Хто тебе такую "глупость" сказал??? Да от них шерсти больше, чем от стандартных!)))
тетка на выставки. Обманула значит
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Наши лохматые друзья и домашние любимцы
Хто тебе такую "глупость" сказал??? Да от них шерсти больше, чем от стандартных!)))
тетка на выставки. Обманула значит
Дарю!
Ооо.. Я млею.. Твой?
Ооо.. Я млею.. Твой?
Был - да, но давно продан.)) Сейчас его братца поищу...
Во, нашла. Но это уже никакого эксклюзива, чистая "классика жанра". )))))
Во, нашла. Но это уже никакого эксклюзива, чистая "классика жанра". )))))
котята получаются не такие пушистые как взрослые особи
Абигель
Ты занимаешься разведением персов? Профессионально?
Пусть лучше так, поскольку во взрослом состоянии коты пребывают в своей жизни гораздо дольше)
Ты занимаешься разведением персов? Профессионально?
Было дело когда-то.))) И собак тоже. Поэтому мне трудно проголосовать.)))
Нууу... не знаю, не знаю... Если считать относительную длину шерсти по сравнению с телом - то не соглашусь.)))
Ты просто никогда не видела мокрых котят-персят! Вот в этом сером малыше шерсти - три четверти объёма как минимум.
Ты просто никогда не видела мокрых котят-персят! Вот в этом сером малыше шерсти - три четверти объёма как минимум.
я же говорю про то как это выглядит, а не то как есть на самом деле.
Ну вот, в какой-то мере моя маленькая цель достигнута.))
Ну а я по "первому образованию" - дрессировщик собак.
А правда, что пудели - самые обучаемые дрессировке? А что скажешь по поводу такс?
у них факультет управления предприятий.
Поглядим, что про младшенькую скажут, она туда же собирается...
А какой вуз?
Вы в Новороссе?
Ну а я по "первому образованию" - дрессировщик собак.
Можно полюбопытствовать где обучают по данной специальности?)))
Я когда-то очччень давно прошла курсы обучения дрессуре в клубе ДОСААФ. Просто интересно где еще этому обучают?)))
Про себя скажу, что если бы я ничему не училась, а жила и реагировала на окружающих как бог на душу положит - то превратилась бы во вспыльчивую сварливую вреднючую зануду, это я точно знаю!))) Не, я и сейчас бываю занудой, но хотя бы не такой уж сварливой!
Все мы бываем иногда занудами))) И я тоже... :longtongue:
Отредактировано Амалия (Пт, 13 Ноя 2009 00:20:17)
А правда, что пудели - самые обучаемые дрессировке? А что скажешь по поводу такс?
Сейчас я сюда свои пять копеек вставлю))) Ну не могу я мимо собачьей темы пройти)))
Я сама занималась дрессурой доберманов. Собаки очень умные, но и очень эмоциональные, работать с ними трудно. Поэтому о дрессуре доберманов знаю многое. Насчет дрессуры пуделей не знаю. Возможно, Абигель об этом знает. Я сама пуделей не люблю. Как маленьких, так и больших. У меня сложилось личное впечатление о них, как о собаках, мягко говоря, не очень умных. Но это ИМХО. Что же касается такс - обожаю их, умнейшие создания. Правда, порода это все-таки охотничья, и отсюда свои особенности...
Вот про пуделей - точно не скажу, близко не сталкивалась. Ну, наверное, правда, если говорят... По мне - так слишком возбудимые и взбалмошные... Но таксы вроде достаточно упёртые особы. У меня у подруги жила одно время - подобрала потеряшку и месяц мучалась, пока хозяева отыскались. Одно скажу - расстались они сильно недовольные друг другом.)) Хотя подруга тоже всю жизнь с собаками возится, а к этой ключика подобрать не сумела, хоть часто вот так собак подбирала и своих несколько..
А какой вуз?Вы в Новороссе?
