Сегодня немного глючит форум - чаще обновляем страницу, чистим кэш браузера.
а я то думала это у меня на работе с компьютером что-то случилось
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Вопрос-Ответ
Сегодня немного глючит форум - чаще обновляем страницу, чистим кэш браузера.
а я то думала это у меня на работе с компьютером что-то случилось
Странно ,а у меня ничё не глючило,все просто в Шоколаде, и форум тоже в шоколаде работал и работает!
Дениска
Сейчас нормально, инфа была актуальна на момент её подачи на форум.
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.
Сегодня такое было пару раз Обновляем страничку (F5) или чистим кэш браузера Ctrl+R
Так в настройках есть такая функция-настройка форума по собственному вкусу (цвет).
А у мене цвет не меняется? А как сделать бы какой-нибудь рыженько-солнечный? umnik2
А вот личные странички- есть инструкция по ним какая -нибудь? С чем их есть и как их заводить? dntknw
А у мене цвет не меняется? А как сделать бы какой-нибудь рыженько-солнечный?
Тот мой пост был напИсан более года назад. С тех пор правила немного изменились и был сделан один дизайн форума, который нельзя изменить. Ну, т.е. кроме Админа.
А вот личные странички- есть инструкция по ним какая -нибудь?
Нетю. Главное, штоп страничку создать самому и рассказать там немного о себе - хоть реальной, хоть виртуальной, но информации. Как пример - личная страничка Galinы или Броника.
*
Отредактировано Shtuchka (Пт, 7 Мар 2008 17:18:33)
Максим прислал мне ЛС, которое я не могу прочитать из-за отсутствия темы сообщения))) там было что-то серьезное? или я могу его удалить, чтоб не вылазило на каждой странице уведомление?
Максим прислал мне ЛС,
У меня тоже было какое-то сообщение от Максима- я вчера его прочитала-там была ссылка на какие-то поздравительные цветы к 8 марта.
А сегодня тоже не открылось- я удалила галочкой в окошке справа
Герда
Удаляй спокойно. Там поздравления.
Вопрос, почему цветмоего ника, прекрасный зеленый защитный цвет вдруг стал синим, да еще ярко??? Требую либо песочного (потому как любимые регионы горные), либо зеленого (любимые регионы горы)))!!!
Меркава
Встречный вопрос - почему ты был недоволен, когда у пользователей, в т.ч. и у тебя, был зеленый цвет ника?
А поповоду смены цвета - пришлось это сделать, т.к. в разных браузерах цвета отображались некорректно, в Мозилле зеленый не отображался вообще, только в ИЕ. Сейчас же в ИЕ отображается синий, а в Мозилле - зеленый.
ТЁТЯ МОТЯ
Попробуй обновлять несколько раз подряд. Не поможет - заходи на форум через ИЕ или Мозиллу.
У тебя же есть сейчас хотя бы один из этих браузеров?
А Опера - последней версии?
Шампанская
Есть... А версия.. не знаю.. Сережка проснется - спрошу.. ))
Шампанская
Есть...
Попробуй сейчас зайти с другого браузера и напиши, как и что.
С ИЕ нормально!
Отредактировано ТЁТЯ МОТЯ (Вт, 3 Июн 2008 01:28:37)
Товарищи, подскажите, как в Гмайле поменять стиль отображения с нового на старый?
Полчаса копаюсь, понять не могу...
Гмайле
это что такое?
Nekz
Почта такая на Гугле.
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=mail&passive=true&rm=false&continue=http://mail.google.com/mail/?ui=html&zy=l&bsv=1k96igf4806cy&scc=1&ltmpl=default&ltmplcache=2&hl=ru
Рекомендую. У Лили, кстати, такая есть, у Бенча тоже.
Почта такая на Гугле
так и подумала, но решила уточнить... у меня тоже там есть..))
у меня тоже там есть..))
И какой у тебя там стиль отображения?
Товарищи, подскажите, как в Гмайле поменять стиль отображения с нового на старый?Полчаса копаюсь, понять не могу...
А что - можно менять???
Мне, правда за 3 года это в голову не приходило...
И какой у тебя там стиль отображения?
обычный... тоже как не задумывалась о том чтоб поменять...
А что - можно менять???
Можно. И я сдуру поменяла.
тоже не меняла никогда и даже не знала о таком
Ну вот...
Шампанская
там в настройках в закладках есть такая надпись "тема" попробуй с ней что-нибудь сделать
lili
Точна... Спасибо, всё получилось)
Екатеринодар или Краснодар - вот в чем вопрос | Просветительские диспуты | Пт, 26 Июл 2024 |
Игра "Честный ответ" | Игровая комната | Ср, 4 Ноя 2009 |
Полиэтнические государства и особенности национального вопроса | Просветительские диспуты | Вт, 15 Дек 2020 |
Вопрос о самореализации. Хобби? | Духовное самосовершенствование | Вт, 31 Дек 2013 |
Польский вопрос | Просветительские диспуты | Вс, 3 Июл 2022 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Вопрос-Ответ