Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Хочу поздравить с Новым Годом...
Сообщений 31 страница 60 из 250
Поделиться31Вт, 1 Янв 2008 08:13:11
Поделиться32Вт, 1 Янв 2008 08:17:34
ТЁТЯ МОТЯ
Какие фотки!!!!!!
Вот приеду и тоже буду учиться сбрасывать фотки на комп- а то мужа не допросишься это сделать-он вообще не очень-то положительно настроен к увлечению жены инетом.
Поделиться33Вт, 1 Янв 2008 09:28:18
не очень-то положительно настроен к увлечению жены инетом.
A my emu - lektsiyu pro emansipatsiyu ........... pleasantry
Поделиться34Вт, 1 Янв 2008 10:44:54
A my emu - lektsiyu pro emansipatsiyu .....
А он мне- про невнимание к своей персоне. Комп он мне подарил 2 года назад на Новый год- теперь жалеет жутко- я часами сижу в инете.
Поделиться35Вт, 1 Янв 2008 18:56:12
A ty emu "про невнимание к своей персоне"..... nadeyus' poimet (myj vse-taki, a ne chujoi dyad'ka)
Davaite potantsuem?
http://www.elfyourself.com/?id=1665854954.
Поделиться36Вт, 1 Янв 2008 19:08:35
Я завтра уезжаю до 9 января в гости тоже к инетовской подруге
А раньше уже встречались?
У меня тоже многие друзья (и не только) - из Инета... Что неудивительно.
ТЁТЯ МОТЯ
Салют зачОтный. Хорошее начало твоих фото-проб. good
Davaite potantsuem?
Давайте. Только не грузится ссылка... А что там?
Поделиться37Вт, 1 Янв 2008 19:21:35
Только не грузится ссылка...
a u menya gruzitsya
А что там?
tantsul'ki EL'FOV s nashimi rojami good
Поделиться38Вт, 1 Янв 2008 19:29:33
s nashimi rojami
В буквальном смысле?
Поделиться39Вт, 1 Янв 2008 19:31:26
В буквальном смысле?
dlya bukval'nogo smysla nujno potrudit'sya paru minut, no rezul'tat stoit togo
Поделиться41Вт, 1 Янв 2008 22:30:52
Я завтра уезжаю до 9 января в гости тоже к инетовской подруге.Далекоооооооооо
Коптилочка, удачной поездки! Мы ждем твоего возращения!
У меня еще одна мечта сбылась - теперь у меня есть фотоаппарат! )))
Ура!!!! Теперь фоток будет!!!!! Первые фото - класс! сфоткать салют не так просто.
ТМ, а какой фотик, как называется?
он вообще не очень-то положительно настроен к увлечению жены инетом.
Коптилка, а мы будем мужу приветы передавать и тогда он будет обеспечен вниманием со всех концов земли
Ольчик , я себя также загрузила и поржала
Штучка, пасиб за прикольчик give_rose
А я вот это с другого форума стырила, поржала от души
Поделиться42Ср, 2 Янв 2008 21:19:58
ТМ, а какой фотик, как называется?
А вот ТУТ! )
Поделиться43Ср, 2 Янв 2008 21:23:10
А я вчера была Дедом Морозом! ))) Раздавала подарки! )) Это так приятно! ))
Поделиться44Ср, 2 Янв 2008 22:09:36
ТЁТЯ МОТЯ
Такой контраст выражения лица на первой и второй фотках. girl_crazy
Первый напомнил фото в полицейском участке.
Поделиться45Ср, 2 Янв 2008 22:18:50
фото в полицейском участке.
Арестованный Дед мороз!!! )))
Поделиться46Чт, 3 Янв 2008 02:34:34
Арестованный Дед мороз!!! )))
не хватает таблички с номером в руках
когда не позируют - фотки всегда лучше!
А фотик классный! Моя шпиёнская камера тоже Олимпус Творческих успехов, ТМ!
Поделиться47Пн, 15 Дек 2008 13:29:57
Боянчег:
Как встречают Новый Год в разных местах
В США накануне Нового Года американцы расширяют трубы своих дымоходов, чтобы туда могли пролезть с каждым годом все более толстые Санта Клаусы. Традиционно американцы на Новый Год пьют виски с содовой. Но она очень быстро заканчивается, поэтому приходится пить «Буратино». Оказывается, что и без виски это охрененный напиток. А Санта Клаус поздравляет людей в присутствии адвоката, но ему всё равно пришивают обвинения в сексуальных домогательствах. И, чтобы не откладывать праздник на последний день, практичные американцы отмечают Новый Год заранее, 25-го декабря.
В Северной Корее в новогоднюю ночь устраивают праздничный салют по Южной Корее.
