а я хочу жить, работать, учиться
Замуж
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться32Чт, 28 Май 2009 19:34:39
Дикий_кот
В школу.
Поделиться34Пт, 24 Июл 2009 22:01:32
В школу.
а я хочу...с моими мозгами сейчас в 13 лет...много наворотить успею))
Поделиться35Сб, 22 Янв 2011 21:25:14
Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы
Красивые, успешные и … свободные – Woman.ru предлагает вам досье на десять звездных красавиц, которые не спешат обзаводиться семьей. Возможно, они еще не нашли мужчину, с которым готовы провести остаток жизни, а может быть, – просто не хотят терять свою драгоценную свободу?
Поделиться36Вс, 23 Янв 2011 15:29:24
Сбежавшие невесты: не замужем и счастливы
Не замужем и одиноки - два разных понятия...
Поделиться37Пн, 24 Янв 2011 10:15:52
Любви моей не опошляй согласьем...*
Это Вишневского перл... По-моему все понятно
Более, чем понятно!
Умничка Вишневский!
Поделиться38Вт, 25 Янв 2011 20:21:09
Тарталетка
Т.е. можно сделать вывод, что идеал отношений - это платонические и на расстоянии?
А не боязнь ли это копнуть глубже?
Поделиться39Ср, 26 Янв 2011 05:28:08
Любовь - это проявление духовности человека, которая принадлежит небесам.
А всякие материальные надстройки её прижимают к земле.
Потому она так страдает. ИМХО.
Русская религиозная философия на этом чуть ли не трёхнулась, пытаясь примирить любовь и земные её экспликации. Не получается.
"В одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань".
По мне, так семье, которая образовалась по страсти и влюблённости, повезло, если удается трансформировать их хотя бы в доверие, уважение и дружбу. А уж смогли ли они потом переплавиться в любовь - это каждый решит на смертном одре.
Любовь - это красивая идея, выработанная человечеством. Только она равна идее Бога.
Помните: "Бог - это любовь"?
Отредактировано Тарталетка (Ср, 26 Янв 2011 05:28:47)
Поделиться40Ср, 26 Янв 2011 15:47:02
По мне, так семье, которая образовалась по страсти и влюблённости, повезло, если удается трансформировать их хотя бы в доверие, уважение и дружбу. А уж смогли ли они потом переплавиться в любовь - это каждый решит на смертном одре.
верно.
Бывают семьи, которые основываются не на любви, а на дружбе. И такие браки крепче ,потому что создают их не под импульсом сиюминутного желания и в слепоте любви.
Поделиться41Ср, 26 Янв 2011 17:45:41
Да... Поэтому, думаю, если уж замуж невтерпеж, нужно пережить дурь влюбленности в первом браке (но лучше в нём детей не рожать), а во второй брак вступать, включив мозги.
Поделиться42Ср, 26 Янв 2011 17:57:07
заодно научиться не беременеть до брака)))) А то сколько семей основано именно на "залёте"
Поделиться43Ср, 26 Янв 2011 18:51:29
Бывают семьи, которые основываются не на любви, а на дружбе. И такие браки крепче ,потому что создают их не под импульсом сиюминутного желания и в слепоте любви.
Но разве не хочется всё же идти в брак по той самой необузданой, страстной, слепой любьви, а не шагнуть шажком осторожным и заключить союз?
Зачем тогда читать и мечтать о том чтобы встретить эту бурную, всезахватывающую любовь? Окунуться в эту бурлящую огнём страсть? Да гори она огнём эта спокойная жизнь! Развелись? Ну и чёрт с ним! Может те чувства и страсть что Вы пережили за первое время таких отношений стоят многих лет спокойной жизни в "дружеском союзе". Хотя кому как! Я выражаю свою точку зрения!
Поделиться44Чт, 27 Янв 2011 02:51:04
заодно научиться не беременеть до брака)))) А то сколько семей основано именно на "залёте"
Совершенно верно!
Зачем тогда читать и мечтать о том чтобы встретить эту бурную, всезахватывающую любовь?
У меня к этим африканским страстям совершенно определённое отношение: это изменённые состояния сознания и они мне не нужны. Хочу трезвости мысли. Остекленевшие глаза, хаотичные движения и бессвязная речь "за любовь" - это смешная картинка. Особенно мужчины страдают этими симптомами... ну, до тех пор, пока женщина в койке не надоест.
Поделиться45Чт, 27 Янв 2011 13:49:07
Развелись? Ну и чёрт с ним!
Да щаз.
Развод - это маленькая смерть.
Поделиться46Чт, 27 Янв 2011 19:45:27
У меня к этим африканским страстям совершенно определённое отношение: это изменённые состояния сознания и они мне не нужны
Понятно! Дело Ваше!
Остекленевшие глаза, хаотичные движения и бессвязная речь "за любовь" - это смешная картинка. Особенно мужчины страдают этими симптомами... ну, до тех пор, пока женщина в койке не надоест.
