угощайтесь
С превеликим удовольствием...
Черт, реально слюнки потекли...
Фаршированная ветчина с сыром в сливочном соусе
А как готовится это блюдо? Ма быть сподоблюсь когда-нить...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Клуб Худеющих Обжор
угощайтесь
С превеликим удовольствием...
Черт, реально слюнки потекли...
Фаршированная ветчина с сыром в сливочном соусе
А как готовится это блюдо? Ма быть сподоблюсь когда-нить...
Воо,ничтяк Галина сварганила:)))еще б без соуса сливочного и вообще шик - ешь и худей!!)
СУпер:)
плюс адын:)
плюс адын:)
Да ставь в Репутации под аватарой - человеку приятно будет...
Galina
Кстати, много еды за раз готовите... впрок или семья большая?
Отредактировано Шампанская (Ср, 4 Июл 2007 01:31:38)
Шампанская
а я и так ставлю))) просто объявляю,чтоб наглядно было кто и за что:)
Гитарист
А, ну малацца.
Фаршированная ветчина с сыром в сливочном соусеА как готовится это блюдо? Ма быть сподоблюсь когда-нить...
Понадобится два пакетика нарезки варенной ветчины, мясной фарш с луком, зеленью, приправами, сыр, сливки.
Берем ветчину, кладем ложку фарша и заворачиваем в ролик и на противень. Сверху положить сыр и залить сливками . В духовку на 20 -15 мин при температуре 250-300 гр. и готово.
Из меню моего мужа:
я ж грю - без сливок было бы то что надо:)
Для Гитариста, он кажется, на диете сидит
Отредактировано Galina (Ср, 4 Июл 2007 01:45:08)
Galina
Ну не то чтобы сижу,скорее придерживаюсь определенного рациона питания:)
Икра - супер. а вот хлеб лишнее:) Ну его:)
Гитарист, а что ты любишь?
Вот , без соуса шашлычок
ОК, соус тут йогурт с жирностью 1 % и укроп
Galina
во,вот шашлык красота:))
я люблю то,что положено по рациону:)) то есть - мясо,рыба,овощи немного и вода обычная...типа Бонаквы...:)так и живем))
Жирность соуса не влияет на его углеводную ценность:)
Гитарист, понятненько! Куриные отбивные
Отредактировано Galina (Ср, 4 Июл 2007 02:14:32)
Galina
хватит дразницца:))
blush2 больше не буду
Поздно:)))только что налопался сыра с белым кавказским соусом:))
ооо..welcome to the club darling) эт я про себя.. такие подвиги на этом поприще в последнее время....
Галина, вы мне нравитесь!)
ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ВРЕМЯ НА КУЛИНАРИЮ, БЛИН!!!!!!!!!!!!1
Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Необходимые продукты:
батон - 1 шт.
мясо копченое - 100 г
колбаса полукопченая - 100 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 150 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
горчица
соль
хрен тертый
.
Способ приготовления рецепта:
У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.
Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы наполнитель затвердел.
Перед подачей нарежьте ломтиками.
.
ХОЧУ.
Поздно:)))
Ничего страшного Это можно исправить: а)пробежать пару километров; б) заняться сексом , в) сделать заплыв на длинную дистанцию; г) пойти на дискотеку и танцевать до "не могу" и т.п.
После этого можно еще одну порцию слопать pleasantry
Галина, вы мне нравитесь!)
Вы мне также give_rose
Galina
зачем такие мучения?)сыр+соус = максимум 2-3 грамма:))) Так что хоть облопаться можно этой штучкой:)))
Шампанская
Если без батона все ето слопать просто то гуд,а батон нах.....
Редиски вы!!!!
*ушла нагло лопать бутерброд на ночь!*
зачем такие мучения?
Разве это мучения? Все в удовольствие! good
Обжоры - почти ВЕСЬ форум...
Гитарист
Я бутеры хочу. А бутеры без хлеба - это салат.
Бутерброды «Веснушка»
Необходимые продукты:
булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочков
.
Способ приготовления рецепта:
1 Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.
2 Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром.
3 Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью.
Отредактировано Шампанская (Чт, 5 Июл 2007 01:27:41)
18 ломтиков!!! )))
ОбоРжаться! )))))))
ТЁТЯ МОТЯ
Да, не по-русски не по-российски как-то. girl_crazy
Тосты с грибами
Необходимые продукты:
грибы белые или шампиньоны - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сыр - 40 г
хлеб пшеничный - 4 ломтика
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
.
Способ приготовления рецепта:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте
вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте.
Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью.
Хлеб это зло,в первую очередь для вас,девочки:))) А вы БУТЕР,БУТЕР!Совецкий стереотип - с утра чай с бутербродом!ФУ
Совецкий стереотип - с утра чай с бутербродом!
Не с утра, а поздно вечером!
Гитарист
Стасик, я по утрам вообще не ем, есличо.. ))
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III | Архив Разговорный | Пт, 13 Июн 2008 |
Красота тела или идеальная фигура | Витрина красивой жизни | Чт, 24 Май 2012 |
Конкурс тематических аватар: Съестное | Архив Разговорный | Вс, 13 Июл 2008 |
Добро пожаловать вновь прибывшим! | О форуме | Ср, 6 Июн 2012 |
Полезная информация по питанию | Про еду | Вт, 20 Июл 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Клуб Худеющих Обжор