Сумочницам
Сообщений 61 страница 90 из 149
Поделиться63Вт, 3 Июн 2008 17:14:41
Моя старшая дочь Наташа купила на первую зарплату:
а карманов то
Поделиться64Вт, 3 Июн 2008 17:19:09
Нууу... Мне не очень.
Хотя удобная, не спорю.
Поделиться65Вт, 3 Июн 2008 17:30:45
Мне не очень.
а мне вообще не нра...
Поделиться66Вт, 3 Июн 2008 17:38:45
А мне нравится, я люблю такой фасончик. Не большая не маленькая, практичная.
Поделиться67Вт, 3 Июн 2008 17:56:58
Не большая не маленькая, практичная.
я пойму насколько вещь практичная, когда положу в нее то что мне надо, и все это будет легко доставатся и помещаться
Поделиться68Вт, 3 Июн 2008 18:01:00
и все это будет легко доставатся и помещаться
ой, у меня такого не бывает......... какого бы размера не была сумочка
Поделиться69Пт, 27 Июн 2008 22:37:57
Гламурные сумки для собачек мелких пород:
Модная сумочка от Juicy
Памела Скайст-Леви и Гела Нэш-Тейлор основали свою марку Juicy Couture с начальным капиталом двести тысяч долларов. В прошлом году их компанию оценили в пятьдесят один миллион. Продали ее они еще дороже: сумма сделки держится в секрете, но внушительные бриллианты на пальцах подруг намекают на то, что с деньгами у них проблем нет.
Juicy Couture - Bark All Night Pink Bag
.
Одежда Juicy Couture создана с любовью и для любви, точнее, для флирта - легкого, игривого, приятного флирта! В плюшевом спортивном костюме персикового цвета невозможно быть недовольной, только милой и авантюрной! Кстати сказать, именно спортивные костюмы из плюша, бархата и кашемира принесли марке Juicy Couture первый успех. Спортивные комплекты жизнерадостных расцветок пришлись по вкусу многим голливудским знаменитостям и стали предметом вожделения модниц со всего мира. В таком костюме можно блистать на шикарной вечеринке, а с утра сразу отправиться на пробежку!
Juicy Couture Black Dog Carrier
Бесспорный хит Juicy Couture - велюровые спортивные костюмы . Спортивные костюмы, из которых не вылезают Дженифер Лопез и Мадонна, Гвинет Пэлтроу и Сара Джессика Паркер. Помимо костюмов (самые популярные сегодня модели - из отменного кашемира), успехом пользуются джинсы с готической надписью Juicy сзади, а также мини-юбки и микроскопические шорты легкомысленных расцветок. Дизайнерам Juicy Couture удивительным образом удается сочетать в коллекциях роскошь и практичность, эксклюзивность и повседневность, классику и кокетство.
Juicy Couture Pink Dog Carrier
Не обошла Juicy и наших маленьких любимцев. Собачья линейка включает модные костюмчики, ошейники и потрясающие сумочки-переноски, выполненные с той же тщательностью и вниманием, что и вся продукция марки. Более подробно с продукцией Juicy Couture можно познакомиться на официальном сайте http://www.juicycouture.com/
Ироничные слоганы 'Wake up and smell the Couture' или 'Dude, Where's my Couture?', красующиеся на одежде Juicy Couture, прочно вошли в лексикон американских модников. Популярность Juicy Couture набирала обороты - уже в 2002 году на суд публики были представлены мужская и детская коллекции, линия пляжной одежды и сумок и даже аксессуары для собак. Надо ли говорить, что все новые линии ждал сумасшедший успех? Первый монобрендовый магазин Juicy Couture открылся в 2004 году в Лас-Вегасе, после чего последовали Атланта, Даллас и ... весь мир.
Благодарим Ирину за указанные неточности в материале.
Гламурные собаки DOGS.RU
.
Поделиться70Сб, 5 Июл 2008 00:34:07
Топ-10 красных сумок!
Мне вот эти три понра:
А вам?