Вы знаете, совершенно стандартное представление о мужчинах и любви исходящее от человека не имеющего понятия о красоте отношений между мужчиной и женщиной! Вы видимо или по-настоящему не умеете любить или полностью фригидны как телом, так и душой! Я не хочу Вас обидеть, но ведь имею право на свою точку зрения!
Поделиться47Чт, 27 Янв 2011 19:46:33
Да щаз.
Развод - это маленькая смерть.
Да ладно! Ничего страшного!
Поделиться48Чт, 27 Янв 2011 20:41:17
SHURIK
Эмг... Не переходите на личности, плиз. Сами знаете, чем это может продолжиться и закончиться.
Вам замечание.
Ничего страшного!
Кому?
Почему при отношениях ценится накал страстей, а как развод - то помидоры завядают и всё по фик?
Поделиться49Чт, 27 Янв 2011 23:50:51
SHURIK
Эмг... Не переходите на личности, плиз. Сами знаете, чем это может продолжиться и закончиться.
Вам замечание.
А я не перехожу! Человек собственно критикует мою точку зрения, вот я и подумал что на это у неё есть причины.!
Я считаю что можно высказывать свою точку зрения, но не критиковать мою!
Кому?
Почему при отношениях ценится накал страстей, а как развод - то помидоры завядают и всё по фик?
Нет! Не пофиг! Просто если страсть и любовь пылкая не смогли перерости в что то доброе и крепкое, то желание быть вместе навсегда наверное не воплотится в жизнь.
Это не говорит о том что надо сторониться таких отношений. Даже если они не имеют будущего, то они несут радость сегодня и радостную память до конца жизни. А вообще то кому что нравится! Мне лично так!
Поделиться50Пт, 28 Янв 2011 03:21:26
Вы знаете, совершенно стандартное представление о мужчинах и любви исходящее от человека не имеющего понятия о красоте отношений между мужчиной и женщиной! Вы видимо или по-настоящему не умеете любить или полностью фригидны как телом, так и душой! Я не хочу Вас обидеть, но ведь имею право на свою точку зрения!
Человек собственно критикует мою точку зрения, вот я и подумал что на это у неё есть причины.!
No comment...
Не переходите на личности, плиз. Сами знаете, чем это может продолжиться и закончиться.
В моём случае ничем... Всегда веселюсь, читая такие интерпретации в свой адрес.
Замечу лишь, что я высказалась О СЕБЕ, а не критиковала чью-то там "точку".
Так что, всё
Поделиться51Пт, 28 Янв 2011 09:16:46
No comment...
Поделиться52Пт, 28 Янв 2011 14:25:27
африканские страсти можно испытывать и вне брака. И испытывают. Только вот что-то многие не торопятся при этом разводится, если имею уже брак или расписываться. Не раз приходилось наблюдать пары, в которых любовь кипит, но как жениться/выходить замуж так за других. У каждого свой подход к браку. Кто-то считает что любовь первооснова , а кто-то выбирает за основу другое.
Поделиться53Пт, 28 Янв 2011 14:34:27
Часто пишут, что самые прочные браки - это браки по расчёту...
Видимо, когда мозги преобладают над эмоциями, всё получается лучше.
Поделиться54Пт, 28 Янв 2011 15:30:04
однажды один человек ,мне так и сказал - "брак - это и есть расчет"
Поделиться55Пт, 28 Янв 2011 17:37:16
Кто-то считает что любовь первооснова , а кто-то выбирает за основу другое.
Всё правильно! Каждому своё!
Часто пишут, что самые прочные браки - это браки по расчёту...
Видимо, когда мозги преобладают над эмоциями, всё получается лучше.
Всё пральна! Ага, ага! Экономисты все.
однажды один человек ,мне так и сказал - "брак - это и есть расчет"
Вот опять! Я ж говорил! Все хотят чтобы их любили, но замуж исключительно по расчёту! Надо учиться, учиться и учиться!
Поделиться56Пт, 28 Янв 2011 18:04:15
Самая лучшая любовь - безответная. И, вроде как, любишь, и, в то же время, без дурных последствий - без ЗАГСов, штампов, кастрюль, пелёнок, разводов.
Поделиться57Пт, 28 Янв 2011 19:28:42
Человек собственно критикует мою точку зрения, вот я и подумал что на это у неё есть причины.!
Человек говорит о точке зрения, а не о Вас самом.
Впредь будьте сдержаннее в высказываниях, взрослый человек же.
В моём случае ничем...
Я говорила именно ШУРИКу.
Самая лучшая любовь - безответная. И, вроде как, любишь, и, в то же время, без дурных последствий - без ЗАГСов, штампов, кастрюль, пелёнок, разводов.
А как же секс?
Поделиться58Пт, 28 Янв 2011 21:28:37
Я ж говорил! Все хотят чтобы их любили, но замуж исключительно по расчёту!
многие хотят всего и сразу, и чтобы любовь была и все остальное прилагалось. А получается по разному.
Поделиться59Пт, 28 Янв 2011 21:52:31
многие хотят всего и сразу, и чтобы любовь была и все остальное прилагалось.
Еще и верность чтобы!
Поделиться60Пт, 28 Янв 2011 22:08:26
А как же секс?
А какое отношение секс имеет к любви???