тебя просто банально придавит
Спец.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Цыцки! Или о Женской Груди
тебя просто банально придавит
Спец.
И рисковать даже небуду=)
И рисковать даже небуду=)
ай, молодца!!! запомни мудрую мыслЮ: боятся не стыдно, стыдно не бояться!!! (не боится только дурак)
Красиво...
Наконец однозначно выявлена связь между формой женской груди и характером ее хозяйки
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано veta (Пт, 14 Мар 2008 21:27:53)
Наконец однозначно выявлена связь между формой женской груди и характером ее хозяйки
я довольна совей грудью! она уменя идеальная и форма и размер))
благо мать природа подарила)))
главное не грудь, а хозяйка))
а любящий мужчина и "прыщики" и "дойки" будет любить))))
и "прыщики" и "дойки"
Ну зачем же так пошло то?
а любящий мужчина и "прыщики" и "дойки" будет любить))))
Ну зачем же так пошло то?
почему пошло то?
ироническая констатация факта
почему пошло то?
ироническая констатация факта
Просто не люблю когда о женщине говорят как о животном. Что поделаешь, консервативен я.
Просто не люблю когда о женщине говорят как о животном
Возможно это зависит от восприятия человека.
Ну если у меня с молодости были прыщики,а у подруги - пардон- дойки- ну чего толку на этом зацикливаться.
Приняли как само собой разумеещееся и даже с удовольствием подтруниваем над этим.
Тем более на отношения с противоположным полом это ну никак не влияет.
Кстати о животных.
А я сравнение с животными не считаю чем то позорным. Увы животные во многих вопросах чище и благороднее людей.
Фигура женщины абсолютно не зависит от её сексуальности, скорей наоборот.
Характер и грудь ....хм а какая ж свзяь то... непойму. Сиськи,сиськми,а характер эт савсем другое.
здец...я б на месте жениха инстинктивно ее бы пытался прикрыть хотя бы пиджаком))
Шампанская
Кошмар. (закатил глаза и упал в обморок)
а помоему так задумано и было...
Shaytan
А какой тебе размер грудей нра?
Шампанская
Не более 2.
Женщины с большой грудью - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон".
явно с мужской точки зрения это жизненное наблюдение)))
Shtuchka
В малогабаритных квартирках смотреться не будет.
как я уже много раз говорил 3-3.5 вот в чем сила \=)
3-3.5 вот в чем сила
не в этом сила,брат...)))
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Цыцки! Или о Женской Груди