Я могу считать, что подсадила нашего дорогого Администратора на суши?)))
А сама переключилась на фондю
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Клуб Худеющих Обжор
Я могу считать, что подсадила нашего дорогого Администратора на суши?)))
А сама переключилась на фондю
...............а-а-а-......... зачем тебе худеть???
Вы что, у меня лишний вес есть.
На счет ужина - молодец, кстати его можно ваабче не есть,..... после 4-х только яблоко, апельсинку......... что нитть легенькое
Сами себе противоречите. blum3
фондю
А ну-ка? girl_crazy
Кстати, я уже почти научилась палочками пользоваться.
Олька, от себя советую не есть роллы с сырой рыбой, у нас не япония и нет моря с тунцом под боком, можно не того наесться) ешь копченого угря (моего любимого), фрукты-овощи, в общем, что нестрашно.
кстати, зайди в минами или любо-кафе на мира....(правда, оно куда-то делось в последний раз,когда я была в краснодаре, но, может, уже открыли) там неплохо готовят суши, лучше, чем в Улетово. В Квартале можно, но в Минами лучше. проверено)
а про фондю отчитаюсь) на повестке дня - сырное!
Ну вы даете... Только на диету села, и тут вы с такой темой... Аж захлебываюсь теперь сижу...
Вы что, у меня лишний вес есть.
- НАСМЕШИЛА
Отредактировано Shtuchka (Вс, 11 Фев 2007 21:47:23)
Shtuchka написал:
На счет ужина - молодец, кстати его можно ваабче не есть,..... после 4-х только яблоко, апельсинку......... что нитть легенькое
Сами себе противоречите.
НЕ, ты не поняла........... Это не для того, чтобы худеть,....... а для того, чтобы спать хорошо.
Обжоры спят хорошо только от одного!!!! От ОБЖОРСТВА!! )))
- НАСМЕШИЛА
Чегой-то? Это суровая правда. Без преувеличений... Я не из тех девочек, которые мечтают стать моделью и мучаются анорексиями, но трезво сравнивая свои показатели с показателями подружек - вижу, что мне есть, что корректировать.
ТЁТЯ МОТЯ
Это уж точно... Особенно в 12 ночи покушать сухариков с паштетом. blush2
Сейчас вот загорелась...особо калорийным напитком - приготовлением настоящего горячего шоколада в домашних условиях.
Горячий шоколад
- какао - 50г
- сахар - 100-150г
- сметана - 5 ст.л.
- масло - по вкусу
- ваниль - по вкусу
- корица - по вкусу.
Очень оригинальный рецепт приготовления горячего шоколада - сочетание из какао и сметаны.
Смешиваем (растирая) качественный какао-порошок и сахар (50г/100-150г). Разогреваем сметану (3-5 ст. ложек) в маленькой кастрюльке до кипения, помешивая, всыпаем сахар с какао. Варим, помешивая, до однородности и необходимой кондиции (вкус), смесь будет темнеть. В сметану можно бросить кусочек сливочного масла (до какао).
От количества какао и сахара зависит густота конечного продукта. Масло придает эластичность. Возможны различные добавки: ваниль, корица. При остывании смесь норовит стать кремообразной.
Бывает особенно приятно, когда обнимаешь двумя руками огромную чашку с пенистым настоящим горячим шоколадом и пьешь его, обжигая губы, отдыхая душой.
Ааааа...
А можно ли ничего не есть весь день и пить шоколад?
Обжоры спят хорошо
ничего не могу сказать........... НЕ ЗНАЮ,....... НЕ ОБЖОРА,.......... НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА
и если это действительно так, я рада за них......... дай б-г им хорошего сна!!!
Горячий шоколад
Ну сделала сегодня. Получилась очень сладкая сгущенка такой густой консистенции, что пить ее невозможно, только ложечкой. На вкус не понравилось. Видать, плохо рассчитала соотношение всех индегриентов, особенно какао с сахаром.
Хочу мороженное... Вот это...
А это кто-нибудь желает:
?
Угощаю.
от сладкого отказаться НЕ МОГУ,......... особенно на верхней фотке с фруктами (клубника и банан) - ВКУСНО!!!
Shtuchka
А меня шоколадный клубочек в центре (на первой фотке) покорил...
А по пиву?
пиво люблю, причем именно такое - светлое,.......... когда была в Мексике последний раз распробовала там местную "Corona" - очень понравилось
Отредактировано Shtuchka (Пт, 16 Фев 2007 05:01:02)
Итальянец подарил жене самую дорогую пиццу в знак своей любви
Суперпицца обошлась Маурисио Морелли в 3 655 долларов.
Начинка пиццы состоит из 12 ингредиентов. Среди них съедобное золото, пропитанная шампанским икра, лобстеры, маринованные в одном из лучших коньяков, шотландская копченая семга и нарезка оленины. Все эти лакомства политы томатным соусом из спелых помидоров.
"Это безупречный подарок на День святого Валентина, - говорит Маурисио Морелли. - Мы, итальянцы, знаем толк в амурных делах", сообщает Sesator.ru.
Необычную пиццу под названием "Пицца Рояль 007", в честь безупречного вкуса супершпиона Джеймса Бонда, приготовил Доменико Кролле, шеф-повару ресторана в Глазго. Чтобы угодить запросам итальянца, повару пришлось проделать путь в 1000 миль и на один день приехать в Рим.
ХОЧУ ЕЕЕЕСТЬ!
Пойду кусочком ветчины полакомлюсь...
Без хлеба.
З.Ы. Про пост - знаю.
В последнее время подсела на завтраки "Несквик". Ем их не только на завтрак. Вкусно.
Хотю...
мдааа
ФУ
МЯСО РУЛИТ С ВОДОЙ!!
С ВОДОЙ!!
... Из под крана.
Шампанская
не,из бутылки:)
Гитарист
Минералка?
А я вот иё не лублу... Безвкусная вода, еще газ в нос ударят всенепременно.
А вот чай в бутылочках - это good.
Шампанская
Вода без газа!!Обычная питьевая!Типа Архыз...
чай в бутылочках это химия
чай в бутылочках это химия
Жить вообще опасно.
Зато я не курю /это НЕ намек ни на что!/. Поэтому позволяю себе эту гадость - чай. Угу. girl_crazy
Шампанская
ну да, ни одно так другое:)
МЯСО РУЛИТ
Торт колбасный трехъярусный. Нямки...
Пока народ в балаганчике развлекался, я тут вкуснятинки наготовила Фаршированная ветчина с сыром в сливочном соусе,
котлетки угощайтесь
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III | Архив Разговорный | Пт, 13 Июн 2008 |
Красота тела или идеальная фигура | Витрина красивой жизни | Чт, 24 Май 2012 |
Конкурс тематических аватар: Съестное | Архив Разговорный | Вс, 13 Июл 2008 |
Добро пожаловать вновь прибывшим! | О форуме | Ср, 6 Июн 2012 |
Полезная информация по питанию | Про еду | Вт, 20 Июл 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Клуб Худеющих Обжор