Шампанская
Так Галина же написала:
кому неинтересно, пусть не мешает другим слушать
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Баня. Выпускаем пар!
Шампанская
Так Галина же написала:
кому неинтересно, пусть не мешает другим слушать
Амаль
И?
Она же не говорила, чтобы Вы молчали? Или?
Галина, но ей, как говорится, за тридцать и она не блондинка.
Переход на личности или мои глаза врут?
Шампанская
Хорошо, не буду. Но пусть эта персона тоже на личности не переходит.
Амаль
Но Вы-то, Вы-то каковы! Почему до такого опустились??
Я в шоке!!!
А я перейду на свою личность.. )) Мне ж за это ничего не будет? )))
так вот, мне тоже уже три года, как за тридцать и я... ммм... не совсем блондинка.. )
Даже не знаю теперь, удастся ли мне Воффку нашего вдохновить.. ))
А я перейду на свою личность.. )) Мне ж за это ничего не будет? )))
ТЕТЯ МОТЯ! Обнять и плакать! cray
Вы ж знаете как я Вашу личность жалую)))
так вот, мне тоже уже три года, как за тридцать и я... ммм... не совсем блондинка.. )
Перекрасились? В брюнетку? :swoon:
Ну, три за тридцать это совсем ничего. Мне тоже вообщем не 18)))
Да что Вы на меня набросились все прям? Я просто сочла своим долгом предупредить ВК. И ничего личного. Аааа-пчхи!... уфффф
Ну, три за тридцать это совсем ничего.
Даже для Галины?
Я в шоке!!!
Тогда Вам СЮДА.
Даже для Галины?
А что Галине разве... так, стоп *поправила корону*.
Отредактировано Амаль (Пн, 14 Май 2007 01:23:32)
Тогда Вам СЮДА.
Оно того не стОит.
Отредактировано Амаль (Пн, 14 Май 2007 13:13:20)
Амаль, если Ваши реплики считают недружелюбными не только Штучка, но и другие посетители форума, наверно это о чем-то говорит? Может все-таки стоит иногда посмотреть на себя критически, в этом ведь ничего позорного нет? Вам ли это не знать? А то получается - вся рота идет не в ногу, одна Амаль шагает в ногу. А про сортность людей говорить по-моему очень некорректно. Я так и не поняла, кого Вы имели в виду: то ли себя (хотя далее написали, что цените себя недешево), то ли своих знакомых (которые довольны/не довольны своим уровнем жизни и работы в США), то ли меня, то ли еще кого-то с этого форума или с соседнего???.........
Алиса, ты меня не путай..." * голосом кота Базилию *
Знаете, в США живут люди, которые занимая даже не первые места в обществе, не согласились бы вернуться назад в Россию или другую бывшую союзную республику, именно по той причине, которую оговорил Yakimoto: "....... здесь можно не волноватся что делать завтра." Не все меряется "шампунями на халяву" и прочими материальными ценностями, поймите...
Отредактировано Shtuchka (Пн, 14 Май 2007 15:19:03)
Для Шампанской. С чего все началось (по поводу личных выпадов).
Я только про Ваш переход на личности в сторону Галины имела в виду, не надо смешивать все выпады в одну кучу.
Как грится, в своем глазу бревна не видим...
Но в Штаты я тоже не поеду ни за какие коврижки - не хочу я быть человеком 34-го сорта
Так все-таки кого Вы имели в виду под 34-тым сортом?
Алиса, ты меня не путай..." * голосом кота Базилио * (с)
Так все-таки кого Вы имели в виду под 34-тым сортом?
А что? Непонятно?
не хочу Я быть человеком 34-го сорта
Амаль, если Ваши реплики считают недружелюбными не только Штучка, но и другие посетители форума, наверно это о чем-то говорит? Может все-таки стоит иногда посмотреть на себя критически, в этом ведь ничего позорного нет? Вам ли это не знать? А то получается - вся рота идет не в ногу, одна Амаль шагает в ногу.
Шампанская
Вы меня извините, но это уже не в какие ворота... Здесь по-прежнему МЕНЯ обсуждать будут? Это после хамского высказывания Штучки в адрес моих знакомых?
Амаль, я переплевываться с Вами, как делали другие в "Городе" не буду - не надейтесь give_rose
Девушки, не переходим на личности...
:sorry:
Дальнейшие сообщения с переходом на "А ты", "А сама", "А помнишь, как ты" и т.п. будут удаляться без предупреждения.
Отредактировано Шампанская (Пн, 14 Май 2007 17:23:41)
Амаль, если Ваши реплики считают недружелюбными не только Штучка, но и другие посетители форума, наверно это о чем-то говорит? Может все-таки стоит иногда посмотреть на себя критически, в этом ведь ничего позорного нет? Вам ли это не знать? А то получается - вся рота идет не в ногу, одна Амаль шагает в ногу.
Почему же этот пост с явным переходом на личности остался? dntknw
Хотя...
