ТЁТЯ МОТЯ
Светик... Или это не хвост, или Солнышко промахнулась....
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!
ТЁТЯ МОТЯ
Светик... Или это не хвост, или Солнышко промахнулась....
Солнышко промахнулась....
ВК - я плачу, спасибо, давно так не смеялся! +1 в репу!
вспомнилось - "Акела промахнулся на охоте... что скажет стая"
Поставлю вам плюс, когда пройдет тайм-аут после плюса
Вас научить как ставить по нескольку плюсов за раз? Или кто тут в админке полощется?
bench
Я тут как-то прочитал в несерьезном издании -"Что у трезвой девушки на уме - то у пьяной во рту"... И задумался...
BK
За Вашу задумчивость Вас еще в пошлости обвинят...хотя промахнулась то...
bench
Вообще-то я на конфету грешил...
А я на что?
Я тут как-то прочитал
Тебе вредно читать, ибо отражается не самым лучшим образом. no2
Вас научить как ставить по нескольку плюсов за раз?
Не... А то как понаставлю.
Бенчу и Шампанской за посты 265 и 268 соответственно предписываю отменить шокотерапию. На месяц. Молодцы! clapping
А кто тут конфеты трескает втихаря? Неужели ВК с Бенчем?
А кто тут конфеты трескает втихаря?
Это ВК у нас страстный сластолюбец... Языком. blush2
*отдала честь, доложив*
Амаль
На свои трескаю...
Шампанская
К пустой голове честь не отдают...
Шампанская
К пустой голове честь не отдают...
Так я к своей же... А не тебе. blush2
На свои трескаю...
Доллары, да?
Шампанская
Доллары, да?
Нет, блин, пиастры...
BK
Ишь, какой крутой! А еще доктор!!!
*кинула камнем пролетариата*
Промазала...
BK
Чем докажешь?
У меня от отмены Амалью шокотерапии меткость резко повысилась, знаешь ли.
Шампанская
Солнышко... Так ты потом еще чего-нибудь в меня кинешь... Пустую бутылку, или дохлую крысу... У вас там много дохлых крыс???
У вас там много дохлых крыс???
Аппетит не портится?
Ну ты же пока ничего не кинула....
Отставить кидаться!!! Крысы нам для лекарств нужны! Мы на них сначала опыты ставим, потом лапки сушеные толчем и в микстуру больным добавляем.. как противоядие против "крысиности.." )
Во имя свободы от моего присутствия на форуме провозглашенной сегодня Шампанской!
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:09:02)
мусульмане
И чтоб непременно брюнет с выразительными глазами...
*не теряю надежды*
И есть ли у него домашние животные?
Во имя свободы от моего присутствия на форуме провозглашенной сегодня Шампанской!
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:09:32)
Домашних животных найти намного проще, нежели маньяков среди мусульман
Амаль, Вам ли с ВК не знать, что маньяки только среди пархатых евреев могут найтись............... А утверждали, что у меня с ВК больше общего,......... а про себя-то забыли???
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:10:02)
(При чем тут я к высказываниям ВК никак не пойму
А я полагала, что Вы более догадливы!?
Попробую объяснить. Вы считаете, что человек заявляющий, что евреи добавляют кровь младенцев в мацу и жуют ее на еврейскую пасху, заслуживает +1 в репутации??? (Даже если он при этом упоминает, что не берется судить о том чего не знает???)
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:10:50)
Амаль, спасибо за диагноз, за рецепт - будем лечиться! Ничего нового про ВК Вы мне не поведали. Удивление мое было в Ваш адрес на этот плюс - ну мало ли какие чужие умные фразы, постулаты или просто высказывания будем мы ЦИТИРОВАТЬ и за это плюсы получать??? Я Вам сейчас всякого умного знаете сколько накидаю??? - это значит, что репутация моя зашкалит? dntknw странно........
Отредактировано Shtuchka (Вс, 29 Апр 2007 15:21:34)
пыталась прочесть Тору, но оказалось, что иудаизм - самая "закрытая" религия из всех.
Тора продается в любом книжном магазине в Москве и купить ее можно без предьявления паспорта с пятой графой.
Но высказывания ВК меня не задели. Может быть потому что я не еврейка?
Представье себе, я тоже не еврейка, но меня задело и мне эту гадость читать противно. Вы можете сказать: "Ну, и не читайте......... НЕТ, пусть он - не пишет!"
Отредактировано Shtuchka (Вс, 29 Апр 2007 14:58:40)
Можно конечно создать тему "Еврейский вопрос", но зачем? Есть же "Китайский вопрос" - вот в нем можно и отписаться по этому вопросу.
А вот это уже интересно!!!........ только предлагаю дополнить "Арабским вопросoм",......... ну чтоб никому не было не обидно
ЧАТ ФОРУМА | Архив Разговорный | Вс, 30 Мар 2008 |
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вт, 29 Окт 2013 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!