(и моя дочка тоже)
Вот за дочку и +1. girl_crazy
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Наши лохматые друзья и домашние любимцы
(и моя дочка тоже)
Вот за дочку и +1. girl_crazy
но у меня еще одна любительница земноводных имеется :
Неее... Вот ее позиция - с палкой - мне гораздо ближе.
Еще и каннибалы..ужос.
А это вопрос Вашего отношения с Вашими животными. Вы позволяете ему валяться на диване, прыгать Вам на голову, грызть Ваши тапки и прочее.
что-то тема забуксовала и спор кошатников-собачников затих......... сообщение в пользу кошек: Кафе в Миннеаполисе продает самый дорогой в мире кофе.
В американском городе Миннеаполис, штат Миннесота, вошел в моду кофе, который изготавливают из кофейных зерен, переваренных в желудке индонезийских кошек или циветт. Эти животные любят красные кофейные бобы. Переработанные в их желудке зерна впоследствии извлекаются из экскрементов, и из них готовят напиток. Зерна обжаривают при температуре 30 градусов. Кофе выходит густым, практически как горячий шоколад, и имеет вкус ванили.
Кафе в Миннеаполисе продает самый дорогой в мире кофе, но от посетителей нет отбоя, а один фунт (около 450 г) зерен Kopi Luwak стоит $420, пишет MIGnews.com.
Однако, чтобы попробовать самый дорогой в мире кофе, необязательно отправляться в Миннеаполис. Московские кофейни также включили в меню этот напиток, кроме того, зерна можно купить в крупнейших магазинах города.
Переработанные в их желудке зерна впоследствии извлекаются из экскрементов, и из них готовят напиток.
Это не для меня... не люблю секонд-хэнд.
Это не для меня...
я с Вами полностью согласна, но ведь кто-то покупает этот кофе..........
но от посетителей нет отбоя
dntknw
Я пила такой кофе!! У нас его подают в ресторане "Самовар". 200 рублей чашечка.. ) Скажу честно, ничего очень особенного я в нем не отметила! Кофе, как кофе..
ТЁТЯ МОТЯ
А Вы уверены, что это был ТОТ САМЫЙ кофе?
В меню ресторана N в городе Минске значится блюдо "Филе из крокодила" - 30 баксов порция - 175 г.
Но Минск - не Майами. Конечно, есть люди, которые думают, что кушают настоящего крокодила. Но на самом деле это всего-навсего куриное филе, приготовленное особым способом. И разницу может почувствовать только тот, кто имел удовольствие откушать настоящей крокодильчатины . (Тайну эту по большому секрету открыл мне один из работников сего заведения)
Отредактировано Амаль (Вс, 4 Мар 2007 02:49:13)
Амаль
Не уверена, конечно! ) Но.. у меня нет знакомых среди персонала того ресторана и я не имела возможности узнать эту тайну.. ))))
ТЁТЯ МОТЯ
Вы смелая девушка! Я бы не решился!
Знаете, меня успокаивало то, что после прохождения через кишечник животного, кофейные зерна подвергаются процессу обжаривания, затем варки.. ) Следовательно, врядли там может что-то "такое" остаться.. )))
Я пила такой кофе!! Скажу честно, ничего очень особенного я в нем не отметила! Кофе, как кофе..
Уверена, что не хуже американского, в ОГРОМНЫХ кружках
Shtuchka
Мне нравится Эспрессо Американо.. )
Китайский пёсик Леле умеет покупать сосиски
Недавно в китайском городке Чингду была найдена собака с феноменальным навыком
Хозяйка Леле говорит, что ее питомец умен настолько, что сам в состоянии приобрести себе сосиску, если почувствует, что он голоден. Когда Ву Кан, хозяйка уникального песика, слышит отличительный лай - значит, пора трапезничать "Я протягиваю ему 1 юань, он берет его в зубы и бежит в соседний магазин, где его уже все отлично знают", - говорит Ву Кан. Леле не отпустит ассигнацию до тех пор, пока в обмен не будет протянута сосисочка Кан добавила: "Также мой пёс умеет различать настоящие деньги от простых бумажек, так что его будет очень сложно обмануть"
А я долго мечтал о рыжем обычном коте, а моя мама придумала ему прикольное имя! В итоге мы нашли это чудо, но буквально через 3 месяца проживания его отравили(( Или он сам чем-то отравился на улице(( А такой славный был котик.