В Антарктиде Новый Год встречают игрой в снежки и катанием на снежной бабе. Да и остальные праздники – тоже…
В деревне Краснознаменка веселые жители выпрыгивают из окна, а врачи украшают их праздничным гипсом любого цвета, по вкусу клиента.
На Рублевке под Новый Год выкидывают из окон итальянскую мебель. Смотрят обращение президента, после чего пьют с ним шампанское. В шампанское кидают пепел от сгоревшей акции «Газпрома» с написанным на ней желанием.
В Замбии люди перед Новым Годом скупают друг друга.
В Индии читают коровам стишки.
В Лихтенштейне Новый Год встречают в Австрии.
Тараканы встречают Новый Год под тапком. Или под мухой, это как повезет.
Директор компании «Ролтон», прежде чем украсить ёлку, заваривает её в кипятке.
В Украине после Нового Года открываются магазины «Дешевая мебель из Италии».
В Хогвартсе дети бегают вокруг ёлки. Потом ёлка бегает вокруг детей.
В Люксембурге все жители собираются на центральной площади и на весь коридор исполняют государственный гимн дуэтом.
В Англии, с боем Биг-Беновских курантов надо съесть 12 ложек овсянки, загадывая желания. Далее все англичане дарят подарки соперникам по отборочной группе. Далее все неожиданно и дружно начинают танцевать под «Калинки-малинки» (ну, это Абрамович с Березовским проплатили). Ровно в час ночи раздастся протяжный и жуткий вой. Это Стив Макларен. А в это время полуголый молодой мужчина танцует на крыше Скотланд-Ярда и пьет водку литрами. Пьет, но не пьянеет, потому, что он – агент 007, всегда на страже интересов подданных Британии.
В пустыне Сахара на Новый Год песок украшают песком.
В Средиземье (мир из «Властелина колец») елки идут в город, вырубают жителя, приносят в лес и сажают его в землю.
На Международной Космической Станции елку, гирлянды и подарки выдавливают из тюбика. Ровно в 00:00 выдавливают из себя радость.
Реальные пацаны встречают Новый Год по понятиям:
2 декабря. Подготовка к Новому Году началась.
31 декабря, 18.00 Реальные пацаны начинают наряжаться – достают парадные чётки из слоновой кости, покупают главный новогодний аксессуар – пакетик семак, одна за другой надеваются карнавальные кепки.
21.00 Все люди собираются за семейным столом и смотрят «Иронию судьбы», а реальные пацаны собираются в подъезде и пересматривают «Бригаду». Действо сопровождается распитием холодного пива из бутылки и ритуальным поеданием семак.
23:50 К подъезду на оленях подкатывает старший с кликухой Мороз, олени остаются без мобильных телефонов и отпускаются на свободу, причём все в одной упряжке.
00:00 Новый Год. Мороз делает всем подарки – новые мобильные телефоны. Вся компания направляется наблюдать салют, поскольку собственные деньги ушли на семачки.
02:00 Праздник удался! У реальных пацанов заканчивается выпивка, денег нет, олени отпущены, можно идти спать.
В Древней Спарте на Новый Год слабых и некрасивых Дедов Морозов скидывают со скалы.В Голландии Новый Год встречают, усаживают за стол и пьют с ним чай.
Челябинцы настолько суровы, что идут встречать Новый Год в третью смену на завод.
Бермудские мужики садятся за стол, целуют жену и тещу и куда-то пропадают года на три.
В Совнаркоме СССР начала 20-х годов Новый Год встречали традиционно, по-домашнему. Бухарин переодевался в Деда Мороза, а Троцкий — в Снегурочку, они ходили по камерам для политзаключённых, и политзаключённые читали им оправдания в стихотворном виде. Тех, чьи стишки нравились Бухарину и Троцкому, немедленно прощали и отпускали с миром. А Сталин в это время уже заканчивал украшать ёлочку Совнаркома гирляндами из своих трубок, подаренных коллегами на прошлые Новые Года. Хотя сам Сталин всегда хотел себе собаку. После этого начинался бал-маскарад: Ленин переодевался в Деда Мазая, а все остальные — в зайцев, хотели они того или нет. Потом Ленин уходил на броневичок — читать обращение к народу, и все могли расслабиться и снять костюмы зайцев.
В семье Сергея Зверева Новый Год встречают с опаской. Из форточки ничего не выкидывают. Знают, что в новом году Серёжа и не такого фортеля выкинет.
В Атлантиде после каждого тоста только запивают.
Во Владивостоке на Новый Год дают тепло. И то – только по 500 джоулей на человека.
В Австралии вместо носков на камин вешают кенгуру.
В Африке Новый Год – единственный вегетарианский праздник. Все едят не гостей, а ёлку.
В Израиле выкидывают из окон всякую рухлядь, но всё равно смотрят, чтобы никто не подобрал.