Ну да. Вуз... называется что-то вроде "Академия маркетинга и управления предприятий" или как-то близко... Я в это не сильно вникала.. Он сам его выбрал, сам на курсы записался, сам поступал, сам учится, сам оплачивает... На маменьке только периодически свои знания оттачивает и поначалу всё норовил знаниями удивить - что-то новое узнает - бац - а мамуля тоже в курсе! Но потом я поотстала, конечно. Зато от меня была ну оочень большая польза: он совершенно не стеснительный и не боящийся "аторитета взрослых" мальчик и при появлении вдруг среди преподов какой-нибудь особо вредной и придирчивой особы он тут же становился её любимчиком, тода как все остальные просто боялись . А он мне говорит, что "после общения с ТОБОЙ - меня уже никем напугать невозможно!"
Можно полюбопытствовать в каком ВУЗе обучают по данной специальности?)))
Издеваимссси, да?
Да там же где и ты.)) В основном - собственные мозги, интуиция да пара книжек - вот и все учителя при "повышении квалификации"...))
Я сама занималась дрессурой доберманов. Собаки очень умные, но и очень эмоциональные, работать с ними трудно
Ооо... Это да... Кто натаскивал доберов - тому с пуделем справиться - нефик делать! )) А таксы действительно умные. Только очень хитрые.)))) Отсюда и сложности.
Правда, порода это все-таки охотничья, и отсюда свои особенности...
Среди знакомых фоксы попадались? Вот уж где особенности, куда там таксам!)))
Издеваимссси, да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Не-а, просто я особо не утруждала себя мыслями, когда написала эту фразу)))
Позже я ее исправила, но, ты не заметила этого, видимо начав писать свой сабж)))
Можно полюбопытствовать где обучают по данной специальности?)))
Во! Поняла! Мне всегда не хватало смайлика, делающего книксен! Даже в аське!!
Девочки, если он тут есть - вытащите его на свет божий, я адрес запишу.)))
Амалия, ну... ты это... поняла, да? Книксен я тебе делаю, ага?
Среди знакомых фоксы попадались? Вот уж где особенности, куда там таксам!)))
О, да!!!
Всякий раз, когда заходит разговор о фоксах (фокстерьерах), я вспоминаю вот этот отрывок из книги Джерома К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки.
Посмотрите на Монморенси - и вам покажется, что это ангел, по каким-то причинам, скрытым от человечества, посланный на землю в образе маленького фокстерьера. Монморенси глядит на вас с таким выражением, словно хочет сказать: "О, как испорчен этот мир и как бы я желал сделать его лучше и благороднее"; вид его вызывает слезы на глазах набожных старых дам и джентльменов.
Когда Монморенси перешел на мое иждивение, я никак не думал, что мне удастся надолго сохранить его у себя. Я сидел, смотрел на него (а он, сидя на коврике у камина, смотрел на меня) и думал: эта собака долго не проживет. Ее вознесут в колеснице на небо - вот что с ней произойдет.
Но когда я заплатил за дюжину растерзанных Монморенси цыплят; когда он, рыча и брыкаясь, был вытащен мною за шиворот из сточетырнадцатой уличной драки; когда мне предъявили для осмотра дохлую кошку, принесенную разгневанной особой женского пола, которая обозвала меня убийцей; когда мой сосед подал на меня в суд за то, что я держу на свободе свирепого пса, из-за которого он больше двух часов просидел, как пришпиленный, в холодную ночь в своем собственном сарае, не смея высунуть нос за дверь; когда, наконец, я узнал, то мой садовник выиграл тридцать шиллингов, угадывая, сколько крыс Монморенси убьет в определенный промежуток времени, - я подумал, что его, может быть, и оставят еще немного пожить на этом свете.
Слоняться возле конюшен, собрать кучу самых отпетых собак, какие только есть в городе, и шествовать во главе их к трущобам, готовясь к бою с другими отпетыми собаками, - вот что Монморенси называет "жизнью".
