Вы лучше скажите, Вы хотите помогать детишкам?
А как Вы представляете эту помощь? Я тут знала одну даму, которая страсть как хотела помогать сироткам. При этом личное общение с ребенком она исключала. А вдруг привяжется? Усыновить? Упаси бог - а вдруг наследственность? А в переписку вступить - это пожалуйста. При этом даже тратиться на конверты ей не хотелось и она искала способ, как бы пачку писем переправить в Россию, а оттуда по российским детским домам в российских конвертах, потому что так "дешевше".
амбициозности и категоричности в суждения и Вам, дорогая Амаль, не занимать)))
У меня хватает такта никогда не оценивать личные качества человека. Я никогда не указывала, не указываю и указывать не собираюсь другим, что, по-моему, им следует делать или не делать.
у меня нет уверенности, что у вас нет мед.образования. но я предполагаю, что Вы - не врач
Юрист, делающий умозаключения на основе предположений - это довольно забавно
ТУТ я не для зубоскальства
Для выпендрежа?
Вы читайте мой ответ и я уберу нашу дурацкую переписку
"Вы читайте, я уберу..." Ваше "Я" похоже не имеет границ... мда...
Альбина, Вы не общаетесь, Вы пытаетесь изо всех сил обратить на себя внимание и показать, какая Вы: умная, продвинутая, способная, хорошая (нужное подчеркнуть). На сим желаю Вам здравствовать в своем неподражаемом обществе... = >
Эпилог
Один очень известный ученый (доктор психологических наук) изобрел методику, позволяющую по фотографиям человека (изображениям лица) определить уровень психопатизации личности. Я предпочитаю не иметь дело с людьми у которых этот уровень зашкаливает. Точка.
Отредактировано Амаль (Сб, 24 Фев 2007 03:21:48)