Поделиться71Сб, 5 Июл 2008 00:37:53
Шампанская
которые из четырех...
Поделиться72Сб, 5 Июл 2008 00:40:05
Шампанская
которые из четырех...
Нее, по ссылке пройди, там их гораздо больше.
Жамкай на слова "Топ 10 красных сумок"
Поделиться73Сб, 5 Июл 2008 00:47:21
Шампанская
я поняла...
Мне вот эти три понра:
а сумок четыре...
Поделиться74Сб, 5 Июл 2008 00:50:07
Nekz
Ну ты вредина.
Понравилось сначала три, а насчет четвертой я сомневалась... Но все-таки и она мне нравится, поэтому ее тоже в спешном порядке присобачила в пост.
Поделиться75Сб, 5 Июл 2008 01:07:55
Ну ты вредина.
Поделиться76Чт, 7 Авг 2008 18:55:51
Понравились версачные сумочки, в фиолетовом - один из любимых цветов у нас с Ташей:
Поделиться77Сб, 20 Сен 2008 17:24:35
Моя новая любоф:
Поделиться78Вс, 26 Окт 2008 00:37:23
Очень понра вот эти сумочки:
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091 … 4.jpg.html
Поделиться79Пн, 15 Дек 2008 23:26:00
Нра сумка:
Поделиться80Вт, 16 Дек 2008 17:04:35
вязаная. Ч как-то видела в автобусе у оджной дамочки такую класную сумку
Поделиться81Вт, 16 Дек 2008 20:34:15
lili
Интересно, машинной вязки или ручной?
Поделиться82Вт, 16 Дек 2008 22:43:37
Интересно, машинной вязки или ручной?
что-то сомневаюсь что ручной. Но если б пошупать и подробно посмотреть определить можно
Поделиться84Чт, 25 Дек 2008 15:21:10
леопардовые
Поделиться85Вт, 3 Фев 2009 15:14:57
Сумочка для нижнего белья
Эта сумочка для белья – удобный способ перевозки бюстгальтеров. Сумка с жесткими стенками и выпуклыми поверхностями может вместить в себя более дюжины лифчиков.
В ней нижнее белье надежно защищено от случайного сминания чашечек, а также от всяких косметических жидкостей, которые могут пролиться на вещи в большом чемодане. Несмотря на вместительность, сумочка легко укладывается в дорожный саквояж или чемодан, оберегая любимые лифчики от расплющивания.
Если ты принадлежишь к числу тех женщин, которые заботливо стирают руками невообразимое количество своих вещей, требующих деликатного обращения, и совершают еженедельное паломничество в элитные бутики, Bra Bag от Brag Company может стать для тебя прекрасным дорожным аксессуаром или чехлом для удобного хранения бюстгальтеров дома.
Источник: wwwstylelist.com
Поделиться87Сб, 7 Мар 2009 15:00:00
вторая в первом ряду прикольная
Поделиться88Чт, 19 Мар 2009 22:37:43
Вот сумка, которая мне понравилась (в теме выше), только в бежевом цвете:
Хороша!
Поделиться89Сб, 21 Мар 2009 14:05:52
Кофейные от Chanel
26.06.2008 13:19:19
Cosmo on-line
Автор: Юлия Заботина
Можешь ли ты назвать себя кофеманом? Если да, то цвет сумочки Chanel не оставит тебя равнодушной!
Он очень похож на ароматные обжаренные зерна кофе. Еще можно сравнить ее цвет с цветом горького шоколада. Кстати, кофе и шоколад отличное сочетание.
Сумочка сделана из великолепной кожи с мягким сиянием. Дизайнерское решение - стеганая основа и плетеные ручки с гармоничным добавлением в плетение цепочки. Так же плюсом является ее удобная форма и стильный внешний вид, хорошо сочетаемый с деловой одеждой.
Желаем достичь высот на бизнес олимпе!
Источник/фото: wwwbagborroworsteal.com
Поделиться90Пт, 17 Апр 2009 22:52:46
Купила себе сегодня ярко-зеленую сумку!! )))