Гей
Ну заведи нового...
У меня такая мечта - завести кота, но пока не позоляют обстоятельства.
но буквально через 3 месяца проживания его отравили(( Или он сам чем-то отравился на улице(( А такой славный был котик.
Гей, очень печально когда уходят из жизни друзья... ведь домашние животные становятся членами семьи и приносят столько радости... но возможно, другому котенку повезет больше и он проживет у вас долгую и счастливую жизнь... Желаю встретить хорошего пушистого друга
Моя киса:
Гитарист
В животик уткнулась бы носом. yes3
Моя киса:
Гитарист, классная киса good. А она ревнивая? Ко всем на руки идет? * не хочу видеть Шампанскую с поцарапанным лицом... забочусь...*
Galina
мало того что идет ко всем на руки,так эти руки еще и облизывать начинает:)
она супер добрая и ласковая!
тока вот я ее терь предателем называю и обижен на нее.Она ушла жить к маме в комнату:(
тока вот я ее терь предателем называю и обижен на нее.Она ушла жить к маме в комнату:(
Гитарист, мама наверное ей чаще брюхо чешет или за ушами Один раз мне пришлось воевать с кошкой, такая злюка была, жуть! Я думала, что после 10 лет общения с кошками, знаю их повадки... Горько рыдала, пришлось уйти на квартиру, чтоб живой домой уехать Вот сидит у меня на руках это чудо, такое хорошенькое когда пузо чешут и злюка, когда слышит "низяяяяя!"
Вот сидит у меня на руках это чудо, такое хорошенькое когда пузо чешут и злюка, когда слышит "низяяяяя!"
Аааа... Красавица... ok
.
Знакомьтесь, наш малыш, по прозвищу Перец (карликовая такса, родился 07.07.07, весит грамм 500 и целиком помещается в одну ладошку):
Galina
когда она была котенком она постоянно лезла ко мне на плечо и сосала мочку уха)))Наверное думала что ето мамкина сиська:)))
Когда повзрослела,то вообще перестала реагировать на ласку...будь то "погладить" или "почесать"...Ее мурчания я тоже слышу очень редко
А вот когда мама ее берет на руки и начинает гладить то тогда на всю комнату мурчит.
А спит у меня на подушке,напротив головы.
Предательница:(
А вот когда мама ее берет на руки и начинает гладить то тогда на всю комнату мурчит.
Гитарист, может она тебя дразнит?
Знакомьтесь, наш малыш, по прозвищу Перец
Оля, какая прелесть!
Аааа... Красавица...
Видела бы ты мои синяки от этой красавицы. Нападала из под тишка, когда я совсем не ожидала и все из-за того, что не разрешила ей в кухонной кастрюле сидеть
Оля, какая прелесть!
Правда понравился? cray
Он лучше всех, и борется с моим пальцем как настоящий герой!
Нападала из под тишка, когда я совсем не ожидала и все из-за того, что не разрешила ей в кухонной кастрюле сидеть
С характером дама... Жаль, я не вижу этих воен. действий.
У наших соседей кошка так пугала - пришли мы как-то к соседям, стоим в узкой прихожей, а их кошак на нас так смотрит... Потом каак прыгнет в нашу сторону, но не на нас, а на стену возле нас, и отскочил. Но эффект был достигнут.
Гитарист, может она тебя дразнит?
не думаю....
Мое трехмесячное чудо - Перч
Подарки друг другу! :) | Витрина красивой жизни | Ср, 11 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Наши лохматые друзья и домашние любимцы