Ей надо было сказать "Я купаюсь отсюда"?
Ей надо было сказать "Кидайтесь в тазик!" declare
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик
Ей надо было сказать "Я купаюсь отсюда"?
Ей надо было сказать "Кидайтесь в тазик!" declare
Кстати, видела фотогалерею о поездке Путина к Бушу . Шампанская, хошь в темку?
Во делать нефик народу а
Во делать нефик народу а
А ему и вправду делать как Вы изволили выразиться нефик.
Амаль, я там постик 175 отредактировала для Вас, картинка сразу не загрузилась
А ну брысь все отседова. А то щас как шарахнет!!!
Этого хватит?
Вполне.
Теперь понимаю, что не все Ваши слова соответствуют действительности. Кое-кгде есть и.. вымысел, скажем так. declare
А чужих мам все-таки трогать не надо.
И после этого я должна верить, что Вы не в ж...е??
Кстати, видела фотогалерею о поездке Путина к Бушу . Шампанская, хошь в темку?
Хотю, я все хотю.
А то щас как шарахнет!!!
Исламские террористы бомбу заложили?
/а еще говорили, что это моя фантазия буйная... /
Этот аватар был предложен мною в свое время одной психованной особе на другом форуме.
Плагиата не недо.
И террористов в покое оставьте. Вон Вас Галина предлагает развлекать. А они по сравнению с ней малые дети! girl_crazy
Надо же сколько времени здесь потеряла! Ээээх...
"Ушла туда, где вечное лето*
УЖАС. Я же настоятельно попросила мне не указывать.
У Вас болезненное восприятие, если Вы мои слова воспринимаете как указание.
Мне что в каждой фразе писать ИМХО?
Мне что в каждой фразе писать ИМХО?
Было бы желательно.
Да, мне действительно очень жаль времени потерянного здесь. Но и моего терпению есть предел.
БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Но и моего терпению есть предел.
А что такого я сказала? Добавка ИМХО значительно бы упростило понимание друг друга, и сняло налет авторитарности с некоторых Ваших постов. dntknw
У Вас критические дни? (с) Раз Вы так реагируете.
И террористов в покое оставьте.
Шампанская
Если Гитлер - капут, то и ты туда же.
http://www.centerlink.ru/news19797.html
В Айдахо волки заставляют коров худеть
"Фермеры, чьи коровы пасутся рядом с Национальным парком Йеллоустоун, требуют закрыть программу по возвращению волка в заповедник, сообщает Washington Post.
Скотопромышленники утверждают, что с тех пор, как в окрестностях появились хищники, их скот начал терять в весе. "Когда коровы напуганы, они сбиваются в кучу, перестают есть и пить. Они худеют прямо на глазах!" - заявил директор Ассоциации производителей говядины штата Айдахо, - "Ладно бы волки резали скот, одно их присутствие наносит нам больше убытков, чем их нападения".
Впрочем, экологи из заповедника отрицают вред от волков. Они говорят, что потеря веса у коров может быть вызвана болезнями или плохим уходом."
А ты знаешь, что бывает с Буренами, которые сидят в России, а работают на немцев???
Отредактировано BK (Ср, 8 Авг 2007 21:03:11)
одно их присутствие наносит нам больше убытков
Кстати, да. Знакомая ситуация.
Фюрер вовсе не за свои взгляды пострадал, это два.
А за чьи?
русский - поэтому всегда за русских.
Ты язык-то русский разговорный не забыл еще, живя лет 20 в США?
А ты, похоже за немцев....
Серьезно?? girl_crazy
А ты знаешь, что бывает с Буренами, которые сидят в России, а работают на немцев???
Не знаю, потому что не работаю ни на кого-либо. Но ты же меня просвятишь по полной программе, дя?
Надо же... столько лет прожить в Одессе и так ничему и не научиться...
Приветствую, Амаль! Пришли с миром или опять камень за пазухой? Желаете чего-нибудь? У нас все есть
Куда уж мне с Вами тягаться Не хочу преуспевать так, как Вы, чтоб меня с каждого форума поганой метлой гнали... Как я поняла, на форуме востоковедов не с кем общаться и Вы снова тут... чтоб сказать пару гадостей, напомнить о себе... Пока другого я от вас не увидела... * о человеке сужу по его делам...* Еще не устали от такой жизни?
Только заметила ...
Шампанская, ты эти посты все же перенесла... Это у ВК такой юмор, о чем бы не говорили, он все на бурён переведет...
ВК,
Вы, случайно, не фермер? А то ведь каждый говорит о том, что болит... У Вас Бурёны и русские ... cray
Отредактировано Galina (Чт, 9 Авг 2007 16:26:40)
Амаль
Galina
Так, дамы... Начнете ругаться - на меня не уповайте. Сами виноваты будете.
Вынос за пределы данной темы ваши перепалки будут возвращены обратно.
Galina
Ну а Вы все о биллиарде да о биллиарде... Я же не говорю, что у Вас все шары раскатились.....
эт че такое?...
эт че такое?...
Это было приветствие Амаль в моей личной теме и ответ на это приветствие.
Амаль
Galina
Так, дамы... Начнете ругаться - на меня не уповайте. Сами виноваты будете.
Разве это ругались? Мы только друг друга поприветствовали Как аукнется, так и откликнется.
Да, а приветствие ВК из моей темы, Шампанская в "балаганчик" перенесла. Хоть бы в одну тему скидывала... А так девочки налево, мальчики направо. А мне потом искать своих гостей
Galina
Ну а Вы все о биллиарде да о биллиарде...
Так я ж о чем же говорю, у кого , что болит...
Я же не говорю, что у Вас все шары раскатились.....
... на бильярдном столе? Так это лучшая позиция для игры! Разве Вы этого не знали? Мрррр...
Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! | Архив Разговорный | Ср, 17 Окт 2007 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Предложения и пожелания | О форуме | Ср, 27 Сен 2017 |
Наши лохматые друзья и домашние любимцы | Интересы повседневной жизни | Пн, 6 Ноя 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Балаганчик