Новый Год в системном блоке. Сначала все платы, шлейфы и устройства водят хоровод вокруг процессора с серой пыльной бородой, торчащей из кулера. Все ужираются ваттами до невменяемого состояния, жарят шашлыки на радиаторах, переподключаются в случайном порядке. Сетевуха ловит какую-то заразу, видяшка транслирует новогоднее обращение BIOS’а к материнке. А жесткий диск кряхтит, требует еще гигабайт, долбится о стенки корпуса и хочет, хочет дискету.
Новый Год в любом офисе:
19:00 Тост за процветание компании;
19:05 Тост за отличную команду;
19:10 Тост за женскую половину компании;
19:15 Тост за «таких симпатичных коллег-мужчин»;
19:20 «А теперь дамы приглашают кавалеров!»;
20:сколько-то «А давайте еще выпьем!», Дед Мороз в виде зам. ген. директора с подарками в виде прикольных брелков каждому;
21:00 Всем уже хорошо! Все друг друга любят!
И уже неважно, что корпоративный Новый Год празднуется 13 декабря, в четверг, потому что так дешевле…В Дрова Новый Год можно встретить где угодно.
Новый Год у Путина дома: «А вашего папу и тут, и там показывают…»
Новый Год где-то: «Не пей много, нам же ещё на Сочи писать!»
Кстати, сам Дед Мороз, после того, как раздаривает все подарки, возвращается домой, привязывает оленей, залазит через трубу к себе домой, кладет под елку подарок и идет спать. А потом с утра просыпается, открывает подарок и возмущается: «Опять этот старый кретин подарил мне не то, что я просил!»
А если честно — хватит! Пора менять стереотипы! Начинаем прямо сейчас! В России в Новый Год все трезвые, а 1-го января работают! В Эстонии никто никуда не опоздал, все встретили Новый Год вовремя! В Израиле все безвозмездно дарят друг другу подарки! В США Джордж Буш сам написал адекватное новогоднее обращение к народу! В Голландии, Новый Год отмечают с шампанским, а не с травой!
И в новом году у всех обязательно произойдет что-то хорошее.С наступающим Новым Годом!
via kvnru.ru
Поделиться48Пт, 19 Дек 2008 16:00:55
Поздравляю с наступающим НГ!
Счастья, удачи, улыбок!
А это мой подарок ( поздравляю заодно ВК-Деда Мороза и Лили-Снегурочку Разговорника!).
http://elfyourself.jibjab.com/view/gYlaCf7h9lvenrFA
ПыСы.
Кто-то утверждал, что ВК НЕ добрый?!?...
Отредактировано БабкаЁжка (Пт, 19 Дек 2008 16:07:41)
Поделиться49Пт, 19 Дек 2008 16:31:46
БабкаЁжка
Привет, спасибо!! А это тебе рыбки на бутерброд...
Поделиться50Пт, 19 Дек 2008 16:42:04
А это мой подарок ( поздравляю заодно ВК-Деда Мороза и Лили-Снегурочку Разговорника!).
Но ведь до конца голосования еще почти 2 недели, все может измениться...
А это мой подарок
Я его в Объяву размещу, наверное.. Не против?
Мне очень нравится!!
Поделиться51Пт, 19 Дек 2008 16:43:17
Кто-то утверждал, что ВК НЕ добрый?!?..
Я!
Поделиться52Пт, 19 Дек 2008 16:50:58
Не против?
Не, я - ЗА!
Мне-то не дали в сельпо разместить...Обидно, честно говоря...
Отредактировано БабкаЁжка (Пт, 19 Дек 2008 16:51:16)
Поделиться53Пт, 19 Дек 2008 16:55:48
Обидно, честно говоря...
Понимаю... Я как-то давно сделала красивый коллаж из глаз форумчан... Так один чел воспротивился, пришлось вообще снимать всех...
Поделиться54Пт, 19 Дек 2008 17:00:24
один чел воспротивился, пришлось вообще снимать
Эх, тяжела наша дизайнерская доля!...
Поделиться55Пт, 19 Дек 2008 17:02:06
это тебе рыбки на бутерброд...
Премного благодарна!
Хошь, авик тебе свой отдам?...
Поделиться56Пт, 19 Дек 2008 17:07:41
Это который??
Поделиться57Пт, 19 Дек 2008 17:09:22
BK
Старче, ну хоть в честь нашего НГ ненадолго поменяй авик?
Поделиться58Пт, 19 Дек 2008 17:10:57
Нет, с Дедом Морозом не хочу... Солнышко подумает, что я ее опять к чему-то принуждаю...
Поделиться59Пт, 19 Дек 2008 17:14:03
Нет, с Дедом Морозом не хочу...
А с чем хочешь?
Поделиться60Пт, 19 Дек 2008 17:17:04
С чем хочу, у меня уже есть...
Быстрый ответ