В этом мире не вырастет правды побег,
Справедливость не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни,
За подрубленный сук не держись, человек!
О.Хайям.
УШЛА
Сначала хотела удалить, но решила все же ответить.
Почему же этот пост с явным переходом на личности остался?
Потому что тут (в "Бане") много подобных постов, и Вы тоже не ангел.
Тема закрыта.
close_tema
Уважаемые дамы! give_rose
Пытался читать и понять кто же тут о чем, кто прав и кто нет... - так и не вбехал, не столь это важно.
Шампанская - Вы искали бури? Конфликта? Вот оно... и справиться Вы с ним не можете, факт.
По-сему Вам мой минус.
Отредактировано bench (Пн, 14 Май 2007 23:53:44)
Шампанская - Вы искали бури? Конфликта?
Вы так и не поняли... Снова.
Во-первых, я ничего не искала. Во-вторых, у Вас на форуме совсем недавно была аналогичная ситуация - и Вы так же не справились с ситуацией и потеряли одного участника. Я на это как-либо недружественно отреагировала? Ткнула Вас носом?
Но на меня удобнее все свалить. Ок.
*вышла с соринкой в глазу*
и справиться Вы с ним не можете, факт.
А я вот с этим фактом не могу согласиться! Уж простите...
Справиться можно! Только.. всем вместе... Всем, кто оказался втянутым в этот конфликт.. вольно или невольно.... А винить одну Шампанскую только на том основании, что она - хозяйка форума, несправедливо! Или вы хотели, чтобы она просто всех "отмодерировала" и, тем самым, притушила пламя?
*вошел, волоча связку бревен, торчащих из обоих глазищ*
Шампанская А почему это моя реакция "недружеская"? Критическая скорее.
ТЁТЯ МОТЯ Мнения разных людей на одно и тоже могут быть разными. У Вас одно, у меня другое.
Мы сами все разные. И если мы будем немного сдержаннее и терпеливее друг к другу конфликтов не будет, споры - пожалуй.
И если мы будем немного сдержаннее и терпеливее друг к другу конфликтов не будет, споры - пожалуй.
Вот об этом же я и сказала! Только... другими словами! ))))
Хм.... "почесала затылок" umnik2
Все мы люди-человеки и каждого из нас переполняют эмоции. Причиной этих эмоций может быть что угодно, но чтобы их проявить нужен подходящий случай. Порой мне кажется, что людские души , как ежики. Повернулся неловко и уколол другого или сам укололся. Вот тут и выливаем, что в душе накопилось с этаким правом «я обиделась» или «меня оскорбили» или что-то другое. Я понимаю, когда человеку нужно освободиться от своих эмоций и не сержусь за это. Это не повод, чтобы хлопать дверью. Мне кажется здесь рады каждому в любом проявлении личности. Такова действительность, которую вижу я. А вы?
Действительность
(Индуистская традиция)
При дороге, стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл вор, испугался - он думал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошёл влюблённый юноша, и сердце его забилось радостно: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребёнок, напуганный сказками, увидав дерево, расплакался: он думал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом.
Мы видим мир таким, каковы мы сами.
Мне кажется здесь рады каждому в любом проявлении личности. Такова действительность, которую вижу я. А вы?
И мы.
Я понимаю, когда человеку нужно освободиться от своих эмоций и не сержусь за это. Это не повод, чтобы хлопать дверью.
Вот именно... Хлопанье - это самый легкий путь, и кто сказал, что он самый верный?
Так, попробуйте, ответьте. Только в Бане, пожалуйста, чтобы здесь не оффтопить.
Вашу реакцию я уже знаю. Вы бАльшой любитель конфликтов поэтому выпускайте пар сами. Мне по душе гармоничные отношения.
Галина, Вам гармоничные отношения никак не по душе. Вы подливали масло в огонь в городе, вмешавшись в чужой конструктивный диалог, который Вас совершенно не касался. Вы пытались опубликовать сообщение здесь с личными претензиями ко мне. Сейчас Вы говорите, что Вам конфликты не нужны, но на деле продолжаете конфликт - это Вы большой любитель конфликтов. В Германии, да и в других западных странах общение с выворачиванием наизнанку души и переходом на личности всегда считалось и считается дурным тоном. Вот Вы и отрываетесь здесь, видимо соскучившись по родным украинским дрязгам. На других форумах Вы часто провоцировали конфликты. Наверное, Вам доставляет это моральное удовольствие. Вы думаете я на Вас сержусь? Нет, мне Вас искренне жаль. Ибо понимаю, что от хорошей жизни люди так себя не ведут.
Отредактировано Амаль (Ср, 23 Май 2007 23:54:36)
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вт, 29 Окт 2013 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
АвтоТворчество | Интересы повседневной жизни | Сб, 7 Мар 2009 |
Поздравления с праздниками | Доска поздравлений | Сб, 13 Июн 2020 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Баня. Выпускаем пар!