из темы "Наши аналитические исследования по форуму"? Они разве не по теме были?

ВОТ ОНО:

http://rh.foto.radikal.ru/0707/c4/daa86308aed7.jpg

Источник.

Амаль
По-моему, Вам пора обратиться к окулисту.

Амаль написал(а):

Они разве не по теме были?

Разумеется, не по теме репутации. См. п. 3.5 Правил Форума.

Отредактировано Шампанская (Вт, 3 Июл 2007 23:07:18)

0

164

Амаль написал(а):

Так и Вы себя вели по-человечески.

Если Вы эти разборки называете человеческим общением, то боюсь, что у нас с Вами разные понятия о человечности. Для меня это - дурдом на каникулы распустили. И еще, был у меня один знакомый, в психбольнице работал, любил всем диагнозы ставить, на всех смотрел свысока и всех винил в своих проблемах...Все дураки, один он умный... теперь сам частый пациент этой больницы cray . Умный был парень, возможностей у него было больше, чем у других, только про таких говорят : "что умная голова дураку досталась", не сумел ими воспользоваться. Часто его вспоминаю, когда Ваши посты читаю. Это без стёба.
   Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Амаль, если Вам плохо и нужна помощь, то это каждая из нас поймет и поможет, чем сможет, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я всегда к Вашим услугам.

0

165

Ну Галина, как всегда в своем амплуа. Ей руку протянули, а она в ответ плюнула. Опять передернула все с ног на голову. Неужели Вы общаться не умеете не передергивая?

Уважаемая, я не ЭТИ разборки человеческим общением называла, а называла человеческим общением то общение, которое складывалось на другом форуме пока Вы не решили разборки моего поведения устроить. Причем особу явно психически нездоровую Вы при этом всячески выгораживали. И сейчас ересь написали. С чего Вы взяли что мне плохо? dntknw По себе что ли судите? И про головы понравилось :). Это Ваша-то голова здоровая??? :swoon:

0

166

Шампанская написал(а):

По-моему, Вам пора обратиться к окулисту.

А по-моему Вам надлежит пройти полное медобследование: терапевт, хирург, невролог, гинеколог, уролог (вроде никого не забыла).

0

167

Амаль написал(а):

А по-моему Вам надлежит пройти полное медобследование:

Так у меня к этому пока нет причин. А Вы уже второй раз за сутки ничо не видите, а в результате - я падла.
Абыдно, да!

0

168

Шампанская написал(а):

Так у меня к этому пока нет причин

:O  Нет причин??? Да Вы вообще подлежите неотложной госпитализации! Перечитайте свои диагнозы в Крокодиловых слезах.

0

169

Амаль
А здесь не "Крокодиловы слезы".  dntknw

0

170

Амаль, а какого черта вы решили вчера на форум заглянуть? скушно без дурдома?  :D Так спокойно было...

0

171

Шампанская написал(а):

А здесь не "Крокодиловы слезы".  dntknw

Правильно. Дурдом закрыт. Психи разбежались. Теперь на всем форуме дурка!  pleasantry

0

172

Galina написал(а):

Амаль, а какого черта вы решили вчера на форум заглянуть? скушно без дурдома?

А мне у Вас надо было разрешения испрашивать?  fool

Galina написал(а):

Так спокойно было...

Угу. Как на кладбище  :D

0

173

Шампанская, Вы как хотите, а я умываю руки... мне игры в дурдом не нравятся, пусть дохтор сам забавляется

0

174

Galina написал(а):

Вы как хотите, а я умываю руки... мне игры в дурдом не нравятся, пусть дохтор сам забавляется

Ну да, Вы же стремитесь быть в центре внимания. Где уж Вам понравится? Способности не те.
Щас еще одна темка появится типа "7 чудес света" или "Созрели вишни в саду у дяди Вани".  girl_crazy

0

175

Я и без центра внимания себя прекрасно чувствую :) с цепи не срываюсь и способностями не меряюсь. Эт вы любитель всех затыкать и всем диагнозы ставить по интернету :D , умственные способности определять :D
Для дохтора
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/8bc2a7e2330ebd0219.jpg

Отредактировано Galina (Вт, 3 Июл 2007 23:45:16)

0

176

Galina написал(а):

Шампанская, Вы как хотите, а я умываю руки...

Оки. :)
Понимаю. 
Для меня остался один невыясненный вопрос:

Амаль написал(а):

Мат был не в слове "питцот", а ежели мне память не изменяет, г-жа Шампанская в личной темке bencha анекдот скабрезный выложила. Мотивировка: не удержалась она. Мне это между прочит тоже не понравилось.

И это Вы вот таким образом показали:

Амаль написал(а):

Памперсы в студию!  clapping

??

Отредактировано Шампанская (Вт, 3 Июл 2007 23:42:28)

0

177

Galina написал(а):

я умываю руки...

А сама все из темы никак уйти не может  :D

0

178

Galina
Кстати мыть надо не только руки. Вас что не учили гигиену соблюдать???  :O

0

179

Шампанская
Что Вы хотите чтобы я Вам еще показала?
Этого хватит?

0

180

Амаль написал(а):

Кстати мыть надо не только руки.

Ей надо было сказать "Я купаюсь отсюда"?

0

Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик