До Нового Года осталось 5 дней...
Предлагаю всем в этой темке поздравить друг друга, в общем, и отдельно в частности по желанию... Ведь мы достойны этого. (с)
Хочу поздравить всех-всех форумчан с наступающим новым неизвестным будущим... В году Огненной Свиньи. *вспомнила, как меня некоторый называл Нюшей - поросенком из мультика "Смешарики".. Может, это знак надежды на будущее?*
Хочу отдельно обратиться к следущим:
ВК - старче... Я благодарна Интернету и тому счастливому стечению обстоятельств, при которых мы с тобой вообще пересеклись на этих бескрайних просторах. Рада знакомству с тобой, вдвойне была бы рада знакомству реальному, но видимо, не судьба..Т.е. Судьба - злодейка, ну что ж поделать, ничего не попишешь.. Хочу особенно подчеркнуть, что ВК внес много полезного и отрезвляющего по-доброму (то бишь, заставил ДУМАТЬ) на наш с вами форум, без него форум вряд ли бы остался на том плаву, на котором он есть сейчас. Буду рада и дальше продолжать с тобой общение, и видеть на форуме. Я надеюсь.
Альбина - Аль... Знаю, что ты не любишь такое обращение, но все-равно подразню. blum3 Что тут рассусоливать... Умная, красивая девушка, сама добъется всего, чего хочет, и без наших с вами пожеланий удач. Не нужно лишних слов. Спасибо тебе, что не бросаешь форум, даже после всех наших с тобой перипетий и разных жизненных ситуаций. Спасибо отдельное за "Обедаем", узнала много нового. Буду рада, если ты и впредь не оставишь нас.
ТЁТЯ МОТЯ - Игоревна... Наша добрая и постоянная поддержка. В том числе и чисто по-женски. Понимающая. Старающаяся помочь. Спасибо тебе за все... за отзывчивость, за откровенность - ну ты понимаешь, о чем я.. за понимание. Надеюсь и дальше видеть твой ник капсом на форуме, а так же - реальные посиделки.
Римлянин - Раманищще. Мы познакомились с тобой в этом году, и ты сразу поразил меня своей харизмой ( ), чуткостью, пониманием. Очень умный молодой человек. Причем, знающий, как показать мне мои ошибки так, чтобы я все поняла, не злилась, да еще и поблагодарила. Рада знакомству с тобой и надеюсь на его продолжение.
Меркава - Миша Васильевич... Счастья тебе.
Так же хочу поименно назвать тех людей, которые были со мной и которые, как я думаю, перешагнут вместе со мной рубеж 2006-2007: Altamirano, bench, Le Balafre, Йо, Амаль, ПРОФФИ...
Спасибо всем, что вы есть.
Я надеюсь, что все будет хорошо...
Улыбок вам. И мира в душЕ.
С НОВЫМ ГОДОМ!