* * *
Вреднее песика, чем фоксик, пожалуй, трудно себе представить. Во-первых, он сам по себе. Абсолютно. Ему совершенно по барабану всякая дрессура и вообще ему все по барабану. Шкодная псина, невероятно Характер... ууууууу!!! Если с доберманом, хулиганом по натуре, еще можно договориться, хоть и при помощи неимоверных усилий, то с фоксиком о чем-либо договариваться вообще бесполезно. В общем так: если вы хотите кому-то сделать бяку, подложить свинью, как говорится, то подарите ему фоксика)))
А вообще мне нравятся собаки с характером... С ними трудно, но зато и не скучно))) У меня жили немецкая овчарка, дог (оба кобели) и доберман (девочка). Она погибла... Сейчас я пока не могу завести собаку. Но точно знаю, что когда-нибудь обязательно заведу снова. И это непременно будет доберман (девочка). Умнее собак я не встречала. ИМХО. Ну а насчет шкодности... Так получилось, что все животные, которые у меня жили, были шкодными , хотя и воспитанными. Сейчас живет кошка, и она тоже шкодная))) Или выбирала таких, или так воспитывала))) Ежели зверь перестает шкодить, то мне представляется, что это ненормально. Ведь в проказах проявляется характер, а характер интересен всегда. Животное (понятно, что до определенной степени) должно чувствовать себя вольно. Покорное животное обычно забито и ему не до проказ. Оно не может проявить себя, раскрыть свой характер... Кажется меня понесло)))
Во! Поняла! Мне всегда не хватало смайлика, делающего книксен! Даже в аське!!
Девочки, если он тут есть - вытащите его на свет божий, я адрес запишу.)))
http://i071.radikal.ru/0907/1d/0d687c7909ea.gif
У меня у подруги жила одно время - подобрала потеряшку и месяц мучалась, пока хозяева отыскались. Одно скажу - расстались они сильно недовольные друг другом.)) Хотя подруга тоже всю жизнь с собаками возится, а к этой ключика подобрать не сумела, хоть часто вот так собак подбирала и своих несколько..
Это даже странно, поскольку все таксы, которых встречала я в жизни - кидались целоваться, хотя совсем не знали, что я за человек. Наша такса - самая миролюбивая и добродушная, но это, наверное, результат "тепличного" воспитания.
Моя мама в парке знает всех выгуливаемых такс и они отвечают ей взаимностью, кидаясь навстречу и махая хвостом.
Какие собачата!
Что за порода, кто знает? Карликовый шпиц?
Что за порода, кто знает? Карликовый шпиц?
Ну да.
Это даже странно, поскольку все таксы, которых встречала я в жизни - кидались целоваться, хотя совсем не знали, что я за человек
Это как-то противоречит моим словам? В том-то и дело что кидаются если САМИ так решили. И им совершенно наплевать, что думает их владелец по этому поводу.))) Ко мне в парке так же кинулись разом боксёр и таксик. И если боксёр умчался к хозяйке по первому требованию, облобызав меня "на скорую руку", то таксе хозяин охрип орать!))) Покак сам не подошёл и подмышку себе её не засунул - лизун и не думал от меня отставать.
Отредактировано Абигель (Пн, 16 Ноя 2009 17:02:30)
X: тебе котеночек нужен?
Y: а у меня есть, но он вырос уже, живёт в саду, метит територию, дерётся с котами, а осенью мы его кастрируем, ура, товарищи!
X: каждую осень??
X: респект коту...
http://www.kotoperepis.ru/
Сургут - одна кошка... Та ли о которой я думаю
Та ли о которой я думаю
не та...
Nekz
ты еще не зарегистрировала?
ты еще не зарегистрировала?
неа.. не хочу... смысла не вижу...
пойманный на месте преступления между банкой с аджикой и средством после кашля. Забрался на стол и стащил печеньку
Забрался на стол и стащил печеньку
от паразит...))))
собак использую во многих службах. В милиции они также рискуют быть подстреляными как и человек
Подарки друг другу! :) | Витрина красивой жизни | Ср, 11 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Наши лохматые друзья и домашние любимцы