BK написал(а):а народ, как всегда, показывает власти фигу в кармане, ломая скамейки...
Самое интересное, что то меньшенство которое таким образом говорит о своем несогласии, ни разу не читало конституцию, а вопрос: Что и как нужно сделать, что бы всем было хорошо? Ставит этих терминаторов в конкретный тупик. Кстати таких "Несогласных" в каждой стране хватает, только там они немножко поосмотрительнее, там меньше равнодушных, которые позволят себе пройти мимо наглецов.
Дикий_кот написал(а):это ж не значит,что я против нашего народа...ну а кто будет видеть недостатки,как не мы?)
Согласен, свои недостатки нужно видеть и своевременно исправлять.
BK написал(а):И аналогом страны была как раз квартира, а не детки-наркоманы... А почему безработные муж и жена - да потому что работы для них нету... Вкалывать разучились, технологии устарели, оборудование растащили, сырье пропили... Какое теперь имеет значение - почему нету работы... Я квартирой интересовался...
В квартирном варианте, вполне возможно, что скоро там сделают евроремонт и будут жить другие люди!!! Так вот, я считаю, да и не один я, что пока в нашей "квартире" не делают евроремонт чужие люди, надо вытереть сопли, избавиться от наркотиков, идти на работу, пусть сначала на неквалифицированную, и наводить порядок самим у себя дома. Не надо надеяться на ВЛАСТЬ, надо понять в конце концов, что власть , государство это все мы с вами, не надо быть равнодушными. Вот те же американцы совсем неравнодушны, хоть и в какой то степени ленивы и туповаты, а мы блин с нашими острыми умами надеемся, что появится добрый дядя и все сделает по щучьему велению. Каждому из нас надо положить камушек в строительство светлого будущего, вот тогда и "домик" будет побольше и все мы будем горды тем, что сами своими руками построили этот дом.